Гость
Статьи
Посоветуйте клинику …

Посоветуйте клинику или гинеколога

Посоветуйте клинику, куда можно обратиться к гинекологу. Хотелось бы записаться к грамотному и тактичному! специалисту
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лапино
Вероника
А по какому вы вопросу? если проблемы с опущением стенок после родов или вообще цистоцеле, ректоцеле, очень рекомендую Сарвара ***, это специалист по интимной пластике, принимает в клинике Госпиталь Мира.
Гость
Клиника Цэлт на ш. Энтузиастов. Лучше идти в зав. отделением.
Гость
А город назвать не хотите ? Или вам все равно, поедете в любой?
Гость
Гость
А город назвать не хотите ? Или вам все равно, поедете в любой?
Город не называют только москали. Они убеждены, что Мааскваа единственный город на планете.
Гость
Мне и самой интересно, есть ли такие гинекологи. А то к кому не запишусь, все начинают склонять к беременности, к тому, что после нее все решится....
Гость
Гость
Мне и самой интересно, есть ли такие гинекологи. А то к кому не запишусь, все начинают склонять к беременности, к тому, что после нее все решится....
Неужели такие врачи до сих пор есть?? Ужас.. думала, что такие разговоры - пережиток прошлого
Лена
Можете попробовать в Рану записаться к Нечитайло Татьяне Анатольевне. Лично я к ней уже как год хожу, всегда довольна приемами
Гость
Лена
Можете попробовать в Рану записаться к Нечитайло Татьяне Анатольевне. Лично я к ней уже как год хожу, всегда довольна приемами
А это клиника на Мичуринском или на Зоологической? Просто тоже в поисках хорошего гинеколога
Гость
Гость
А это клиника на Мичуринском или на Зоологической? Просто тоже в поисках хорошего гинеколога
На Зоологической, можно на метро добираться, она от него недалеко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Polly
Никого вам посоветовать не могу, т.к. нарываюсь только на бестактных личностей((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова