Если мне понравился парень, можно ли написать ему первой?
Яблоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко
И вот делема, одни говорят пиши, другие говорят не пиши, и кого теперь слушать????? И у каждого свои опыты, иногда срабатывает, иногда нет. Значит все зависит от везения и человека, а не от парни не любят или не ценят тех кто пишет первыми. Значит тут решает решительность и смелость, не бояться что отвергнут и просто быть прямолинейной и четко все говорить. А мне как раз этого и не хватает, противоположность меня, так что я сделала вывод, что надо работать над собой и как то это исправлять, вот только тогда я смогу общаться с кем захочу не думая. Надеюсь я смогу это преодолеть, пожелайте мне удачи!!!!
Гость
У меня никогда не получалось ничего путного, когда я писала первой. Лучше как-то так сделать, чтобы он был инициатором. А там обычно все работает на интуитивном уровне, в зависимости от ситуации.
Гость
И вот делема, одни говорят пиши, другие говорят не пиши, и кого теперь слушать????? И у каждого свои опыты, иногда срабатывает, иногда нет. Значит все зависит от везения и человека, а не от парни не любят или не ценят тех кто пишет первыми. Значит тут решает решительность и смелость, не бояться что отвергнут и просто быть прямолинейной и четко все говорить. А мне как раз этого и не хватает, противоположность меня, так что я сделала вывод, что надо работать над собой и как то это исправлять, вот только тогда я смогу общаться с кем захочу не думая. Надеюсь я смогу это преодолеть, пожелайте мне удачи!!!!
тут всё просто: надо понимать женскую роль и мужскую, мужчина это охотник, ему интересно завоевать женщину, если женщина начнет его завоевывать то они поменяются ролями, мужчине это неприятно, непривычно. Мне недавно один друг сказал: если женщина которая мне нравится сделает первый шаг, меня это обломает. Я хочу выбрать сам, и если она будет не против то классно. Но не наоборот.
Кто те люди кто постоянно пишет что женщина должна сама позвонить/написать, я не знаю, мне кажется это мужчинки-омежки.
Они недомужчины, сами не могут ничего, боятся, их обламывали миллион раз.
тут миллион тем было про первый шаг, почитай. Получалось черт те что даже когда мужчина чуть ли не влюблен был. А у тебя непонятно его отношение. Потом ржать над тобой будут до пятого курса, оно те надо?
Кто те люди кто постоянно пишет что женщина должна сама позвонить/написать, я не знаю, мне кажется это мужчинки-омежки.
тут миллион тем было про первый шаг, почитай. Получалось черт те что даже когда мужчина чуть ли не влюблен был. А у тебя непонятно его отношение. Потом ржать над тобой будут до пятого курса, оно те надо?
Гость
тут всё просто: надо понимать женскую роль и мужскую, мужчина это охотник, ему интересно завоевать женщину, если женщина начнет его завоевывать то они поменяются ролями, мужчине это неприятно, непривычно. Мне недавно один друг сказал: если женщина которая мне нравится сделает первый шаг, меня это обломает. Я хочу выбрать сам, и если она будет не против то классно. Но не наоборот.
А ты не живи по этим ролям из пьесы столетней давности.
Гость
эти роли были и будут всегда
я еще в 90-е слышала эти бредни что женщина может подойти к мужчина познакомиться первая, ага, и где, 30 лет прошло а до сих пор это не норма
ну а ты можешь жить по своим собственным правилам, наверняка из психушки строчишь
я еще в 90-е слышала эти бредни что женщина может подойти к мужчина познакомиться первая, ага, и где, 30 лет прошло а до сих пор это не норма
ну а ты можешь жить по своим собственным правилам, наверняка из психушки строчишь
Гость
Привет, надеюсь ты увидишь это сообщение!
Безумно интересно решилась ты или нет, чем вообще все закончилось?
(Очень интересно, может сейчас вы пара, может он ваш локальный мем с подругами)
Просто интересуюсь потому что у меня была очеееень похожая ситуация, но я не решилась написать первая и сейчас «кусаю локти», что даже не попробовала…
Безумно интересно решилась ты или нет, чем вообще все закончилось?
(Очень интересно, может сейчас вы пара, может он ваш локальный мем с подругами)
Просто интересуюсь потому что у меня была очеееень похожая ситуация, но я не решилась написать первая и сейчас «кусаю локти», что даже не попробовала…
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Не люблю сына8 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Не люблю сына9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
😊