> расистка - это вы, которая оправдывает избивающих туристок дагестанцев, не считает, что они совершили поступок, который должен караться не только законами РФ, но и шариатом и местными традициями.
Я не оправдываю, но а) не было вообще случаев чтобы местные дагестанцы избивали туристок за одежду. Только один был такой случай когда избили за одежду, но избили не туристку, а местную дагестанку. Она подала заявление в полицию и с этим разбираются. В Дагестане шариатский суд не выносит такие вопросы (Дагестан находится под юрисдикцией РФ и работают в регионе только законы РФ). По традициям в Дагестане не устраивают самосуд
> людей, которые говорят о своей нации и ее истории и ничего плохого не говорят о других. Что вас так задело? Что русские - древняя цивилизация? Цивилизация ведов? Так это правда.
Цивилизация ведов это бред неоязычников, возникший в 20 веке. Главный маркер русской идентичности это православие
> Если вас это задевает и вы клевещите и обзываете за это расисткой, значит, вы сама такая, значит, вы считаете, что у русских нет культуры и цивилизации.
Культура есть, цивилизации нет. Русские часть общей Западной цивилизации. Помимо русских в Западную цивилизацию входят все европейцы (кроме мусульман таких как босняки, албанцы, помаки, татары и т. д.), США, Латинская Америка, Канада, Австралия, Новая Зеландия и кавказцы-христиане (Осетия, Абхазия, Грузия, Армения, удины)
И расизм не часть русской культуры
> Просто вы сама из Дагестана, скорее всего, сама ярая расистка, которая поддерживает избиение женщин на улицах.
Я не из Дагестана, не расистка и не поддерживаю избиение женщин. Но в Дагестане не встречаются избиения женщин систематически. Не было ни одного случая чтобы избили дагестанцы туристку за одежду. Только один был случай такой и избили местную дагестанку, она подала заявление в полицию и полиция с этим делом разбирается. Вы не видите что я пишу?
Избиение женщин нигде не является нормой