Как пережить расставание
Сегодня я рассталась с молодым человеком, с которым была вместе 4 года. Он сделал выбор в пользу родителей и уезжает к себе на родину. Сейчас мне очень плохо. Расскажите как вы пережили расставание, и когда вам стало легче и что помогло в этот период.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помогло время. Потом спустя месяцев семь отпустило и я как будто увидела его в другом свете. Прошло очарование, а вместе с ним и сожаление, что он ушел. Жаль только было, что время потратила зря, но учла на будущее, больше такой лапши на уши вешать себе не позволяю.
it-дед
99% что он обычный парень с недостатками - в этом случае через год всё пройдет
1% что он настоящий мужчина у которого нет недостатков - в этом случае всё затянется
1% что он настоящий мужчина у которого нет недостатков - в этом случае всё затянется
Гость
Я тоже была 4 года в отношениях. Но тот бывший прямо заявил, что хочет идти трахать всех подряд без разбора. Поэтому быстро отвращение наступило, человека будто подменили. Ну и плюс заметила, что меня вк постоянно лайкает парень уже на протяжении года почти, причем он был в друзьях у моей подруги, написала ему и спросила, где он меня нашел. В итоге мы общались, я уже заочно влюбилась и он при встрече рассказал, что ждал пока я расстанусь со своим парнем, написал моей знакомой заранее, спрашивал ее обо мне завуалированно. Это было очень мило, он мне быстро разонравился, но своим неравнодушным отношением и желанием всегда помочь быть рядом и тд выбил из головы бывшего
Гость
Если любишь, отпусти!
Гость
работай. Хоть деньги будут
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Клюнут на мусульмана потом сопли на кулак наматывают мол не женился и тд. Нечего мутить с такими, которые вас серьезно не рассматривают. Если сразу с родными не познакомил значит у него к вам несерьезно.
Гость
Обычно спорт, йога, плаванье , загруз работой , делами посложнее, а там и отпустит.
Почему в монастыре тяжелыемработы выполняют, чтобы работой выбилась вся дурь из головы..
Когда я со своим мудем думала расстанусь, то хотела идти в монастырь,чтобы забыться. Или работу потяжелее найти. Ибо по другому не получается выйти с этого.
Почему в монастыре тяжелыемработы выполняют, чтобы работой выбилась вся дурь из головы..
Когда я со своим мудем думала расстанусь, то хотела идти в монастырь,чтобы забыться. Или работу потяжелее найти. Ибо по другому не получается выйти с этого.
Гость
А что ты с ним делала 4 года? Найди себе другого, с которым тоже самое будешь делать следующие 4 года.
Сообщение было удалено
Нет, не в горах
Обычно спорт, йога, плаванье , загруз работой , делами посложнее, а там и отпустит.
Благодарю за поддержку
Гость
Я тоже была 4 года в отношениях. Но тот бывший прямо заявил, что хочет идти трахать всех подряд без разбора. Поэтому быстро отвращение наступило, человека будто подменили. Ну и плюс заметила, что меня вк постоянно лайкает парень уже на протяжении года почти, причем он был в друзьях у моей подруги, написала ему и спросила, где он меня нашел. В итоге мы общались, я уже заочно влюбилась и он при встрече рассказал, что ждал пока я расстанусь со своим парнем, написал моей знакомой заранее, спрашивал ее обо мне завуалированно. Это было очень мило, он мне быстро разонравился, но своим неравнодушным отношением и желанием всегда помочь быть рядом и тд выбил из головы бывшего
Благодарю за поддержку
гость
Спорт. Меня спасла йога и работа с утра до вечера, и еще постоянная уборка в доме и самостоятельный ремонт, мысли о па=мужчине выбивала так. Йога спасала меня всю жизнь, так как та проблема- расставание - оказалась пустяком со следующими испытаниями. Автор, Вы знайте, что жизнь может подготовить нам такие испытания, что эти нынешние Ваши переживания покажутся пшиком. Займитесь собой, работой, спортом.
Спорт. Меня спасла йога и работа с утра до вечера, и еще постоянная уборка в доме и самостоятельный ремонт, мысли о па=мужчине выбивала так. Йога спасала меня всю жизнь, так как та проблема- расставание - оказалась пустяком со следующими испытаниями. Автор, Вы знайте, что жизнь может подготовить нам такие испытания, что эти нынешние Ваши переживания покажутся пшиком. Займитесь собой, работой, спортом.
Благодарю за поддержку
Гость
я не пережил уход своей любви к другому. уже 12 лет один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 778 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Лучше всего недоступный мужчина?Нет ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?Нет ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?Нет ответов
- Увидел не такую девушку3 ответа
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции55 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?44 ответа
- Расставания с любовником день 74 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено16 ответов
- Для чего она мне жалуется?84 ответа
- Парень зовет в гости14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Для чего она мне жалуется?84 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции56 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?44 ответа
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа