если девушка не знает точно куда она с этим арабским пойдет работать, я бы подумала что девушка просто дура, кому нужен арабский в москве? или она собирается жить и работать в арабской стране? ну тогда без коментариев.
Дура это ты. Тупая и необразованная. А то, что арабы скоро всех поимеют было понятно ещё в 2010. Так что арабский тогда учили умные люди и стратеги, как справедливо заметили выше
Гость
[4007893302]
Гость
на переговорах надо знать арабский? это на базаре они торгуют что ли?
Ахах, сразу видно, что ты необразованная лохушка с рынка, если не понимаешь, что арабы= нефть. А ты иди дальше на рынок торгуй, птушница
Гость
[4007893302]
ДАГ_05
Ебит-сь РУССКИЙ народ! ВЫ Превыкли!
Ты прежде, чем про русских пи@деть, х@й изо рта высунь. Ваша нация на весь мир позорится и бабы ваши покрытые, а как никто не видит шляются и бухают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[548058876]
Гость
Я бы прониклась уважением к человеку, изучающему арабский язык. А эти бредовые посты насчёт "хачей", замужества и пр.пр. даже комментировать не хочется. Люди, которые ТАК думают, узколобые существа, которые и свой родной язык не особо- то знают. Интересно, а те, кто изучают инглиш, френч, дойч, эспаньол , по-вашему, непременно мечтают выйти замуж за носителей этих языков ???
Согласна. У меня дядя арабист, переводил у Садама на встречах русских коллег, серьезно. Он что жениться на арабке хотел?)) Язык замечательный, арабских стран много, люди тоже разные. Я изучая арабский тоже столкнулась с мнением многих людей "шейха ищу", прямо уверенны они. Но девушки из России сильно подпортили репутацию в арабских странах, по этому такое и мнение сложилось, логично.