Если мне понравился парень, можно ли написать ему первой?
Яблоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко
И вот делема, одни говорят пиши, другие говорят не пиши, и кого теперь слушать????? И у каждого свои опыты, иногда срабатывает, иногда нет. Значит все зависит от везения и человека, а не от парни не любят или не ценят тех кто пишет первыми. Значит тут решает решительность и смелость, не бояться что отвергнут и просто быть прямолинейной и четко все говорить. А мне как раз этого и не хватает, противоположность меня, так что я сделала вывод, что надо работать над собой и как то это исправлять, вот только тогда я смогу общаться с кем захочу не думая. Надеюсь я смогу это преодолеть, пожелайте мне удачи!!!!
Гость
У меня никогда не получалось ничего путного, когда я писала первой. Лучше как-то так сделать, чтобы он был инициатором. А там обычно все работает на интуитивном уровне, в зависимости от ситуации.
Гость
И вот делема, одни говорят пиши, другие говорят не пиши, и кого теперь слушать????? И у каждого свои опыты, иногда срабатывает, иногда нет. Значит все зависит от везения и человека, а не от парни не любят или не ценят тех кто пишет первыми. Значит тут решает решительность и смелость, не бояться что отвергнут и просто быть прямолинейной и четко все говорить. А мне как раз этого и не хватает, противоположность меня, так что я сделала вывод, что надо работать над собой и как то это исправлять, вот только тогда я смогу общаться с кем захочу не думая. Надеюсь я смогу это преодолеть, пожелайте мне удачи!!!!
тут всё просто: надо понимать женскую роль и мужскую, мужчина это охотник, ему интересно завоевать женщину, если женщина начнет его завоевывать то они поменяются ролями, мужчине это неприятно, непривычно. Мне недавно один друг сказал: если женщина которая мне нравится сделает первый шаг, меня это обломает. Я хочу выбрать сам, и если она будет не против то классно. Но не наоборот.
Кто те люди кто постоянно пишет что женщина должна сама позвонить/написать, я не знаю, мне кажется это мужчинки-омежки.
Они недомужчины, сами не могут ничего, боятся, их обламывали миллион раз.
тут миллион тем было про первый шаг, почитай. Получалось черт те что даже когда мужчина чуть ли не влюблен был. А у тебя непонятно его отношение. Потом ржать над тобой будут до пятого курса, оно те надо?
Кто те люди кто постоянно пишет что женщина должна сама позвонить/написать, я не знаю, мне кажется это мужчинки-омежки.
тут миллион тем было про первый шаг, почитай. Получалось черт те что даже когда мужчина чуть ли не влюблен был. А у тебя непонятно его отношение. Потом ржать над тобой будут до пятого курса, оно те надо?
Гость
тут всё просто: надо понимать женскую роль и мужскую, мужчина это охотник, ему интересно завоевать женщину, если женщина начнет его завоевывать то они поменяются ролями, мужчине это неприятно, непривычно. Мне недавно один друг сказал: если женщина которая мне нравится сделает первый шаг, меня это обломает. Я хочу выбрать сам, и если она будет не против то классно. Но не наоборот.
А ты не живи по этим ролям из пьесы столетней давности.
Гость
эти роли были и будут всегда
я еще в 90-е слышала эти бредни что женщина может подойти к мужчина познакомиться первая, ага, и где, 30 лет прошло а до сих пор это не норма
ну а ты можешь жить по своим собственным правилам, наверняка из психушки строчишь
я еще в 90-е слышала эти бредни что женщина может подойти к мужчина познакомиться первая, ага, и где, 30 лет прошло а до сих пор это не норма
ну а ты можешь жить по своим собственным правилам, наверняка из психушки строчишь
Гость
Привет, надеюсь ты увидишь это сообщение!
Безумно интересно решилась ты или нет, чем вообще все закончилось?
(Очень интересно, может сейчас вы пара, может он ваш локальный мем с подругами)
Просто интересуюсь потому что у меня была очеееень похожая ситуация, но я не решилась написать первая и сейчас «кусаю локти», что даже не попробовала…
Безумно интересно решилась ты или нет, чем вообще все закончилось?
(Очень интересно, может сейчас вы пара, может он ваш локальный мем с подругами)
Просто интересуюсь потому что у меня была очеееень похожая ситуация, но я не решилась написать первая и сейчас «кусаю локти», что даже не попробовала…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Парень начал вести себя странно после секса.17 ответов
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину36 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?19 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа