Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о такой девушке?

Девушка очень долго смотрела на меня, а потом написала давай познакомимся. Что бы вы подумали о такой?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Симпатия, инициатива, прямолинейность. У меня всё.
Гость
Я бы подумала, что эта девушка не для тебя.
Пока ты ждёшь ответа от Вумена, она уже поняла, что ты тугодум, и успела познакомиться с другим.
Гость
Хочет денег от тебя. Возможно еще для секса сгодишься.
Гость
Гость
Я бы подумала, что эта девушка не для тебя.
Пока ты ждёшь ответа от Вумена, она уже поняла, что ты тугодум, и успела познакомиться с другим.
Ну как по мне странная она, долгое время смотрела, наверно ждала когда я подойду… наверно не все в порядке с ней..неужели других парней нет или совсем никому больше не нравится
Гость
Гость
Ну как по мне странная она, долгое время смотрела, наверно ждала когда я подойду… наверно не все в порядке с ней..неужели других парней нет или совсем никому больше не нравится
А тебе в голову не пришло, что ты ей нравишься?
Гость
Гость
А тебе в голову не пришло, что ты ей нравишься?
Ну так я ей никаких сигналов не подавал, ничего не сделал, чтобы нравится ей..когда мимо нее прохожу постоянно пялится
Гость
Ну так я ей никаких сигналов не подавал, ничего не сделал, чтобы нравится ей..когда мимо нее прохожу постоянно пялится
Так это не так работает.
Попробуй притвориться манекеном. Встречают по одежке.
Гость
НеМальчикНоМуж
Так это не так работает.
Попробуй притвориться манекеном. Встречают по одежке.
Это как? Немного не понял
Можно подробнее
Хочу , чтобы она уже отстала от меня
Гость
Да то же, что и о любой другой. Очередная халявщица. Хочет на халяву бухнуть, пожрать и посекситься.
Васька 4см
Озабоченная дура, думает может просто написать и ты уже будешь стелиться под ней и ухаживать
Гость
Надо дать в рот
Гость
Ну в натуре пацаны , че делать? я ей не ответил, не зырю в ответ .. просто по***зм полный в ее сторону
Она все равно смотрит постоянно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 266 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем