Сообщение было удалено
Если контролируешь слова, это уже звиздец. Я с бывшим стала жить, сначала нормально, а потом пошло вперёд. Слова контролировала, поведение, слушала критику, потом пошли оскорбления, после подзатыльника я ушла. И потом чувствовала вину, как могла разрушить ТАКУЮ ЛЮБОВЬ. Всю жизнь на цыпочках не простоишь.
У вас не здоровые отношения, он вас пытается переделать, так не должно быть. С другой стороны у вас и подружки так себе, раз считают что прибухивать по выходным это нормально. Самое адекватное для вас - расстаться и с ним, и с подругами, вести нормальный образ жизни, но комфортный для вас. Например, не пить пиво, но не вскакивать в 6 утра на зарядку.
Но ведь если подумать, то он её переделывает в положительную сторону, а не маргиналку из неё делает.
Она синим перестала пить пиво и материться. Разве это плохо? Тот же алкоголизм подкрадывается незаметно. Сначала пиво по выходным, потом и по пятницам, потом каждый вечер, чтоб расслабиться после работы... И вот человек уже не может без алкоголя совсем, переходит на крепкие напитки и агрессирует в ответ на просьбы не пить так часто.
Дорогая, тебе не нужны такие отношения.... Ну а на самом деле, просто вы очень разные и у вас разный ритм жизни. Два варианта: искать компромиссы или подстраиваться под чужую дудку. Если человек твой, то ты захочешь прислушаться к его мнению и просьбам. То, что он сделал предложение спустя 5 лет, не вижу в этом ничего плохого, не стоит слушать "подружек". Выбирай уже платье)))
А подруги всё знают о вашей любви, чувствах... Они были в вашей коже?
Почему вы больше верите подругам, а не своей родне?
Девочка, дорогая - если хочешь счастливой жизни, то научись сама принимать решения, а не слушать советчиков!
Это тяжело, да.
И, если ты не готова взять за свою судьбу ответственность - не выходи замуж...
Я не понимаю, как вы не можете разобраться в своих чувствах за 5 лет. Вам с этим человеком хорошо или плохо? Если хорошо, надо брачеваться. Если плохо, надо уходить. Вы его боитесь или нет. Если боитесь, плохо дело.
Но ведь если подумать, то он её переделывает в положительную сторону, а не маргиналку из неё делает.
Она синим перестала пить пиво и материться. Разве это плохо? Тот же алкоголизм подкрадывается незаметно. Сначала пиво по выходным, потом и по пятницам, потом каждый вечер, чтоб расслабиться после работы... И вот человек уже не может без алкоголя совсем, переходит на крепкие напитки и агрессирует в ответ на просьбы не пить так часто.
В норме сказать, что мне не нравится, что ты пьешь, пугаешься матом итд. Если человек не меняется - уходить. То, что он делает сейчас не норма. Да, он ее меняет в положительную сторону. Но а) она этого делать не хочет б) нет гарантии, что в будущем он не станет придираться к любым мелочам, чтобы она с стала идеальной.
В норме сказать, что мне не нравится, что ты пьешь, пугаешься матом итд. Если человек не меняется - уходить. То, что он делает сейчас не норма. Да, он ее меняет в положительную сторону. Но а) она этого делать не хочет б) нет гарантии, что в будущем он не станет придираться к любым мелочам, чтобы она с стала идеальной.
Давайте Вас переделаем )
Еще не факт . Бывает ,что человек взрослеет . Ведь,у автора помимо него есть еще и окружение . А парень ее не переделывает ,а ломает . И вообще с чего кто взял ,что кто - то кого - то должен переделать ?
Она его боится и не зря .
Давайте Вас переделаем )
Еще не факт . Бывает ,что человек взрослеет . Ведь,у автора помимо него есть еще и окружение . А парень ее не переделывает ,а ломает . И вообще с чего кто взял ,что кто - то кого - то должен переделать ?
Она его боится и не зря .
Почему вы мне этот вопрос задаёте ?) Почему не уходит ни автор, ни ее мужчина ? Потому что у них нездоровые отношения. Больше похоже на треугольник карпмана, где зайдествованы ещё и подруги автора в роли избавителей. Автор, соответственно, жертва, а ее мужик преследователь. Если автор н епоймет причину, по которой она в таких отношениях окзаалась, то следующие будут точно такими же.