Нет. Не бывает .я взрослый и сплю, и даже живу отдельно от родителей
Гость
[195736732]
Купить недвигу больше нищеброды
Гость
[195736732]
Гость
Ха..ха
Причём тут "взрослый" вообще не понятно... Тебя стоя рожали!? Лол мать ты отбитый от мира МД Хохол что сидит на РУЖ форумах🤣🤣🤣
Гость
[1430273859]
Отдать ребенка в сад/родителям/в школу/в секцию. Получается что в юности вы стремались во время секса, что вас спалят родители, а сейчас что ваши дети))
Гость
[249400928]
Да, помню родительские траххи. Животные
Гость
[710875531]
Это тебе к скотнице. Она как то учила женщину при детях сексом заниматься
Смотря какого возраста ребёнок. Если грудничок -- то соблюдать по возможности тишину. Если возраст уже позволяет отправить его на это время в садик/в школу/на тренировку/к бабушке, то использовать эти возможности. Отдельная комната у ребёнка -- тоже хорошо, но это не стопроцентная гарантия.
Гость
[2108948527]
Гость
Ха..ха
То есть теперь родители никак не смогут разбудить тебя во время секса? Хорошо придумано!
Гость
[2458839735]
Гость
Отдать ребенка в сад/родителям/в школу/в секцию. Получается что в юности вы стремались во время секса, что вас спалят родители, а сейчас что ваши дети))
Пока дети в школе или в садике-родители в это время тоже на работе. И сексом в основном только ночью занимаются
Гость
[2458839735]
"Что нужно делать, чтобы во время секса не разбудить ребёнка?" Ответ:не рожать Советы от Чайлдфри