Гость
Статьи
Гетры обязательно …

Гетры обязательно должны быть под цвет обуви?

Я вот например заказала чёрные гетры под кеды, а кеды потерялись... Вся остальная обувь светлая, белая. Уместно ли носить чёрные гетры со светлой обувью?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А тебе самой нравится?
Гость
Гость
А тебе самой нравится?
Нравится вполне
Мне вообще кажется что обувь и гетры должны быть разного цвета, так прикольнее, интереснее.
дело вкуса. я например просто не очень понимаю гетры, не носила бы их вовсе. а так - если вам нравится, то кто помешает носить)
Гость
Автор мы пережили моду нулевых: ультра низкую просадку брюк. потом рваные и потертые джинсы, худи оверсайз то есть на 2 размера больше. Мне кажется правил нет никаких особо.

Главное чтобы вам казалось это уместным, было по душе вам. Если чувствуете что то не то значит не надо одевать это.
Нормально.
Одним клоуном на улице станет больше.
Рита
Елизавета Викторовна
Нормально.
Только хотела написать. Всё супер. Но зависит от остальной одежды. Не надо красный верх, синюю юбку. Образ надо. А то да, будет вразнобой клоун.
Гость
Елизавета Викторовна
Сообщение было удалено
Стрелочница, *** на свое болото
Гость
Стрелочница, *** на свое болото
Клоун, иди в цирк, шапито, не доделанное 🤣
Рита
Елизавета Викторовна
Нормально.
Ну зачем меня стёрли?
Я спросила вас двоих ,,зачем клоуны поставили два дизлайка?,, В этом что-то нецензурное?
Рита
Ну зачем меня стёрли?
Я спросила вас двоих ,,зачем клоуны поставили два дизлайка?,, В этом что-то нецензурное?
Что с Вами, Рита?
Я не в ответе за всех клоунов этого форума.
Рита
Елизавета Викторовна
Что с Вами, Рита?
Я не в ответе за всех клоунов этого форума.
А что тут много клоунов? Это уже устрашающе. Представьте - МНОГО КЛОУНОВ! ! ! Ужас! Бежиииим....
Гость
Под цвет необязательно, конечно, но конкретно черные гетры со светлой обувью будет выглядеть очень странно. Мягко говоря.
Форум: Мой образ
Всего: 15 415 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем