Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1070
Э♥Л
Вот только как это сделать? Его в дверь, а он в окно)
Согласен Пончик зануда.😀
Ventus omnium
Конечно ржу чтоб посмотреть как твои понты от нищеты превратятся в стенания!😄
Как у тебя сейчас?)
Обормот
Во, Пониэлла,слушайся старших! Твой дом это только твое место силы!
А турция место силы твоей жены!😂
Э♥Л
Я его не читаю, проматываю. Редко когда глаз зацепит. Он же всю тему своим бредом заполонил.
Гнать Обормота в шею, он свихнулся давно!
Э♥Л
Как у тебя сейчас?)
Почву прощупываешь чтоб переехать в случае чего?😄
Э♥Л
У меня бумеранг хорошо настроен. Так что тебе и отслеживать.
Так ты болеешь?
Засранец
Ректальные?
Твои не брала.
Бьюти
Так ты болеешь?
Херовая из тебя колдунья, и свечки просроченные)
Э♥Л
В принципе, не только колдунья)
Э♥Л
Ок
Пойду ещё жечь
Бьюти
Ок
Пойду ещё жечь
Квартиру не спали, дуррында))
Э♥Л
Сочини оду в честь Пана.👉
Э♥Л
Я на улице
Мамита
У вас какие-то советские понятия о том, что скажут соседи😂 Меня это никогда не волновало. И я никогда не стремилась выйти замуж, тем более, во второй раз. Одной лучше, легче, удобнее. И сколько я знаю своих знакомых женщин в возрасте 40-60 лет, никто второй раз замуж не стремится
У меня как раз нет таких представлений я всю жизнь живу так как мне надо
Мне пофиг
Ну вот даже взять моего бывшего у них был осмотр профилактически А так как он в разводе И ещё не поставил печать со своей бывшей женой уже много лет как не дошёл на злой и так далее а сейчас говорит даже в каком-то плане выгодно что он якобы женат

Так видимо по его соображениям перед психиатром наркологом он стал разыгрывать историю что он женат и у него двое детей вот ему это зачем а всё в его голове потому что считает что видимо В этом возрасте 40 с плюсом лет это более стабильно нормально для окружаТак видимо по его соображениям перед психиатром наркологом он стал разыгрывать историю что он женат и у него двое детей вот ему это зачем а всё в его голове потому что считает что видимо В этом возрасте 40 с плюсом лет это более стабильно нормально для окружающей обстановки
Мамита
\\У моего отца была своя какая-то жизнь свои какие-то женщины моя мать была счастлива в новом браке ну смогли это всё преодолеть молодцы и благодаря этому у меня более какая-то стабильная психика и правильные взгляды на вещи\\ -

Ну я бы так не сказала, раз вы слушаете разных там психологов)
Почему нет
Бьюти
Твои не брала.
Так все таки ректальные?😁
Мамита
Это излишне - водить к себе мужиков. Рестораны, встречи, фан это понятно, но приучать их к своему дому это табу.
Сейчас мне это скучно
Как бы это ни звучало
Бьюти
Почему не прикоепшяет фото ?
Потому что ты так наколдовала
Мамита
Тогда не слушайте психологов, раз вам хорошо живется. Зачем вам поднимать самооценку, раз она у вас итак высока.

А мне стал интересен Джаз, когда я стала встречаться со вторым мужчиной.

С сыном я с интересом смотрела хоккей.

Почему вы отвергаете детей своего возможного будущего мужчины, если они ему дороги?

Почему бы не разобраться в правилах игры в футбол, если это нравится вашему любимому мужчине?
Да у меня самооценка всегда нормальная все мои почти 40 лет жизни

Потому что интересно бывает разобраться не только в себе в окружающих тебя людях кого ты считаешь своими близкими родными например мужикам поэтому бывает и слушаешь но бывает ещё и по другим каким-то причинам причём здесь самооценка совсем не в ней делаю с этим у меня никогда не отправляем
Засранец
Мне кажется у тебя богатый внутренний мир которой ты никак никому не можешь раскрыть ,потому что тебя просто не слушают..
Наоборот благодаря внутреннему миру и харизме я интересна окружающим И в частности мужчинам огонёк
Поня
Наоборот благодаря внутреннему миру и харизме я интересна окружающим И в частности мужчинам огонёк
Ну, ты то интересна, а вот интересны ли тебе те,кому интересна ты?
Засранец
Умничать это не твое, твое показывать жоопу форумчанкам.😄
Засранец
Нет
Это не касается большинства форумчан здесь я говорю про реальную жизнь
И правда мне мало кто интересен в этой жизни
Ventus omnium
Привет
У него самая лучшая задницаа
На форуме
Поня
Привет
На форуме
Поня уже наклянчила фото всех задниц форумчан?😊
Поня
Нет
Это не касается большинства форумчан здесь я говорю про реальную жизнь
И правда мне мало кто интересен в этой жизни
Вот!
Об этом я тебе и говорю..
Нет ещё рядом с тобой того , кто может раскрыть тебя как личность.. и ещё кое что раскрыть🤭
Ventus omnium
"твое показывать жоопу форумчанкам"
Согласен , поэтому:

Внимание форумчанки!

Вот,показываю вам Панурга!
Панург- самая что не на есть задница нашего форума
Потрясающий пример того, до чего не надо доводить свои ягодицы!

Всего вам доброго!
Засранец
"твое показывать жоопу форумчанкам"
Согласен , поэтому:

Внимание форумчанки!

Вот,показываю вам Панурга!
Панург- самая что не на есть задница нашего форума
Потрясающий пример того, до чего не надо доводить свои ягодицы!

Всего вам доброго!
ссыкло что то наппистел и съеппался.😄👉
Засранец
Так все таки ректальные?😁
Нет
Твои свечи не подходят для ритуала
Ventus omnium
Поня уже наклянчила фото всех задниц форумчан?😊
Панург
Что за ревность
Почему-то форумчане сами здесь суют свои з****** ты не заметил?

Плохо ли хорошо ли но сам факт

Можешь свою тоже выслать
Засранец
Вот!
Об этом я тебе и говорю..
Нет ещё рядом с тобой того , кто может раскрыть тебя как личность.. и ещё кое что раскрыть🤭
Зришь в корень
Этот человек был рядом со мной семь лет
Я его считала родным близким в своей половины и тем человеком с кем я хотела бы встретить старость

Но наши мнения разошлись и человек орал во многих ситуациях

Поэтому сейчас я сама по себе и жизнью соло потому что рухнули мои наверное надежды Я думаю и Надежда того человека с кем я была ибо он удивился а зачем всё это было если через 7 лет отношений мы с тобой не можем пожениться и создать семью
Бьюти
Нет
Какие мои свечи?
Суёшь себе свечи- суй.
Я тут при чём
Засранец
Ты очень умен
Засранец
Какие мои свечи?
Суёшь себе свечи- суй.
Я тут при чём
Онька
Балуется со свечами...

Может тебя представляет
Не только Леху тощего из тренажёрки...

Не вникай
Поня
Зришь в корень
Я его считала родным близким в своей половины и тем человеком с кем я хотела бы встретить старость

Поэтому сейчас я сама по себе и жизнью соло потому что рухнули мои наверное надежды Я думаю и Надежда того человека с кем я была ибо он удивился а зачем всё это было если через 7 лет отношений мы с тобой не можем пожениться и создать семью
У тебя не рухнули надежды, ведь надежда умирает последней.

Скорее сильное разочарование, что ты не была услышана и была не понята и не раскрыта.
Я и говорю ,что тебе нужен человек который тебя будет слушать а не который о себе будет все рассказывать.
Вообще, наблюдая за тобой, могу сказать, что ты интересная личность)
Поня
Зришь в корень

Я вас не пойму. 7 лет вы были вместе и не поняли цели вас обоих, зачем вы вместе.
Поня
Засранец
Ты очень умен
Засранец был очень умён,
И за это его называли —
Тутанхамон.😎
Мамита
Я вас не пойму. 7 лет вы были вместе и не поняли цели вас обоих, зачем вы вместе.
Что вас удивляет?
Люди и по 20 лет живут вместе, имеют детей , в потом:'ой, мы разные "
Поня
Привет
На форуме
Ты его хочешь на титул такой ?
Murena
Ты его хочешь на титул такой ?
Может, она просто хочет, без титула🤭
Засранец
У тебя не рухнули надежды, ведь надежда умирает последней.

Скорее сильное разочарование, что ты не была услышана и была не понята и не раскрыта.
Я и говорю ,что тебе нужен человек который тебя будет слушать а не который о себе будет все рассказывать.
Вообще, наблюдая за тобой, могу сказать, что ты интересная личность)
Спасибо
А как меня мог услышать человек который сам по себе являлся невротической агрессивной тревожной личностью?
Я прекрасно осознавала, что тот самый Лев не хочет семью и детей. Да и не готов он был для этого. Однокомнатная квартира, денег за душой ни гроша. Карьеры тоже нет. Был талантлив, умен, но совершенно не пригодный для семейной жизни. Я так его и рассматривала только для фана. Дети у меня уже были, замуж я не хотела. И вдруг в 45 лет у него возникло желание быть со мной рядом навсегда. Была очень удивлена. Обвинял меня, что не родила ему ребёнка. А куда мне было рожать одной третьего? Думала, что человек поменялся. Но чудес в жизни не бывает. Я его прекрасно знала. Зачем поверила? Не знаю
Бьюти
Нет
😂
Засранец
Что вас удивляет?
Сама жила так с первым и со вторым. Но с первым наивная дурочка была, а со вторым всё отлично уже понимала. Но Поня же не 20 лет от роду, чтобы не понимать, с кем имеет дело?
Мамита
Ну так нас всё устраивало в определённые моменты
Он сам напоследок сказал если ты не хочешь выходить за меня замуж объединять всё наше движимое недвижимое имущество в одной и быть со мной до конца рожать мне ребёнка то тогда давай будем общаться с тобой как общались раньше но меня это уже не устроило зачем мне это надо мне нужен мужчина который будет нести за меня ответственность будет мои опоры и моим плечом либо я пойду дальше одна до конца и буду сама за себя отвечать мне это не нужно
Поня
Панург
Что за ревность
Почему-то форумчане сами здесь суют свои з****** ты не заметил?

Плохо ли хорошо ли но сам факт

Можешь свою тоже выслать
Ты то же свою опу выстави.😊
Поня
Спасибо
А как меня мог услышать человек который сам по себе являлся невротической агрессивной тревожной личностью?
Он стал таким за одно мгновение?
Засранец
Что вас удивляет?
Ну мы с бывшим были очень одинаковые с одинаковым режимом дня с одинаковыми возможно представлениями в чём-то о жизни а в основном конечно разные

Я же уже писала что я была в чём-то видимо удобным человеком потому что меня многие вещи не парили а его очень даже что-то устраивало так бывает
Поня
Спасибо
Никак.
Такие кроме себя никого не слышат
Поня
Ну так нас всё устраивало в определённые моменты
Он сам напоследок сказал если ты не хочешь выходить за меня замуж объединять всё наше движимое недвижимое имущество в одной и быть со мной до конца рожать мне ребёнка то тогда давай будем общаться с тобой как общались раньше но меня это уже не устроило зачем мне это надо мне нужен мужчина который будет нести за меня ответственность будет мои опоры и моим плечом либо я пойду дальше одна до конца и буду сама за себя отвечать мне это не нужно
Он же предлагал себя в качестве мужа и отца ребенку. Что вас не устроило? Если не устроило, то могли бы и дальше жить, как раньше.

Женщины действительно с Венеры, а мужчины с Марса. Их не понять