Будет ли в моей жизни еще когда-нибудь секс?
Мне 29 лет, уже 6 лет нет секса. Наверно мужчинам не нравится что я худенькая, но я не могу поправиться. Просто интересно, будет или нет когда-нибудь, может расклад кто-нибудь сделает? 😆
Опрос
Будет ли еще секс в моей жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиши мне в телеграм и секс у тебя будет ник L o t u s m о ( без пробелов)
Гость
Не переживай вообще. Вспомни тот анекдот-присказку, что девственником из нас никто не умрет - жизнь всех нас ****
Алехандро
Можно и расклад сделать, но нужно твое фото с лицом.
Лолипопс
У многих наоборот фетиш на худышек )
Гость
Под лежачий камень вода не течёт)
Пентотал
Дети есть?
Гость
У меня? Нет конечно. А что наличие детей влияет как-то на желание?
Гость
6 лет не было,а до этого был. Как так? Вроде ещё не старая
Гость
Насколько вы худенькая, что мужчинам не нравитесь? Дистрофик что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор - фото как нибудь продемонстрируй. А так же выдай явки и пароли где тебя искать. может что нибудь и придумаем, как справиться с твоей бедой
Гость
А интерес к сексу-то есть? Мы, мужики, это носом чуем. Если женщина хочет - с удовольствием трахнем, толстую-худую - это все равно, пусть уродом будет - ведь по ночам темно. А вот если трахаться не хочет, а просто пунктик хочет закрыть или комплексы какие - это мы тоже унюхаем и постараемся избежать. Не любим всякие женские драмы с трагедиями... там бы чего попроще.
Гость
А интерес к сексу-то есть? Мы, мужики, это носом чуем. Если женщина хочет - с удовольствием трахнем, толстую-худую - это все равно, пусть уродом будет - ведь по ночам темно. А вот если трахаться не хочет, а просто пунктик хочет закрыть или комплексы какие - это мы тоже унюхаем и постараемся избежать. Не любим всякие женские драмы с трагедиями... там бы чего попроще.
каким образом вы это чувствуете? Если женщина флиртует, веселится постоянно и одевается отровенно - это типо она секса хочет по вашему и вы на такое реагируете? Она не хочет, она просто привыкла так себя вести а в голове как правило нет желания. А вот скромные девушки как я ( я автор темы) как раз хотят постоянно. У меня уже 3 выбрик если что и каждый день думаю об этом. Только мужчины наверно думают что я не хочу? А откуда во мне возьмется уверенность. Конечно у меня комплексы, от того что мужчины меня не хотят и не дают мне!!! Откуда им не быть то?
Гость
каким образом вы это чувствуете? Если женщина флиртует, веселится постоянно и одевается отровенно - это типо она секса хочет по вашему и вы на такое реагируете? Она не хочет, она просто привыкла так себя вести а в голове как правило нет желания. А вот скромные девушки как я ( я автор темы) как раз хотят постоянно. У меня уже 3 выбрик если что и каждый день думаю об этом. Только мужчины наверно думают что я не хочу? А откуда во мне возьмется уверенность. Конечно у меня комплексы, от того что мужчины меня не хотят и не дают мне!!! Откуда им не быть то?
Мне про скромных не надо втирать: у меня жена скромная. А я ее интерес просто унюхал. Носом. Наиграть интерес не получится: это надо играть без перерыва, даже когда я смотрю на выражение морды лица в отражении, когда женщина думает, что никто не видит и не следит за выражением морды лица. А вот когда я за попу хватаю, а она довольно улыбается зажмурившись, причем, всегда - вот тогда верю.
Гость
я убрала пробелы и там такого ника нет! Ищется полное совпадение, учитывп
Гость
Мне про скромных не надо втирать: у меня жена скромная. А я ее интерес просто унюхал. Носом. Наиграть интерес не получится: это надо играть без перерыва, даже когда я смотрю на выражение морды лица в отражении, когда женщина думает, что никто не видит и не следит за выражением морды лица. А вот когда я за попу хватаю, а она довольно улыбается зажмурившись, причем, всегда - вот тогда верю.
Ой иди науй, животное, нюхает он🤣🤣🤣🤣 между ног у себя понюай и отравись🤣🤣🤣
Гость
в моем окружении нет быдоа которое позволяет хватат за жоп у
Гость
С таким говном как ты пообщается, все желание отобьет!
Гость
сделала расклад на картах таро, они показали что у вас на пороге секс и вам не понравится.
молитесь чтоб расклад не проигрался, а лучше сходи в церковь отмаливать грехи.
молитесь чтоб расклад не проигрался, а лучше сходи в церковь отмаливать грехи.
Гость
Мне нравятся худенькие. Пришлите фото на romanavoda@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема