>
Я защищаю права женщин, и не разделяю, туристку хотели избить и изнасиловать, или избили дагестанку. Я пишу о том, что целесообразно, чтобы законы работали в обе стороны. Если по традициям, то нефиг вообще к чужой женщине подходить, нельзя, и это подтвердила местная дагестанка. Если по законам РФ, то нечего требовать закутываться в жару с ног до головы и истреблять европейскую одежду, это в законе не прописано.
Никто не требует хиджаб носить, в Дагестане даже местные ходят спокойно без хиджаба. Но в регионе есть правила поведения, по которым нельзя ходить в купальнике вне пляжа, в прозрачных вещах и в ультракоротких вещах вне пляжа. Подойти сделать замечание не запрещено по закону РФ и по традициям. Бить, угрожать изнасилованием да, запрещено во всем мире и у дагестанцев в том числе. Но в России судят преступников не с помощью самосуда, а по закону РФ, а Дагестан часть России.
> начали оскорблять, когда я написала что русской цивилизации несколько тысяч лет?
Я не ненавижу русских. Но русской цивилизации правда не существует и нынешняя русская культура начала формироваться после крещения Руси, распада Киевской Руси и собирания Русских земель. То есть с 13-16 веков.
Цивилизаций в мире всего 7 - Западная, Исламская, Японская, Индийская, Китайская, Буддистская, Африканская. Западная цивилизация делится на три - собственно Западная, Православная и Латиноамерианская.