Как пережить расставание
Сегодня я рассталась с молодым человеком, с которым была вместе 4 года. Он сделал выбор в пользу родителей и уезжает к себе на родину. Сейчас мне очень плохо. Расскажите как вы пережили расставание, и когда вам стало легче и что помогло в этот период.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помогло время. Потом спустя месяцев семь отпустило и я как будто увидела его в другом свете. Прошло очарование, а вместе с ним и сожаление, что он ушел. Жаль только было, что время потратила зря, но учла на будущее, больше такой лапши на уши вешать себе не позволяю.
it-дед
99% что он обычный парень с недостатками - в этом случае через год всё пройдет
1% что он настоящий мужчина у которого нет недостатков - в этом случае всё затянется
1% что он настоящий мужчина у которого нет недостатков - в этом случае всё затянется
Гость
Я тоже была 4 года в отношениях. Но тот бывший прямо заявил, что хочет идти трахать всех подряд без разбора. Поэтому быстро отвращение наступило, человека будто подменили. Ну и плюс заметила, что меня вк постоянно лайкает парень уже на протяжении года почти, причем он был в друзьях у моей подруги, написала ему и спросила, где он меня нашел. В итоге мы общались, я уже заочно влюбилась и он при встрече рассказал, что ждал пока я расстанусь со своим парнем, написал моей знакомой заранее, спрашивал ее обо мне завуалированно. Это было очень мило, он мне быстро разонравился, но своим неравнодушным отношением и желанием всегда помочь быть рядом и тд выбил из головы бывшего
Гость
Если любишь, отпусти!
Гость
работай. Хоть деньги будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Клюнут на мусульмана потом сопли на кулак наматывают мол не женился и тд. Нечего мутить с такими, которые вас серьезно не рассматривают. Если сразу с родными не познакомил значит у него к вам несерьезно.
Гость
Обычно спорт, йога, плаванье , загруз работой , делами посложнее, а там и отпустит.
Почему в монастыре тяжелыемработы выполняют, чтобы работой выбилась вся дурь из головы..
Когда я со своим мудем думала расстанусь, то хотела идти в монастырь,чтобы забыться. Или работу потяжелее найти. Ибо по другому не получается выйти с этого.
Почему в монастыре тяжелыемработы выполняют, чтобы работой выбилась вся дурь из головы..
Когда я со своим мудем думала расстанусь, то хотела идти в монастырь,чтобы забыться. Или работу потяжелее найти. Ибо по другому не получается выйти с этого.
Гость
А что ты с ним делала 4 года? Найди себе другого, с которым тоже самое будешь делать следующие 4 года.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в горах
Обычно спорт, йога, плаванье , загруз работой , делами посложнее, а там и отпустит.
Благодарю за поддержку
Гость
Я тоже была 4 года в отношениях. Но тот бывший прямо заявил, что хочет идти трахать всех подряд без разбора. Поэтому быстро отвращение наступило, человека будто подменили. Ну и плюс заметила, что меня вк постоянно лайкает парень уже на протяжении года почти, причем он был в друзьях у моей подруги, написала ему и спросила, где он меня нашел. В итоге мы общались, я уже заочно влюбилась и он при встрече рассказал, что ждал пока я расстанусь со своим парнем, написал моей знакомой заранее, спрашивал ее обо мне завуалированно. Это было очень мило, он мне быстро разонравился, но своим неравнодушным отношением и желанием всегда помочь быть рядом и тд выбил из головы бывшего
Благодарю за поддержку
гость
Спорт. Меня спасла йога и работа с утра до вечера, и еще постоянная уборка в доме и самостоятельный ремонт, мысли о па=мужчине выбивала так. Йога спасала меня всю жизнь, так как та проблема- расставание - оказалась пустяком со следующими испытаниями. Автор, Вы знайте, что жизнь может подготовить нам такие испытания, что эти нынешние Ваши переживания покажутся пшиком. Займитесь собой, работой, спортом.
Спорт. Меня спасла йога и работа с утра до вечера, и еще постоянная уборка в доме и самостоятельный ремонт, мысли о па=мужчине выбивала так. Йога спасала меня всю жизнь, так как та проблема- расставание - оказалась пустяком со следующими испытаниями. Автор, Вы знайте, что жизнь может подготовить нам такие испытания, что эти нынешние Ваши переживания покажутся пшиком. Займитесь собой, работой, спортом.
Благодарю за поддержку
Гость
я не пережил уход своей любви к другому. уже 12 лет один.
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов