Мужчину злит когда меня хвалят
Почему мой мужчина никогда меня не хвалит и не делает комплименты,но злится,когда это делают другие?Меня на работе часто хвалят коллеги и женщины и мужчины,но моего мужчины почему то это раздражает.Он говорит на это «Осталось только корону надеть!»,«Ну все,королева теперь там стала?» и все это с такой злостью в голосе,будто я его раздражаю.Мне так неприятно.С чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
1234
Я считаю нужно использовать принцип Парето.
В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.
Тогда похвала будет сильно цениться и она будет стараться её заслужить.
Это называется игла мужского одобрения.
Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.
И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.
В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.
Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.
И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.
1234
Откуда стока запятых у меня?
тля
Он закомплексованный додик
Grendel
Если вы не работаете вместе, то с тем как вы это до него доносите. Какими словами и с какой интонацией.
Может быть не стоит из него вытягивать комплименты и похвалы в свой адрес?
Может быть не стоит из него вытягивать комплименты и похвалы в свой адрес?
Гость
Каждого злит когда хвалят другого
Гость
Нет. Когда хвалят тех, кого ты любишь, это приятно. Хотите сказать, что родителей (нормальных, адекватных) злит когда их детей хвалят? ) Если злит - этот человек как минимум безразличен, да ещё и как конкурент воспринимается. Если хвалят моего парикмахера, с чего это меня должно злить? ) Вот если хвалят другой проект в моей сфере и его исполнителя (т.е. конкурента) то чего греха таить негативные эмоции будут, даже если чел объективно лучше меня как профессионал. Воспринимать как конкурента своего мужчину/свою женщину, да ещё если работа не в одной сфере - не нормально. Или этот человек раздражает уже сам по себе, надоел, или у того, кто злится, проблемы психологического плана, и серьезные. Однозначно такие отношения не нужны.
ход чайкой
администрация и модераторы обратите внимание на этом сайте все больше пропаганды насилия над женщинами!
администрация почему вы позволяете существовать подобным высказываниям?
ход чайкой
автор это нехороший знак. он с вами конкурирует
обычно когда любят женщину такого нет. либо характер дурной сам по себе. злое76чий. оба варианта - вопрос времени когда вас это доконает.
обычно когда любят женщину такого нет. либо характер дурной сам по себе. злое76чий. оба варианта - вопрос времени когда вас это доконает.
ход чайкой
Вы уверены, что это ВАШ мужчина?
Скорее всего это паттерны поведения, 90% его так ХВАЛИЛИ детстве.
Но не факт.
Если хотите перспектив я бы посоветовать ЕМУ задать этот вопрос.
Скорее всего это паттерны поведения, 90% его так ХВАЛИЛИ детстве.
Но не факт.
Если хотите перспектив я бы посоветовать ЕМУ задать этот вопрос.
а что вы думаете человек который ведет себя с девушкой подобным образом честно адекватно ей ответит? три хаха.
1234
администрация и модераторы обратите внимание на этом сайте все больше пропаганды насилия над женщинами!
Вот деревня, насилие это же совсем другое.
Критика, пилёж и легКай абьюз - это не насилие, это очень даже на пользу женщинам.
Критика, пилёж и легКай абьюз - это не насилие, это очень даже на пользу женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Предыдущая тема