Мужчину злит когда меня хвалят
Почему мой мужчина никогда меня не хвалит и не делает комплименты,но злится,когда это делают другие?Меня на работе часто хвалят коллеги и женщины и мужчины,но моего мужчины почему то это раздражает.Он говорит на это «Осталось только корону надеть!»,«Ну все,королева теперь там стала?» и все это с такой злостью в голосе,будто я его раздражаю.Мне так неприятно.С чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
1234
Я считаю нужно использовать принцип Парето.
В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.
Тогда похвала будет сильно цениться и она будет стараться её заслужить.
Это называется игла мужского одобрения.
Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.
И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.
В 80% случаев нужно критиковать женщину, и пилить её, как следует, а в 20% хвалить.
Если использовать в комбинации с легким абьюзом, чтобы сформировать устойчивый стокгольмский синдром, то получается очень эффективная методика привязывания, приручения и дрессировки женщин.
И самое главное, что сами женщины от этого будут иметь отличные показатели гормонов счастья.
1234
Откуда стока запятых у меня?
тля
Он закомплексованный додик
Grendel
Если вы не работаете вместе, то с тем как вы это до него доносите. Какими словами и с какой интонацией.
Может быть не стоит из него вытягивать комплименты и похвалы в свой адрес?
Может быть не стоит из него вытягивать комплименты и похвалы в свой адрес?
Гость
Каждого злит когда хвалят другого
Гость
Нет. Когда хвалят тех, кого ты любишь, это приятно. Хотите сказать, что родителей (нормальных, адекватных) злит когда их детей хвалят? ) Если злит - этот человек как минимум безразличен, да ещё и как конкурент воспринимается. Если хвалят моего парикмахера, с чего это меня должно злить? ) Вот если хвалят другой проект в моей сфере и его исполнителя (т.е. конкурента) то чего греха таить негативные эмоции будут, даже если чел объективно лучше меня как профессионал. Воспринимать как конкурента своего мужчину/свою женщину, да ещё если работа не в одной сфере - не нормально. Или этот человек раздражает уже сам по себе, надоел, или у того, кто злится, проблемы психологического плана, и серьезные. Однозначно такие отношения не нужны.
ход чайкой
администрация и модераторы обратите внимание на этом сайте все больше пропаганды насилия над женщинами!
администрация почему вы позволяете существовать подобным высказываниям?
администрация почему вы позволяете существовать подобным высказываниям?
ход чайкой
автор это нехороший знак. он с вами конкурирует
обычно когда любят женщину такого нет. либо характер дурной сам по себе. злое76чий. оба варианта - вопрос времени когда вас это доконает.
обычно когда любят женщину такого нет. либо характер дурной сам по себе. злое76чий. оба варианта - вопрос времени когда вас это доконает.
1234
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема