Как принять свой возраст?
Как принять свой возраст?Мне исполнилось 32,но выгляжу я очень молодо и в душе как ребёнок,но мне тяжело осознавать что это уже другой уровень,другое отношение ,потколы типо ты уже не молода….как принять себя?
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 407 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А что такое поТколы - не поняла.
Вам точно 32, а?
Вам точно 32, а?
Захария
дети не боятся взрослеть...и не морочится возрастом
Какой из вас ребенок в душе....
Какой из вас ребенок в душе....
Все мы не молодеем, и что теперь каждый год себе плешь проедать, что стали старше.
Мария
Господи,вы и правда как ребенок...по-хорошему,32-это даже не полная половина жизни, осознанный возраст, сформировавшаяся личность, стабильная,устойчивая психика и подтянутое, женственное тело. Что не так-то?? стереотипы жить мешают? значит личность к 32м еще совсем не зрелая. Поверьте,из последних сил молодящиеся старушки,даже с большими деньгами-вот где жалкое зрелище.
гость
не слушать других
Яяя
В нашей стране это очень сложно. 32 года это очень молодой возраст, в Италии только учёбу заканчивают в этом возрасте.
Совет: не общаться с детными, замужними, общаться со свободными людьми, которые активны и увлечены какими-нибудь хобби, иначе на вас будут давить всеми этими "скорей взрослей" (то есть старей)
Совет: не общаться с детными, замужними, общаться со свободными людьми, которые активны и увлечены какими-нибудь хобби, иначе на вас будут давить всеми этими "скорей взрослей" (то есть старей)
О, знаете как люди мучаются, кризис среднего возраста. У меня сейчас друг такое проходит. Не может принять свой возраст 49 лет. Что скоро 50. Уже несколько лет одно нытье что всё пропало и больше ничего не надо.
Ну так это кризис среднего возраста, а у автора послебальзаковский. Ныть или не ныть, моложе то не становятся.
О, знаете как люди мучаются, кризис среднего возраста. У меня сейчас друг такое проходит. Не может принять свой возраст 49 лет. Что скоро 50. Уже несколько лет одно нытье что всё пропало и больше ничего не надо.
Это понятно, после 45 почти всех пробивает. Но не в 32 же начинать. Вы правильно заметили про Италию, однако ТС в другой более суровой реальности живет
Если Вам плохо от этого ,то мне что в 38 умирать уже значит )
Никак. Живите и все . А если кто и что думает на счет Вашего возраста ,так это их же проблемы,не Ваши )
Никак. Живите и все . А если кто и что думает на счет Вашего возраста ,так это их же проблемы,не Ваши )
Васёна
В нашей стране это очень сложно. 32 года это очень молодой возраст, в Италии только учёбу заканчивают в этом возрасте.
Дааа детные замужние давят, но они активные....и с хобби.
😭😢
😭😢
Monika
Какова конечная цель, доказать окружающим что вы ребенок?
Им это неинтересно, но для родителей вы всегда ребенок
Им это неинтересно, но для родителей вы всегда ребенок
Гость
Интересно, что после тридцати все женщины уверены что выглядят молодо. В 99,9 процентов это не так.
777
Автор, а что вы будете делать в 40,в 45? Откуда такие стериотипы. Меняйте мышление
Само превосходство
Мне 19 лет у меня то же самое, выгляжу на 14, веду себя как ребенок, не знаю как принять свой возраст😭😭😭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 468 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в БританиюНет ответов
- Какое имя мне подходит?6 ответов
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему атеисты отрицают существование души?115 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?43 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы39 ответов
- В19 лет добилась всего сама38 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?11 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема