Должна ли женщина работать, если мужчина нормально зарабатывает
Как думаете, должна ли женщина работать, если мужчина нормально зарабатывает и в принципе хватает на все денег,( не шикуем конечно, но на все необходимое хватает) ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, и должна зарабатывать больше мужа.
Трезвый грузчик
Задай себе вопрос, что будешь делать, когда мужчина уйдет, умрет, перестанет зарабатывать?
Пойдешь на низкооплачиваемую работу типа кассира или уборщицы, потому что ничего не умеешь больше?
Пойдешь на низкооплачиваемую работу типа кассира или уборщицы, потому что ничего не умеешь больше?
Гость
В семье вообще не должно быть слова должен или должна. Все должно делаться по обоюдному согласию, здравому смыслу и для улучшения жизни друг друга.
павел
Самые здоровые отношеня - это когда оба работают. Пусть даже жена гораздо меньше получает.
Гость
Да.
Гость
Да, для чего-то же ты училась....
Гость
Это только мужику решать. Как он считает так и будет.
Static X - Destroyer
Нет конечно, она должна за огородом следить, коровушек выпасывать и доить, хрюшек да кур кормить да убирать за всеми, огород полоть, одежду шить да зашивать да стирать, по дому убирать, готовить, откуда ей время на работу ещё брать? 🤣
это должно решаться и обсуждаться лично с мужем, а не на форуме. мое мнение что должна, тем более если денег хватает только на необходимое. дома что делать будете? убираться и готовить целыми днями? по салонам,ресторанам, спа, тренажерным залам не походите - денег нет. да и расстанетесь с мужиком и что будете делать, опыта работы нет, работодатели не охотно берут после большого перерыва в работе. да и вам тяжело уже будет выйти
Гость
Я работаю.Ну не могу я без своих денег жить и знать и планировать свои приобретения.
Гость
Так, а сама то хочешь? Просто может откладывать твою зп на что-то ценное, на поездку, или там на квартиру. Причем на твоем счету. Говоришь, что запас для обоих, а по факту, если поссоритесь, останется у тебя. Доступ к счету не давай
Гость
Это как мужчина решит. Мало ли чего она хочет. Если он нормалтно зарабатывает, но деньги ей на личные нужды жмет, то придется работать или менятт мужчину, а пока нового найдет все раано работать. Так то милочка
Гость
Раз есть такая возможность, то не работайте. Работа изматывает, истощает и вводит в плохое настроение (обычная работа как у большинства обычных людей).
Берегите себя для себя самой, и для мужа, для семьи. Уделяйте время себе, своим хобби, и так далее.
Берегите себя для себя самой, и для мужа, для семьи. Уделяйте время себе, своим хобби, и так далее.
Гость
Это не у людей спрашивать нужно,а у мужа и с мужем договариваться.А вбольшенсве если мужчина может обеспечить семью ,то он против, чтобы жена работала,за исключением,что у неё профессия её призвание или хобби,тоесть не может совсем без работы
Гость
Раз есть такая возможность, то не работайте. Работа изматывает, истощает и вводит в плохое настроение (обычная работа как у большинства обычных людей).
А что будет если она сохранится идеально, а муж скопытится?
Это надо с мужем обсуждать. А то ты решишь что не обязана, а он решит что тоже не обязан обеспечивать 🙄
Гость
Считаю, что женщина должна жить на работе.
Никто никому ничего не должен. Хочешь работать работай, не хочешь - не работай. Это ваш выбор. Мужчина также самостоятельно решит, как ему реагировать на ваш выбор. Нравится вам жить только на товары первой необходимости - это только ваш выбор и ваша ответчтвенность.
Гость
Конечно должна
Иначе пусть не удивляется когда муж начнет упрекать тратами на прокладки
Иначе пусть не удивляется когда муж начнет упрекать тратами на прокладки
Я
Должна. Для своего развития и самоуважения. Иначе это деградация.
Гость
Нет конечно, она должна за огородом следить, коровушек выпасывать и доить, хрюшек да кур кормить да убирать за всеми, огород полоть, одежду шить да зашивать да стирать, по дому убирать, готовить, откуда ей время на работу ещё брать? 🤣
Так вы тётки это все после работы делает до ночи . Впахиваете в две смены .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Финансы
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема