Как принять свой возраст?
Как принять свой возраст?Мне исполнилось 32,но выгляжу я очень молодо и в душе как ребёнок,но мне тяжело осознавать что это уже другой уровень,другое отношение ,потколы типо ты уже не молода….как принять себя?
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А что такое поТколы - не поняла.
Вам точно 32, а?
Вам точно 32, а?
Захария
дети не боятся взрослеть...и не морочится возрастом
Какой из вас ребенок в душе....
Какой из вас ребенок в душе....
Все мы не молодеем, и что теперь каждый год себе плешь проедать, что стали старше.
Мария
Господи,вы и правда как ребенок...по-хорошему,32-это даже не полная половина жизни, осознанный возраст, сформировавшаяся личность, стабильная,устойчивая психика и подтянутое, женственное тело. Что не так-то?? стереотипы жить мешают? значит личность к 32м еще совсем не зрелая. Поверьте,из последних сил молодящиеся старушки,даже с большими деньгами-вот где жалкое зрелище.
гость
не слушать других
Яяя
В нашей стране это очень сложно. 32 года это очень молодой возраст, в Италии только учёбу заканчивают в этом возрасте.
Совет: не общаться с детными, замужними, общаться со свободными людьми, которые активны и увлечены какими-нибудь хобби, иначе на вас будут давить всеми этими "скорей взрослей" (то есть старей)
Совет: не общаться с детными, замужними, общаться со свободными людьми, которые активны и увлечены какими-нибудь хобби, иначе на вас будут давить всеми этими "скорей взрослей" (то есть старей)
Яяя
О, знаете как люди мучаются, кризис среднего возраста. У меня сейчас друг такое проходит. Не может принять свой возраст 49 лет. Что скоро 50. Уже несколько лет одно нытье что всё пропало и больше ничего не надо.
О, знаете как люди мучаются, кризис среднего возраста. У меня сейчас друг такое проходит. Не может принять свой возраст 49 лет. Что скоро 50. Уже несколько лет одно нытье что всё пропало и больше ничего не надо.
Ну так это кризис среднего возраста, а у автора послебальзаковский. Ныть или не ныть, моложе то не становятся.
Это понятно, после 45 почти всех пробивает. Но не в 32 же начинать. Вы правильно заметили про Италию, однако ТС в другой более суровой реальности живет
Если Вам плохо от этого ,то мне что в 38 умирать уже значит )
Никак. Живите и все . А если кто и что думает на счет Вашего возраста ,так это их же проблемы,не Ваши )
Никак. Живите и все . А если кто и что думает на счет Вашего возраста ,так это их же проблемы,не Ваши )
Васёна
В нашей стране это очень сложно. 32 года это очень молодой возраст, в Италии только учёбу заканчивают в этом возрасте.
Дааа детные замужние давят, но они активные....и с хобби.
😭😢
😭😢
Monika
Какова конечная цель, доказать окружающим что вы ребенок?
Им это неинтересно, но для родителей вы всегда ребенок
Им это неинтересно, но для родителей вы всегда ребенок
Гость
Интересно, что после тридцати все женщины уверены что выглядят молодо. В 99,9 процентов это не так.
777
Автор, а что вы будете делать в 40,в 45? Откуда такие стериотипы. Меняйте мышление
Само превосходство
Мне 19 лет у меня то же самое, выгляжу на 14, веду себя как ребенок, не знаю как принять свой возраст😭😭😭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- На меня смотрят12 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу13 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?361 ответ
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?361 ответ
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"184 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?63 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема