Гость
Статьи
Идеальный диаметр

Идеальный диаметр

Вопрос к девкшкам. Очевидно что длина не так сильно важна , намного важнее ширина , но какая же ширина является идеалом? 4? 4,5? Или вообще 5. Ожидаю честные ответы какой размер действительно комфортный. Потому что часто на форумах можно прочитать про то что 3,5 вовсе не удовлетворяет
Опрос
Идевльный диаметр члена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну мне 37 лет. Не девочка давно уже. И глазомер у меня хороший.
Замужем? А со скольки не девочка?
Гость
Гость
Нифига не зависит от опыта и стажа. Я как предпочитала средние в 16 лет так и в 37 предпочитаю средние. Но я нерожавшая.
А чего не беременеешь? Предпочитаешь тра. хаться в презики?
Гость
Гость
Замужем? А со скольки не девочка?
Нет, не замужем и не была ни разу. Даже не сожительствовала с мужиками. С 16 лет не девочка.
Гость
Гость
А чего не беременеешь? Предпочитаешь тра. хаться в презики?
Конечно, предпочитаю с презиком.
Гость
Гость
Нет, не замужем и не была ни разу. Даже не сожительствовала с мужиками. С 16 лет не девочка.
С 16 лет тра. хаешься, около 70 ху.. ев перепробовала, и никого из них не выбрала в мужья?
Гость
Гость
Конечно, предпочитаю с презиком.
Что любишь в сексе?
Гость
Гость
С 16 лет тра. хаешься, около 70 ху.. ев перепробовала, и никого из них не выбрала в мужья?
Я никогда не хотела замуж. Люблю разнообразие в мужчинах. Иногда сразу с 2-мя встречаюсь.
Гость
Гость
Я никогда не хотела замуж. Люблю разнообразие в мужчинах. Иногда сразу с 2-мя встречаюсь.
По очереди или одновременно обоих впускаешь?
Гость
Гость
По очереди или одновременно обоих впускаешь?
Я говорю ВСТРЕЧАЮСЬ иногда с 2-мя. Это не значит, что я с ними одновременно сексом занимаюсь. Как правило, они не подозревают о существовании друг друга.
Гость
Гость
Я говорю ВСТРЕЧАЮСЬ иногда с 2-мя. Это не значит, что я с ними одновременно сексом занимаюсь. Как правило, они не подозревают о существовании друг друга.
Во как. Думал двойное проникновение практикуешь.
Sanych2000
Гость
Нифига не зависит от опыта и стажа. Я как предпочитала средние в 16 лет так и в 37 предпочитаю средние. Но я нерожавшая.
Не знаю почему преувеличивают. Смысл узнавать идеальный, когда средний чуть меньше 4. Таких тупо большинство.
Гость
5,5 нормально. У меня такой же диаметр. Длина правда не супер. Всего около 17см. Жене нравится. У её бывшего был тоньше
Лол
Гость
Гость
Иделаьный диаметр имеет пачка скрученных и собранных резинкой сто долларовых купюр сто штук. На нее и ровняйся
Настоящий мужчина
Гость
Ar.mia
Ага, прям беру и замеряю ваш диаметр и длину...ну это смешно. Только мужчины, наверное, так парятся и замеряют это у себя.
Скажу одно, что у бывшего был 22 в длину и достаточно широкий, уж не знаю сколько это в диаметре)), было некомфортно и больно. Так что успокойтесь, большая писька не есть хорошо )))
Согласен! Но больше нравится толстый член , не широкий а толстый! И большая головка мало кому нравится
Гость
aleks036ss
вранье ваше голосование . у меня 5.5 . только вред в отношениях . но это при большой активности . зато от любовниц отбоя нет , но долго не выдерживают .
Я со своим 16.5 длина и обхват 14.7 в обхвате тоже намучался в жизни,с возрастом все аккуратно делаешь а по молодости гарманы играют ,тестерон зашкаливает и в отрыв ))
Гость
Гость
Вышла замуж давно, у него член 20/5, Но я люблю процесс ,завожусь с пол.оборота и быстро мокрею, смазки своей много, аж хлюпает иногда, мышцы влагалища натренированные, могу сжать, могу расслабить. Меняем позы, соответственно и глубину проникновения,когда секс марафон - дает отдохнуть от члена.Никогда мозолей не было. Может быть с меньшим членом было бы круче, не пробовала. советуете попробовать?
Да советую мне 16 у моего парня 16 см 3мм это полный кайф
Гость
Я свой первый раз люблю моя киска была вся в конче он кончил 2 раза 😘
Гость
Гость
Я свой первый раз люблю моя киска была вся в конче он кончил 2 раза 😘
Залетела или нет?
Гость
Гость
У меня глаза а не члено ментр
😂😂😂
Гость
Гость
О какая опытная да. валка.
Почему ***? Она забиралка. Берет то, что ей надо.
Гость
Гость
Длина не важна?? Кто сказал, что длина не важна?
Да длина не важна, если вы конечно не кино снимаете. Женская вагина не различает длину члена. Длина кроме боли ощущений не приносит, а вот толщина да оказывает давление на стенки что улучшает стимуляцию.
Гость
Гость
Они просто не понимают сколько это реально 5 см. Таких ху**ев в природе крайне мало на саммо деле.
Диаметр 5 см в диаметре есть у 5 % мужчин на земле и у 100% мужчин на вумане.
Гость
Гость
Я со своим 16.5 длина и обхват 14.7 в обхвате тоже намучался в жизни,с возрастом все аккуратно делаешь а по молодости гарманы играют ,тестерон зашкаливает и в отрыв ))
Хороший размер языка у вас
Гость
Гость
Длина не важна?? Кто сказал, что длина не важна?
Длина не участвует в удовольствие девушки
Гость
У.меня.6см.толшина.члена.всем.больно.
Форум: Секс
Всего: 72 400 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова