Кто недавно покупал стиралку, кто что может подсказать?
Вы бы знали, как надоел этот ремонт... Санузел это отдельная боль - плитка, сантехника, еще и надо думать про бытовую технику. Хотели взять новую стиральную машину и я просто в ступоре. Кто недавно покупал стиралку, кто что может подсказатть?
Мудрость форума: Хозяйство
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лапуся
Могу подсказать то, что не смотрите на дорогие бренды, ничем не известная дешёвая техника ( если в дорогой нет каких-то уникальных функций) ничем не хуже, но тут надо ориентировать ся на отзывы, внешний вид, функции.
Гость
Нам стиралку с Украины привезли очень дешево, рекомендую
Гость
возьми Miele - все работает как часы
Гость
LG покупали, нас устраивает и подруга жены тоже купила.
Гость
Хвалят Хаер,Китай.
Отзывы почитайте,там машинка сама взвешивает белье,сама знает,сколько воды добавлять,есть опция обеззараживания
Отзывы почитайте,там машинка сама взвешивает белье,сама знает,сколько воды добавлять,есть опция обеззараживания
Странный вопрос Смотря какие у вас потребности, как часто стираете, какие вещи. 6а функционал смотрите. Фирма без разницы у меня самсунг никаких нареканий
Гость
Машинка Bosch, работает без проблем.
Только легкую не бери, легкие машинки прыгают при отжиме.
Только легкую не бери, легкие машинки прыгают при отжиме.
Выбор сейчас большой, думаю с поиском нужной модели у вас проблем не возникнет. Все зависит от вашего бюджета и нужного функционала. Для меня важен функционал в стиральной машине, например, функция паузы или наличие быстрых программ для небольших стирок.
Выбор сейчас большой, думаю с поиском нужной модели у вас проблем не возникнет. Все зависит от вашего бюджета и нужного функционала. Для меня важен функционал в стиральной машине, например, функция паузы или наличие быстрых программ для небольших стирок.
Тоже недавно заканчивали ремонт в ванной, туда покупали Hisense WF3S7021BW. Мне эта модель понравилась, нормальный вариант по соотношению цены и качества. По демократичной цене можно получить приемлемый функционал, как раз есть и функция паузы, и функция быстрой программы для маленького количества одежды, и еще многое другое (просто я даже не все еще изучил, выбор очень большой). Присмотритесь к ней, думаю, Вам подойдет!
Тоже недавно заканчивали ремонт в ванной, туда покупали Hisense WF3S7021BW. Мне эта модель понравилась, нормальный вариант по соотношению цены и качества. По демократичной цене можно получить приемлемый функционал, как раз есть и функция паузы, и функция быстрой программы для маленького количества одежды, и еще многое другое (просто я даже не все еще изучил, выбор очень большой). Присмотритесь к ней, думаю, Вам подойдет!
Как здорово! Как раз хотелось выбрать модель с широким функционалом, спасибо) обязательно присмотрюсь к этой стиралке.
Эх, вот и у меня та же беда. Ремонт все силы забрал, еще и ломать голову с покупкой техники... пните как ответят, тоже интересно почитать про норм модели. Нужна беленькая стиралка, чтобы под плитку в ванной подходила идеально)
Эх, вот и у меня та же беда. Ремонт все силы забрал, еще и ломать голову с покупкой техники... пните как ответят, тоже интересно почитать про норм модели. Нужна беленькая стиралка, чтобы под плитку в ванной подходила идеально)
Все очень индивидуально, девочки. Когда будете выбирать, главное смотрите, чтобы была самодиагностика. А то ремонт этой техники это еще большая головная боль...
Все очень индивидуально, девочки. Когда будете выбирать, главное смотрите, чтобы была самодиагностика. А то ремонт этой техники это еще большая головная боль...
Не знаю, чего вы все жалуетесь, мне повезло быстро выбрать стиральную машину. Я выбрала Hisense WF3S7021BW, и с ней все супер. Она как раз белая как хотели выше, и как раз есть та самая самодиагностика. Пока что не пригождалась, не было неисправностей. Дай Бог чтобы не пригодилась))) в остальном, много программ стирки, барабан вполне вместительный и стоит удовольствие недорого.
Не знаю, чего вы все жалуетесь, мне повезло быстро выбрать стиральную машину. Я выбрала Hisense WF3S7021BW, и с ней все супер. Она как раз белая как хотели выше, и как раз есть та самая самодиагностика. Пока что не пригождалась, не было неисправностей. Дай Бог чтобы не пригодилась))) в остальном, много программ стирки, барабан вполне вместительный и стоит удовольствие недорого.
Хотя бы кто-то рассказал подробно... спасибо! Я не слышала про эту модель, к сожалению, но теперь обязательно присмотрюсь.
Елена
В стиралке главное чтобы она тихо стирала, хорошо выжимала и желательно обрабатывала вещи паром. Ну и программ чтобы было побольше разной длительности. А за брендами гнаться я не вижу смысла, тем более сейчас, когда цены на импорт скачут туда-сюда.
В стиралке главное чтобы она тихо стирала, хорошо выжимала и желательно обрабатывала вещи паром. Ну и программ чтобы было побольше разной длительности. А за брендами гнаться я не вижу смысла, тем более сейчас, когда цены на импорт скачут туда-сюда.
Хорошо сказано, согласна )) Только я ещё на дизайн люблю смотреть, чтобы было сочетание с обстановкой в ванне.
Ну, если вы про хайсенс, то вроде бы как хороший вариант - и пар есть, и мотор инверторный, и отжим 1200, правда мне такой дизайн не подходит, но все на мой взгляд минимально нужные функции у модели wf3s7021bw есть.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 469 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- 5 продуктов на первую букву вашей фамилии16 ответов
- Платяная моль на балконе1 ответ
- Помогите с засором28 ответов
- Посоветуйте что безопасное для стирки8 ответов
- Быт - не мужское дело?52 ответа
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?21 ответ
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?26 ответов