Гость
Статьи
Муж эгоист или?…

Муж эгоист или?…

Здравствуйте! Ситуация такая, сейчас сижу в декрете, у меня есть подработка небольшая, но конечно много денег она не приносит. Т.к дочке уже 1,6 декретные мне уже не платят. Соответственно живем на зп мужа.
И проблема в том, что муж после моего ухода в декрет сильно поменялся в плане отношения к деньгам, а особенно их распределения. На себя он не жалеет ничего, собрал дорогой компьютер (100к+), покупает хорошие брендовые вещи, вчера была последняя капля-купил новый айфон. И нет, мы не миллионеры плюс у нас ипотека, ремонт, денег нам хватает только засчет экономии. Но экономим только мы с дочкой.
На все праздники я стараюсь дарить ему хорошие подарки, долго коплю. А мне в ответ… на прошлый день рождения я получила ноутбук который за ненадобностью продали и деньги забрал себе обратно муж. Тогда я промолчала, да, финансовая ситуация сложная. На годовщину месяц обещал снять домик с баней но в итоге не снял потому что «не хватило денег». На 8 марта по его словам меня тоже особо ничего не ждет.
Обидно? Очень. Я вложила свои собственные накопления в ипотеку, закрыла часть его автокредита а мне в ответ вот это. Я отказалась от всего, от маникюра, от платных врачей, от хорошей еды. Да, мужу тоже пришлось траты сократить, но эти крупные покупки без особой надобности меня просто убивают
Стоит ли продолжать ему доносить свою точку зрения или это бесполезно? Извините за много текста
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Похудейка
"... На себя он не жалеет ничего..."
"... Да, мужу тоже пришлось траты сократить..."
Автор, врать надо уметь
Гость
Похудейка
"... На себя он не жалеет ничего..."
"... Да, мужу тоже пришлось траты сократить..."
Автор, врать надо уметь
Траты ему пришлось сократить потому что вместо двух зп у нас теперь одна) но с этой одной для себя ему ничего не жалко
Похудейка
Гость
Траты ему пришлось сократить потому что вместо двух зп у нас теперь одна) но с этой одной для себя ему ничего не жалко
То есть он всегда своей зп распоряжаться как хотел. Или он вам маникюр оплачивал?
Гость
Мужа не перевоспитать, так что требуйте деньги для содержания дочки и выплаты ипотеки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы