Девушка ревнует меня, когда есть обнаженные сцены в фильме
Смотрели с девушкой дома сериал на Ютубе. Там сцены бывало проскакивали сексуального характера. Именно секса не было, просто обнимались и полу обнаженные были, то есть в трусах и лифчике. Моя девушка психанула, сказала не будем смотреть и выключила. Ей 28 лет. Ну и че, что части тела оголенные видно Это норм или нет? Или правильно делает ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣🤣Детский сад, вторая группа.
Гость
28 лет, ведет себя хуже малолетки. неуверенная и тупая. зачем с такими дело иметь?💩
Гость
Ваша девушка неуверенная в себе личность. Это распространенная реакция. Всегда когда что-то такое начинается и вы замечаете что начинает психовать, говорите что-то типа "Фу, какие у неё стрёмные покатые плечи", "Фу, какие же у неё стремные черты лица", "У неё спина жирная/костлявая (говорите наоборот исходя из параметров вашей девушки)". Говорите так, даже если плечи квадратные, лицо симпатичное, а спина нормальная. Делайте девушке комплименты чаще, не перегибайте
Гость
Ваша девушка неуверенная в себе личность. Это распространенная реакция. Всегда когда что-то такое начинается и вы замечаете что начинает психовать, говорите что-то типа "Фу, какие у неё стрёмные покатые плечи", "Фу, какие же у неё стремные черты лица", "У неё спина жирная/костлявая (говорите наоборот исходя из параметров вашей девушки)". Говорите так, даже если плечи квадратные, лицо симпатичное, а спина нормальная. Делайте девушке комплименты чаще, не перегибайте
Так в том то и дело, что делаю это почти каждый день, если не каждый. Плюс она вспыльчивая, качельки любит. Может из за этого ищет причины поругаться ?
Гость
Так в том то и дело, что делаю это почти каждый день, если не каждый. Плюс она вспыльчивая, качельки любит. Может из за этого ищет причины поругаться ?
Ну раз любит качели, то ответ, полагаю, очевиден. Ну подыгрывать эмоциональным качелям или уходите. Качели иногда так п"и*да"нуть могут, что мало не покажется. Если она любит скандалы и вы станете спокойным, она вас сама бросит, ей без качель уже не прожить.
Гость
Ну раз любит качели, то ответ, полагаю, очевиден. Ну подыгрывать эмоциональным качелям или уходите. Качели иногда так п"и*да"нуть могут, что мало не покажется. Если она любит скандалы и вы станете спокойным, она вас сама бросит, ей без качель уже не прожить.
В качелеподобных отношениях впервые. Каждые две недели по ее инициативе выясняшки делаем. Уже эмоционально устал, держусь за счёт влюблённости пока что. Встречаемся только 4 месяца
Гость
А вы отказывайтесь, когда вам предлагают роль с обнаженкой.
Скажите продюсеру, что ваша девушка расстраивается, когда видит вас голого в телевизоре.
Скажите продюсеру, что ваша девушка расстраивается, когда видит вас голого в телевизоре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 299 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- 30 лет, а любви нет9 ответов
- Почему одна8 ответов
- Иногда страшно что женщина вдруг согласится на отношения9 ответов
- Советы для первых отношений7 ответов
- Не знаю что делать2 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Первая любовь10 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки16 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?235 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров139 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание84 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?80 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?75 ответов
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Предыдущая тема