Как принять свой возраст?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госуслуги, налоговая, ПФР, МФЦ, сотовые операторы, родители наконец - все-все приняли твой возраст. Прими и ты.
Гость
Я мужчин к этому возрасту мощнейший нестояк. Вы их спросите каково им глотать виагру.
Ну я в 40 сделала некие пластические манипуляции и стала еженедельно посещать косметолога. Дошла до диетолога и получила план сбалансированного питания. А волосы я с 23 лет крашу. В целом, если есть деньги, то реально выглядеть лет на 7 моложе и называя свой возраст получать удовольствие от восхищенного не может быть.
Ghost
Живите полной жизнью, чтоб было не жаль потраченных лет! Мы все состаримся, век человеческий короток.
Ебокотик
Принять с достоинством.
Добрый,да как обычно,принять себя такой как есть,если что-то прям не устраивает позаниматься собой для ухоженности ,и не думать о возрасте
Гость
Ну я в 40 сделала некие пластические манипуляции и стала еженедельно посещать косметолога. Дошла до диетолога и получила план сбалансированного питания. А волосы я с 23 лет крашу. В целом, если есть деньги, то реально выглядеть лет на 7 моложе и называя свой возраст получать удовольствие от восхищенного не может быть.
Ты дуришь нашего брата. Нехорошо!
Гость
Главное не ведитесь на всякие манипуляции типа пластика и инъекции, чтобы не выглядеть как мукла, берите пример с Моники Белуччи, она красиво стареет, не теряя себя.
Само превосходство
Мне 19 лет, в конце этого года будет 20, 19 лет звучит ещё молодо, как подросток, а вот 20…. как тетка какая то, очень не хочу чтобы мне 20 исполнялось, в день рождения планирую реветь, очень сильно переживаю что третий десяток пойдёт, блин капец какой то
Полина Ивашкина
Просто принять и всё, как говорится: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Начните принимать коллаген, он и для суставов и для кожи полезен. Из уходовой косметики мне зашла сыворотка лора стволовые клетки эдельвейс, спустя месяц применения мимические морщинки заметно сократились).
Нина
Начать ходить к косметологу - подберет под ваш тип лица процедуры и препараты. Мой врач колет релатокс, лицо прям гораздо моложе становится с процедурой фулфейс.
Форум: Лицо
Всего: 59 781 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?87 ответов
- Оцените внешность50 ответов
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?87 ответов
- Оцените внешность50 ответов
- Оцените внешность42 ответа
- Возраст11 ответов
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 41. По всем признакам (появляется седина, морщины, суставы уже не те) понимаю, что, увы, молодость прошла... Как принять свой возраст?