Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Кто-нибудь с кнопкой, мою фотку скроете, пожалуйста, чтобы здесь вечно не висела 🙏
У меня нету, хотя я сочинила , что есть для устрашения всяких змей 😇
Эстет
[852131715]
Ventus omnium
Кому давать-решай сам.Нам тут твои сексуальные фантазии не нужны👉
Вы меня выгоняете? Я просто хотел подкатить шарики внимания к симпатичной девушке 30-35 лет, с ростова А вы такие злые((( Ясно все...
Гость
[661765436]
Алексей
Нравится моя фигура?
цвет лица нравится. серый такой пиджак хочу))
Л.
[2506407356]
Yanayana
Почему под дуру? Вы сделали мне комплимент (спасибо, кстати) , и эта цитата была с комментарием об университетских фотках.
Свое спасибо, оставьте при себе, оно мне не надо...я увидела красивую девушку на фото...почему бы об этом не сказать)) У вас же, какая то странная реакция последовала...решили спровоцировать о б с е р, человека который вас искренне похвалил)) Пассивная агрессия спрятаная под маску любезности. А Янчик то с гнильцой оказалась))) Ну точно Славянка😂 И Кобель еще что то на меня гонит...ну ничего не меняется в здешних краях)
Свое спасибо, оставьте при себе, оно мне не надо...я увидела красивую девушку на фото...почему бы об этом не сказать)) У вас же, какая то странная реакция последовала...решили спровоцировать о б с е р, человека который вас искренне похвалил)) Пассивная агрессия спрятаная под маску любезности. А Янчик то с гнильцой оказалась))) Ну точно Славянка😂 И Кобель еще что то на меня гонит...ну ничего не меняется в здешних краях)
У меня не было такого намерения, клянусь! Просто я неправильно поняла. Там было: Вы очень красивая. И ответ: а вот и нет. Посмотрите сами. Я очень-очень извиняюсь, и никогда бы так не сделала 🙏🙏🙏
Гость
[661765436]
avamelex
И ниче не показывают ) Сиди, гадай, о чём речь))
это Кобеллино фотку свою зажал боится что люба испугается
Ну не знаю)) моему мужу нравится)) ты думаешь меня заденут слова и без того обиженного жизнью человека? )) можешь не стараться)) мне не 15 лет. Я адекватно себя оцениваю и очень даже себе нравлюсь. Если тебя что то не устраивает, это не мои проблемы))
У меня не было такого намерения, клянусь! Просто я неправильно поняла. Там было: Вы очень красивая. И ответ: а вот и нет. Посмотрите сами. Я очень-очень извиняюсь, и никогда бы так не сделала 🙏🙏🙏
Забей *** вечно психованная не бери в голову
Л.
[2506407356]
avamelex
А я вас не знаю, маларису тоже
Ничем помочь не могу🤷♀️😁
Гость
[661765436]
Л.
Ну не знаю)) моему мужу нравится)) ты думаешь меня заденут слова и без того обиженного жизнью человека? )) можешь не стараться)) мне не 15 лет. Я адекватно себя оцениваю и очень даже себе нравлюсь. Если тебя что то не устраивает, это не мои проблемы))
Кто-нибудь с кнопкой, мою фотку скроете, пожалуйста, чтобы здесь вечно не висела 🙏
Ты уже себя только в каких позах не выкладывала. Тебе не пофиг?
Л.
[2506407356]
Кобеллино
Забей *** вечно психованная не бери в голову
Сказал, истеричный чел, который орал на весь форум, что его тут все обижают и он покидает это место в 10095 раз. А также носился под чужими никами...в том числе и под моим и сталкивал людей лбами. Молчи уж, чудо в перьях)) Если ты находишься в данный момент в кодировке это еще не делает тебя человеком.
Гость
[661765436]
avamelex
Он что-то выставил Похож на актёра из фильма Ганнибал Ринальдо Пацци Во!!!
Сказал, истеричный чел, который орал на весь форум, что его тут все обижают и он покидает это место в 10095 раз. А также носился под чужими никами...в том числе и под моим и сталкивал людей лбами. Молчи уж, чудо в перьях)) Если ты находишься в данный момент в кодировке это еще не делает тебя человеком.
Как ты была токсичной так и осталась. Пришла только настроение всем портить
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘