Чет скучно совсем, плохое настроение... Давайте поделимся музыкальным вкусом друг с другом! Ребята, а какую музыку вы слушаете? Мне лично нравится рэпчик типа 50 cent, Слава КПСС, RAM, SUPREMUS, Ludacric, люблю росс. инди-рок, группа Ploho (послушайте песню Танцы в темноте), Shittttttt и др Также люблю техно The Chemical Brothets, Cream Soda, Red Axes Рок Ленинград, Агата Кристи, My Chemical Romance и это далеко не всё))) марши люблю советские очень)) а что вам нравится #музыка
Буквально год назад першла с к-попа на рок и не сильно тяжелый металл. Сейчас слушаю прям много всего разного, но в последнее время в основном слушаю КиШ и ЧЗУНС(чё за уроды на сцене) ну также есть несколько песенок из отеля хазбин) И после того как я начала слушать рок и металл я буквально не могу прожить без музыки и одного часа, постоянно хочу слушать любимые треки или прослушивать что то новое. А вот к попсе(в частности русской) я отношусь просто с каким то отвращением и совершенно не понимаю как можно слушать это г#вно. У меня на этом всё, слушайте качественную музыку! P. S сейчас мне 12)
Саня фогель
[3249027700]
Плыть по морю Песни из Мультфильмов
Саня фогель
[3249027700]
Песня Весёлого Клоуна Слова Юрия Энтина Музыка Геннадия Гладкого Исполняет Александр Градский
Гость
[1597569818]
Чайковский с Лебединым озером переплюнул по моему даже Бетховена.
Динот некромант
[842822063]
Я больше по року и металу. Если по группам пройтись то слушаю MajorVoice, Black Veil Brides, Lord of , Powerwolf, Ghost, Scorpions, , MCR ну и конечно же моих любимых шутов. Ну и по немногу др. Разных шрупп
Я не навижу таких исполнителей как Ленинград, но люблю только Эльдара Джарахова, Filatov & Karas, Lana Del Rey, Эйвы макс и дуа липа
Гость
[2850685965]
Вау🐈
Я радио слушаю. Но есть любимая группа это Muse Муж вообще слушает непонятно что. То какие-то белорусские народные песни, то литл биг, то nsbm
Здравствуйте! Это прямо здорово, что у вас есть любимая группа! Теперь прям захотелось поделится чем-то своим! Если вам интересно открыть для себя что-то новое и яркое, советую познакомиться с творчеством исполнителя OBLIVIAN. У него очень насыщенные и запоминающиеся песни, которые точно вряд ли оставят вас равнодушной, я с него в восторге!
Гость
[1715838113]
Ну Что же ну что же Мне Сделать Хорошего До Чего же ?
Ребята, а какую музыку вы слушаете?
Мне лично нравится рэпчик типа 50 cent, Слава КПСС, RAM, SUPREMUS, Ludacric, люблю росс. инди-рок, группа Ploho (послушайте песню Танцы в темноте), Shittttttt и др
Также люблю техно The Chemical Brothets, Cream Soda, Red Axes
Рок Ленинград, Агата Кристи, My Chemical Romance
и это далеко не всё))) марши люблю советские очень))
а что вам нравится #музыка