Какой сериал вы сейчас смотрите?
Делитесь что можно посмотреть.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беспринципные новый сезон
Гость
Пересматриваю игру престолов. Это эпик.
Гость
Великолепный век. Многие мне его рекламировали наконец-то добралась. Интересно, но очень бесит Хюррем, как может в одном человеке помещаться столько яда, злобы, двуличия? Сколько в ней Gовна!!!! Ещё и внешность не приятная, подбородок и рот. Бросила бы смотреть, чтоб не видеть столько злобы от нее, но раз уж начала - надо досматривать.
Гость
Великолепный век. Многие мне его рекламировали наконец-то добралась. Интересно, но очень бесит Хюррем, как может в одном человеке помещаться столько яда, злобы, двуличия? Сколько в ней Gовна!!!! Ещё и внешность не приятная, подбородок и рот. Бросила бы смотреть, чтоб не видеть столько злобы от нее, но раз уж начала - надо досматривать.
Вы мазохистка.
А мне в этом сериале Махидэвран не нравилась. Хотя, если честно все женщины там выставлены какими то змеюками, и самое смешное что это типа у них там в порядке вещей)))
А мне в этом сериале Махидэвран не нравилась. Хотя, если честно все женщины там выставлены какими то змеюками, и самое смешное что это типа у них там в порядке вещей)))
Гость
во все тяжкие
Гость
И я великолепный век смотрю))
Гость
Хочу пересмотреть «Месть без предела «с Майклом Мэдсеном и попробовать что-то еще из давних-Аббатство Даунтон,Борджиа итд
Гость
Все зависит от концентрации тех или иных в одном месте. Если больше добрых, то змея бы сожрала сама себя))
Но определенно мужчины того времени и того мира были садисты - так играть на чувствах женщин (многоженство, гаремы) это то еще издевательство. И делали это, чтобы женщины умные от природы были заняты сраччками друг с другом и не мешали мужикам в войнушки играть и упиваться собственным величием)) Сейчас собственно тоже самое происходит в рабочих коллективах и во власти - баббы склоки устраивают, мужики на топ позициях деньги получают. Дискриминация))
Но определенно мужчины того времени и того мира были садисты - так играть на чувствах женщин (многоженство, гаремы) это то еще издевательство. И делали это, чтобы женщины умные от природы были заняты сраччками друг с другом и не мешали мужикам в войнушки играть и упиваться собственным величием)) Сейчас собственно тоже самое происходит в рабочих коллективах и во власти - баббы склоки устраивают, мужики на топ позициях деньги получают. Дискриминация))
Гость
сауз парк
Гость
Вы мазохистка.
Махидевран тоже не нравится, но терпимо. А от Хюррем меня аж корежит, не могу смотреть, а смотрю, видимо, правда мазохистка. Я не хочу верить, что славянка способна на такую злобу. Мой мозг отказывается это понимать.
Гость
Махидевран тоже не нравится, но терпимо. А от Хюррем меня аж корежит, не могу смотреть, а смотрю, видимо, правда мазохистка. Я не хочу верить, что славянка способна на такую злобу. Мой мозг отказывается это понимать.
С волками жить как говорится....
С кем поведешься опять же))
Была б она в другой среде, не пришлось бы злобой на злобу отвечать...
С кем поведешься опять же))
Была б она в другой среде, не пришлось бы злобой на злобу отвечать...
Ведающая мать
Алхимия душ
Гость
Я вам завидую , лучший сериал в мире
Искатель
Офис :)
Гость
Коварные горничные
Очень нравится сериал Сверхъестественное,
Извне.
Извне.
Форум: Время для себя
Всего: 50 511 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема