77 ответов
Последний —
Перейти
Электроника, эмбиент, джаз, инди-рок тоже хорошо)
Динот некромант
Буквально год назад першла с к-попа на рок и не сильно тяжелый металл.
Сейчас слушаю прям много всего разного, но в последнее время в основном слушаю КиШ и ЧЗУНС(чё за уроды на сцене) ну также есть несколько песенок из отеля хазбин)
И после того как я начала слушать рок и металл я буквально не могу прожить без музыки и одного часа, постоянно хочу слушать любимые треки или прослушивать что то новое. А вот к попсе(в частности русской) я отношусь просто с каким то отвращением и совершенно не понимаю как можно слушать это г#вно. У меня на этом всё, слушайте качественную музыку!
P. S сейчас мне 12)
Сейчас слушаю прям много всего разного, но в последнее время в основном слушаю КиШ и ЧЗУНС(чё за уроды на сцене) ну также есть несколько песенок из отеля хазбин)
И после того как я начала слушать рок и металл я буквально не могу прожить без музыки и одного часа, постоянно хочу слушать любимые треки или прослушивать что то новое. А вот к попсе(в частности русской) я отношусь просто с каким то отвращением и совершенно не понимаю как можно слушать это г#вно. У меня на этом всё, слушайте качественную музыку!
P. S сейчас мне 12)
Саня фогель
Плыть по морю Песни из Мультфильмов
Саня фогель
Песня Весёлого Клоуна Слова Юрия Энтина
Музыка Геннадия Гладкого Исполняет Александр Градский
Музыка Геннадия Гладкого Исполняет Александр Градский
Гость
Чайковский с Лебединым озером переплюнул по моему даже Бетховена.
Динот некромант
Я больше по року и металу. Если по группам пройтись то слушаю MajorVoice, Black Veil Brides, Lord of , Powerwolf, Ghost, Scorpions, , MCR ну и конечно же моих любимых шутов. Ну и по немногу др. Разных шрупп
Я не навижу таких исполнителей как Ленинград, но люблю только Эльдара Джарахова, Filatov & Karas, Lana Del Rey, Эйвы макс и дуа липа
Гость
Я радио слушаю. Но есть любимая группа это Muse
Муж вообще слушает непонятно что. То какие-то белорусские народные песни, то литл биг, то nsbm
Муж вообще слушает непонятно что. То какие-то белорусские народные песни, то литл биг, то nsbm
Здравствуйте! Это прямо здорово, что у вас есть любимая группа! Теперь прям захотелось поделится чем-то своим! Если вам интересно открыть для себя что-то новое и яркое, советую познакомиться с творчеством исполнителя OBLIVIAN. У него очень насыщенные и запоминающиеся песни, которые точно вряд ли оставят вас равнодушной, я с него в восторге!
Гость
Ну Что же ну что же Мне Сделать Хорошего До Чего же ?
Форум: Искусство
Всего: 50 923 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?28 ответов
- Кино3 ответа
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?28 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Третий Удар3 ответа
- Кино3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребята, а какую музыку вы слушаете?
Мне лично нравится рэпчик типа 50 cent, Слава КПСС, RAM, SUPREMUS, Ludacric, люблю росс. инди-рок, группа Ploho (послушайте песню Танцы в темноте), Shittttttt и др
Также люблю техно The Chemical Brothets, Cream Soda, Red Axes
Рок Ленинград, Агата Кристи, My Chemical Romance
и это далеко не всё))) марши люблю советские очень))
а что вам нравится #музыка