Женщины работают лучше мужчин
Я много общаюсь с парнями, на работе и есть много друзей парней. И вот что я поняла за это время. У мужчин корона на голове. Каждый считает что заслуживает большую зарплату и интересную должность плюс особенные условия. Женщины же обычно претендуют на зарплаты меньше и при этом очень стараются в работе. Общаюсь с другом например сегодня, откровенно говорит, что сегодня спал целый день, ничего не делал. Потом ситуация на работе была - коллега равной должности со мной, но получал почему-то больше и вечно ленился что-то делать. Потом еще мои разработки выдавал за свои. Бывший работает тоже удаленно - максимум час в день, остальное время играет. При этом все эти люди получают хорошо… я при этом всегда нормально загружена на работе и мои подруги тоже. А вы как считаете, женщины лучше работают? Почему так получается? #заработок
Марина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно и по этому их нужно загнать в шахты и на стройку чтоб рабочий процесс шел лучше.
Гость
я считаю, что работников вумана пора менять. все их вбросы и комментарии давно протухли и надоели
Гость
Лень свойственна обоим полам,вот здесь у нас точно равенство.
Гость
я пацсталом 😂
трепятся, интриги плетут, кофе пьют. Но работают?! Ни разу не видел
трепятся, интриги плетут, кофе пьют. Но работают?! Ни разу не видел
Гость
Мне кажется лож...я видела парней на практике ..в этой форме серой или синей, ораньжевой...такие они несчастные а рядом вечно орущий начальник...куда положил???..подалья сказала?..что встал .тащи .?..ты мне будешь ещё глазки строить?..и они бедные туда,сюда..хихикают .видимо нервное. А бабы,женщины? ..в магазине на кассе .вот такой маникюр,ресницы ...слово не скажи. ..я понимаю у каждого свой мир красоты .но почему парни понимают что они лохи,салаги...а эти нет ?..представляешь .парень придет в магазин и начнет ржать ..Бузова на кассе..руки крюки ..давай пиво мне приащи со склада ...я не хочу эти поюзанные уже кем то ....)))..я общалась с хозяином торговой точки...он говорит .-это обслуга,слуги...вы не должны их боятся. ..я пожаловалась. Что они любят трещать между собой или обсуждать мало я покупаю или много. Дорогие ли продукты ...вообще омерзительно как они себя ведут .поэтому у них и зарплата такая.
Гость
Потому что во 1х это пи..дежь. во 2х все наоборот это бабы целый день торты жрут сплетничаюи и них..я не делают и при этом норм зсрабатываюь. В 3х мужчины херачат незнаю зачем и получают копейки в отличии от шлю.хтбаб которые только ртом да пи..дой зарабатывают никчемные неликвидные куски гов.на🤢🤮🤦
Гость
У женщин права, свободы и море привилегий, потому им и работать легче... и ещё выискивают, как бы заработать побольше... чтобы продемонстрировать свою власть.
Гость
Бабам вообще надо платить тыс.12 в месяц не больше них..я не делают только пиз.дят да паразитируют за счет мужчин тьфу бл.я позорище
Форум: Работа
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема