Работодатели и их требования
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть берут к себе на работу своих любовниц и детей за 20000 рублей. Очередь за забором закончилась.
Гость
Вы докажите свой профессионализм, свой высокий уровень знаний и навыков, свою работоспособность, дисциплинированность и организованность....уверяю вас, что работодатель закроет глаза на вашу нестандартную (или о чем речь?) одежду и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь на здоровье)
Гость
Это у кого так? У многих сейчас вообще обратная ситуация, где пишут, что всему научат и обучат и нужно иметь только образование или желание там настойчивость и т.п.
Гость
Это у кого так? У многих сейчас вообще обратная ситуация, где пишут, что всему научат и обучат и нужно иметь только образование или желание там настойчивость и т.п.
Мало ли что пишут в вакансии? Там 90% обмана будет. Есть исключения, но в тех сферах, где я ищу именно так. Соцпакет мизерный, это зп, оплачиваемый отпуск и больничный, и можно сказать все.
По итогу ничего, кроме мерчей не найти, только там и отвечают, но вот так стало. Как то не по себе...
По итогу ничего, кроме мерчей не найти, только там и отвечают, но вот так стало. Как то не по себе...
Гость
Хозяин барин (с) Патрик Лумумба
Никогда не сталкивался с зайобами руководства, но этому есть объяснение. Работа всегда ищет меня, а не я работу. Если в твоей сфере полно предложений, это объяснимо. В моей сфере, предложений нет и руководство больше заинтересовано во мне, чем я в нём. Стань экспертом ыэв своей сфере и эта чаша минует тебя.
Никогда не сталкивался с зайобами руководства, но этому есть объяснение. Работа всегда ищет меня, а не я работу. Если в твоей сфере полно предложений, это объяснимо. В моей сфере, предложений нет и руководство больше заинтересовано во мне, чем я в нём. Стань экспертом ыэв своей сфере и эта чаша минует тебя.
Гость
Хозяин барин (с) Патрик Лумумба
Увы, мерчом всем плевать какой ты эксперт, лошков ищут леваком оформлять, лапши много на уши вешают, на деле никаких условий
А куда еще пойти?
А куда еще пойти?
Гость
Увы, мерчом всем плевать какой ты эксперт, лошков ищут леваком оформлять, лапши много на уши вешают, на деле никаких условий
А куда еще пойти?
А куда еще пойти?
В душе не ЭБУ Ху из мерчи, в моей сфере лошки не могут работать, и у меня нет общения с левыми чуваками, которым можно что-то варить. Никогда не проходил ни одного собеседования. Даже анкет не отправлял.
Гость
По поводу изучения работодателем аккаунтов и соцсетей - сейчас сажают за репосты и всякие острые высказывания в соцсетях. Возможно, работодатель не хочет брать сотрудника, который потенциальный кандидат на тюремное заключение лет на семь. Второй вариант - если человек смм-щик или маркетолог, его личные соцсети, конечно, тоже будут изучать, таким кандидатам некуда деваться. А так, конечно, сейчас иметь открытые соцсети - это равно стрелять себе в ногу.
Гость
В ваши мой сети лезть они точно не имеют права и уж тем более подгонять их под требования. Смотря, конечно, что за компания, в любом случае от таких работодателей нужно подальше держаться. А вот соглашение подписывать о неразглашении и прочее это нормально, нормально что проверяют семью, кредитную историю и прочее (у меня такое было, компания серьезная) и по итогу только делают контракт. Работодатель тоже должен быть уверен, что доверяет свои дела честному человеку, но личная жизнь (посты в Инстаграме) никого не должны интересовать (закройте профиль для просмотра посторонним).
Гость
По поводу изучения работодателем аккаунтов и соцсетей - сейчас сажают за репосты и всякие острые высказывания в соцсетях. Возможно, работодатель не хочет брать сотрудника, который потенциальный кандидат на тюремное заключение лет на семь. Второй вариант - если человек смм-щик или маркетолог, его личные соцсети, конечно, тоже будут изучать, таким кандидатам некуда деваться. А так, конечно, сейчас иметь открытые соцсети - это равно стрелять себе в ногу.
В сажания не верю, это бред.
Гость
Пока общее среднее. Только мерчила много лет, больше никуба не брали. Со школы вышла на почти подрисованном аттестате, по многим предметам было слабо, интерес был к психологии, но было много проблем и не срослось по учебе. Особо ничего и вдобавок здоровье плохое наследственно, ни тяжести не могу таскать, ни сидячую работу, зрение садится так, что даже очки корректно подобрать не могут, - 5 и садится стремительно дальше. От нагрузок сильные судороги
Форум: Работа
Всего: 143 604 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неформальность Педагога3 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?126 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?77 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?126 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?77 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога3 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, нет строгих критериев одежды, внешности, но все равно требует. И почему вообще работодатели изучают аккаунты и соцсети соискателя? А потом требуют их под какие то стандарты подгонять, когда тоже это к работе вообще не относится
И насколько вообще нормально требование для трудоустройства делать что то незаконное? Особенно при зп ниже некуда уже