А сколько раз в день ходить - нормально? Разные мнения слышала
В жару на улице, вааще за день не сходишь. В прохладу, пару раз за день. Опять же..сколько чего пьёшь.. Если арбуз съем... сё...каждые пол-часа, раз 5-7 сбегаешь...
Гость
[2394921291]
Вы ебану я , какая вам разница с какой периодичностью он ходит
Гость
[1379876435]
Может кофе пьет литрами, или газировку, или любые другие мочегонные напитки в больших количествах. Почему это ваша проблема? Если он испытывает дискомфорт, пусть запишется к урологу.
Ывтор
[2412036359]
Гость
Может кофе пьет литрами, или газировку, или любые другие мочегонные напитки в больших количествах. Почему это ваша проблема? Если он испытывает дискомфорт, пусть запишется к урологу.
Он не видит в этом проблемы. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывает
Ывтор
[2412036359]
Гость
Потому что это близкий человек , а не просто дядя с улицы и мне не плевать на его здоровье. И от его здоровья половых органов зависит и мое тоже.
Ывтор
[2412036359]
Гость
Потому что это близкий человек , а не просто дядя с улицы и мне не плевать на его здоровье. И от его здоровья половых органов зависит и мое тоже.
Аксиос
[3679403199]
Ывтор
Зайдите с какой другой стороны на эту тему . Поговорите " окольными " путями... Хотя...не могу придумать с какой стороны жена завела бы такой разговор со мной--она НЕ умеет " хитро" разговаривать, больше " в лоб ", а это выглядит трагично ( лучше бы молчала ). 😟
Вагиныч
[2747616175]
Ывтор
А какая частота мочеиспускания должна быть у здорового человека?
у меня хп, в ремиссии нормально это когда раза 3 в день ссать
цвай капучино
[3824743619]
Если ночью больше двух раз ходит, то это или невроз или диабет. А если днём, то камни в почках.
Вагиныч
[2747616175]
у кого нет простатита раз в день ссать норма
Ывтор
[2412036359]
Вагиныч
у кого нет простатита раз в день ссать норма
Прослушала уролога. Он говорит, что 4-6 раз в день - норма
Кошмар. Вы тоже пьете несколько литров жидкости в день, и только один раз ходите? Поверьте, это не норма. Чем больше вошло, тем больше и чаще выйдет.
Гость
[3095720408]
Есть подозрение, что начальный простатит. У моего также было, пока за шиворот не отвела к урологу, так и бегал. Свечи, антибиотики, НПВП. Аденопросин, таваник. Помогли, бегает теперь на пробежки, а не в туалет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
[3969684249]
Если появились такие симптомы, нужно начинать лечение. Хорошо при таких проблемах помогает простасабаль. Это натуральное средство, как раз для лечения и профилактики простатита. Мужу помогло.