Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Люто, это первая с кем я познакомилась на форуме. Она носилась за мной по темам и писала «Борщ, залогинься»)) Я вначале не могла понять, что значит этот позывной?)
Люто, давно вас не было видно. Вы наконец-то пришли в себя?)
Л.
[2506407356]
Гость
Сообщение было удалено
А я не пойму про какие глюки ты говоришь)) сама ГП говорила, что чел на форуме)) да пусть лазает...фик с ним. Ты чё взбесилась, мать)) я тебе вообще ни разу не конкурентка, мне твой воробушек не нужен)) забирай))
Сфоткай свою инвалидную коляску и себя с закрытыми глазами на ее фоне)) давай, а я следом за тобой)
Black Sabbath - Children Of The Sea
вон послушай, про тебя песенка
GIF
Л.
[2506407356]
Э♥Л
Люто, это первая с кем я познакомилась на форуме. Она носилась за мной по темам и писала «Борщ, залогинься»)) Я вначале не могла понять, что значит этот позывной?)
Дед Мороз - Гюнтер Снегурочка - Melarisa Собеседник года - Алексей Автор года - Моногамус Мисс форума - Yanayana Мистер форума - МрСмит (не знаю, есть у него рега или нет)
Дед Мороз - Гюнтер Снегурочка - Melarisa Собеседник года - Алексей Автор года - Моногамус Мисс форума - Yanayana Мистер форума - МрСмит (не знаю, есть у него рега или нет)
Проголосуйте пожалуйста Чтоб мне енот поменяли на Енот Зорро
Л.
[2506407356]
раб царицы
Black Sabbath - Children Of The Sea
вон послушай, про тебя песенка
Они такие страшные))) как я прям)) спасибо,попозже послушаю😘
😀🙃Ржака а эти её маты перематы через точку к.а.з.е.л с.р.а.н.ы.й Так больше никто не писал только она 😀
ну а ты шо каклуха, сидишь тут кричишь все, злющая вредная девка та, АТЬ КАКАЯ
Гость
[1400003887]
Л.
Вот уж не думала, что я у тебя такие негативные эмоции вызываю. Ну спасибо за честность. "Дружба" с Борщом все таки, сделала свое дело...он Дартарьян, а меня ненавидит половина форума. Ну ради Бога.))
Может быть вы будете снегурочкой?)
Л.
[2506407356]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смАтри)) ты же меня тоже никак не можешь отпустить из сердца)) моя блохастенькая)) не всё так просто))
Я....в лёгком ступоре))) вы скучали по мне, милая?))
Нет, не скучала. Просто было забавно. За мужчину меня еще никто не принимал)) И что самое главное, вам же не доказать было!)) «Борщ залогинься» и всё тут!)))
Я....в лёгком ступоре))) вы скучали по мне, милая?))
Нет, не скучала. Просто было забавно. За мужчину меня еще никто не принимал)) И что самое главное, вам же не доказать было!)) «Б-щ залогинься» и всё тут!)))
Нет, не скучала. Просто было забавно. За мужчину меня еще никто не принимал)) И что самое главное, вам же не доказать было!)) «Б-щ залогинься» и всё тут!)))
Эла, шо ты, рассказывай чем занималась сегодня
Л
[3745279577]
Э♥Л
Нет, не скучала. Просто было забавно. За мужчину меня еще никто не принимал)) И что самое главное, вам же не доказать было!)) «Борщ залогинься» и всё тут!)))
а ты окрысилась не строишь больше из себя роковую бабу. оказалась роковой жабой😂
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘