Цикл в период пременопаузы
Мне 51, месячные идут довольно регулярно, хотя и не по часам, как раньше. Анализ крови на гормоны показал пременопаузу. Заметила такое изменение: раньше перед месячными и в первый день болел живот. Сейчас сильно болит голова, Вчера была сильная головная боль, не могла ничем снять, а вечером пришли месячные. Сегодня голова болит, но меньше. Других странностей в виде приливов, раздражительности, бессонницы, нет. Есть тут такие-же? Чем снимаете головную боль?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
7
У меня тоже за день до КД болит голова,пью цитрамон или ибупрофен,на другой день всё в порядке.
Гость
48. Тоже пременопауза. Цикл скачет. То был 21 день, то 40. Голова болеть просто стала чаще, а не перед месячными. Уже были приливы, отпустило пока. Раздражительности нет, но сплю мало, сон плохой. И к удивлению либидо полезло вверх. Вот такие причуды выдают гормоны.
Гость
Вы так язву заработаете. Ищите другие средства,если нурофен не помогает.Может пентальгин или спазмалгон? Надо найти своё средство.
Нет, это тоже не помогает. Нурофен для меня самое сильное, а иногда хватает просто Звёздочкой виски помазать. Просто именно в эти дни, перед месячными, не помогает вообще ничего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 100 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите2 ответа
- Молочница кандидоз3 ответа
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- Девушки у кого низкий гемоглобин?3 ответа
- Российские толстуны5 ответов
- Тяжело заболела, не могу поправиться.61 ответ
- Восстановить микрофлору5 ответов
- Диагноз у девушки2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Тяжело заболела, не могу поправиться.61 ответ
- Высокая температура и рвота29 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?7 ответов
- Не могу дышать полной грудью7 ответов
- Российские толстуны5 ответов
- Восстановить микрофлору5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема