Я бы подумала что бл@довать с хачами собирается и пытаться выйти туда замуж. Что ещё думать?
А вот женщина в возрасте, изучающая арабский, наоборот вызвала бы уважение, т.к. уверена что это из-за желания поближе узнать культуру.
Xanele
[1321923655]
я учила арабский в универе. потом забросила, так как все на месте топталась (хотя и слова учила, и частные уроки дополнительно брала). может, когда-нибудь опять начну. база-то осталась - письмо, грамматика, начальная лексика. даже эти небольшие знания помогают в собственной преподавательской деятельности, так как иногда бывают ученики с родным арабским.
а так, конечно, спрашивали многие, почему учу. удивлялись. а мне просто захотелось занимать неевропейским языком.
знаю пару в возрасте, которая учит арабский. у них бизнес. они учат, чтобы хоть немного понимать на переговорах, о чем арабы между собой говорят.
Гость
[664418303]
если девушка не знает точно куда она с этим арабским пойдет работать, я бы подумала что девушка просто дура, кому нужен арабский в москве? или она собирается жить и работать в арабской стране? ну тогда без коментариев.
Гость
[664418303]
Xanele
Сообщение было удалено
на переговорах надо знать арабский? это на базаре они торгуют что ли?
падонок ночной
[2185438861]
подумал бы что мусульманка
Xanele
[1321923655]
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу на базаре? речь идет о закупках и продажах, фирма в Швейцарии.
знать арабский не надо, но может очень помочь. когда идут переговоры на английском, а партнеры по бизнесу переговариваются между делом "о своем" на арабском, не зная что другие их понимают, можно уловить интересные детали.
Гость
[2656658153]
я бы о ней ничего не подумала, а вот о вас автор подумала бы: какого черта, какое твое собачье дело? что человек учит, а??
Анонимка
[1719325062]
Я бы подумала что шпионка :)
я тапко
[3526639414]
учись в нарды тогда играть, тоже мне мата хари... Ты наверное еще всем рассказываешь, что вот когда ты едешь в метро с кораном, на тебя все так смотрят, ну просто *** и отсаживаются...
Нам до ***, что ты учишь, муждикам тем более, не обольщайся
Гость
[2821272578]
Я бы прониклась уважением к человеку, изучающему арабский язык. А эти бредовые посты насчёт "хачей", замужества и пр.пр. даже комментировать не хочется. Люди, которые ТАК думают, узколобые существа, которые и свой родной язык не особо- то знают. Интересно, а те, кто изучают инглиш, френч, дойч, эспаньол , по-вашему, непременно мечтают выйти замуж за носителей этих языков ???
Юльча
[324972963]
А вас, автор, как зовут? может, я вас знаю?)) Просто таких специалистов со знанием арабского мало. А У меня сестра учит арабский язык, вот сдала все экзамены. Красный диплом. Могу сказать, она хотела всегда его учить, началось все с ислама, писала реферат. Ей это, в-первых, интересно, во-вторых, это перспективно, если специалист хороший. В-третьих, мы все-таки рассчитываем на арабского шейха))
Думаю это её личное дело и никто не вправе вмешиваться.
василиса прекрасная
[3586811834]
Луна-парк
Сообщение было удалено
уще умничка
потому что это не простой язык
+1
[728813473]
Подумала бы, умница.
Ореховая Соня
[1536796343]
подумала бы, что молодец. Только конечно надо сразу решить, зачем - а то без употребления быстро навыки теряются языковые. Я вот иврит учила, хотя сама совсем не еврейка, просто очень интересовалась культурой, традициями. А потом дитенка завела и забросила, сейчас все уже забыла конечно, о чем очень жалею.
А мужчины многому удивляются. Они считают, что учиться нужно лишь когда припрет, а что можно учиться из любви к учению - это им понять трудно))
Гость
[2938015129]
Я бы подумала, что она с приветом.
Гость
[4012669394]
Мноие учат арабский.. что с этого??
это полезно!!))
Завидуйте, кто не знает!)
Джулиана
[1196619805]
Xanele
Сообщение было удалено
только надо не арабский тогда учить, а диалекты. у них диалекты настолько сильно отличаются, что сами арабы из разных стран между собой на арабском говорят. а вот если они из одной страны будут, то будут говорить на диалекте, и фиг ваши друзья поймут, о чем ))
Джулиана
[1196619805]
Д-те
Сообщение было удалено
а я другое слово неприличное знаю - зубы!
))
давайте вместе составим словарь неприличных арабских слов? )))
Джулиана
[1196619805]
у меня был один знакомый парень, он хинди знал. сам выучил. понимал, о чем в индийском кино поют ))
и никто не думал, что он на индианке жениться собрался )))
Гость
[3355758971]
35,не "зубы" а "зыбби",а еще "кусс-ээммэк" (связано с женским половым органом)
Молодец девушка. Сама увлекаюсь языками, но арабский все же не знаю совсем. Уважаю!!! :)))
Гость
[2314289156]
пРОСТО СУПЕР!
MAFIYA
[2314289156]
Я думаю что просто красавица и что она знает что ей надо! Потому что это единственый путь попасть в рай! молитесь С-ки кто против!
Ежова ты с-ка Е-ая!Ивсе критики Конченый народ АД ждет вас!
ДАГ_05
[2314289156]
Ебит-сь РУССКИЙ народ! ВЫ Превыкли!
....
[1895530498]
что плохого в том что девушка хочет выучить арабский. будет еще один язык знать .
вам никто не говорил что она учит арабский чтобы потом с арабами быть .
просто хочет знать арабский .
Латифа
[751743978]
Я начала учить ещё в 2005, теперь очень хорошо на этом зарабатываю. Язык очень сложный, но красивый.
Люлю
[1626847426]
Что бы вы понимали. Замуж за араба. Перспектива хорошая,но вряд ли осуществимая. Судить о девушке по тому,что она хочет выучить арабский-...извините,нужно быть критином. Я тоже учу арабский,просто понравилась культура и страна. Да и знаете,каждый судит в меру своей испорченности. Если у вас все мысли об одном,то,увы,тут не помочь. А девушка достойна уважения. Язык,действительно,сложный. Один из сложнейших в мире. Девушка,учите. И не обращайте внимания на реплики выше-люди ограниченные писали.
Nadi
[1359141878]
глупые люди, кто говорит, что "***" и тому прочее, девушка учит тяжелый язык, и будет с ним востребованна в деловых кругах, а вы сидите, перед своими компьютерами и злитесь. я тоже буду учить арабский, так как это перспективно
Ваня
[125082524]
Я бы подумал, что приняла Ислам.
Екатерина
[2562800873]
Молодец!!!
Я учусь в Лингвистическом Университете и изучаю английский и японский, скоро собираюсь взять корейский)) и в будущем хотела-бы учить арабский.. очень красивый, завораживающий язык. Каждый думает в меру своей испорченности!! изучение языков, это ведь так интересно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1318781862]
Перспективно. Я тоже недавно начала изучать арабский самостоятельно. Очень увлекательно само обучение. Учу английский и кроме этих двух языков планирую еще какой-нибудь)
Наташа
[3037329278]
а кем можно работать, после того, как закончишь лингвострановедение? (арабский язык)