Гость
Статьи
Любовь с большой буквы …

Любовь с большой буквы это реальность?

Любовь — это дар свыше, алмаз чистейшей воды. Шлифанёшь — засияет бриллиантом! Но чтобы он засиял, его нужно огранить — заботой, уважением, терпением.
А страсть… Ну, тут всё проще. Это твои гормоны решили поиграть в "кто тут главный", и ты думаешь, что летишь навстречу судьбе. Но не путай турбулентность с полётом!
Страсть… Это лишь голос инстинктов, гормоны, зов природы.
Настоящая любовь выше этого — она не ослепляет, а даёт ясность. Но, как всегда есть но...

Делимся своими историями, если ли она ЛЮБОВЬ взаимная, очень хочется в это верить!
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Страсть - это начало, зарождение любви. Любовь выражается вначале через сексуальное притяжение.
Гость
Нет. Просто меркантильные гнилое нутро хочет долг переписать, ибо само не смогло. Спасибо всему человечеству, что доказали - хуже *** чем человек не существует.
Гость
Есть. Но про такие истории не рассказывают. И они очень далеки от тех розовооблачных фантазий, про которые вы пишете таким красивым, возвышенным слогом.
Гость
Гость
Нет. Просто меркантильные гнилое нутро хочет долг переписать, ибо само не смогло. Спасибо всему человечеству, что доказали - хуже *** чем человек не существует.
Понимаю, что у тебя свой опыт и причины так думать. Но, несмотря ни на что, я всё же верю и знаю, что настоящая любовь существует. Она не про долги и расчёты, а про выбор быть рядом, несмотря ни на что.
Гость
Гость
Страсть - это начало, зарождение любви. Любовь выражается вначале через сексуальное притяжение.
Страсть может быть началом, но не всегда становится любовью. Настоящая любовь — это не только притяжение, но и забота, уважение, умение быть вместе даже тогда, когда гормоны уже не играют главную роль. У меня просто боль душевная за детей, это не попытка как-то унизить, а информация что Любовь есть. Мне тяжело видеть как мамы используют любовь своих детей как эмоциональное донорство, типа она родила и может делать что хочет с ними.
Гость
Гость
Есть. Но про такие истории не рассказывают. И они очень далеки от тех розовооблачных фантазий, про которые вы пишете таким красивым, возвышенным слогом.
Согласен, реальная любовь — это не сказка, а путь, полный испытаний. Но в этом и есть её сила: не в розовых мечтах, а в выборе оставаться рядом, несмотря на сложности.
Гость
Гость
Страсть может быть началом, но не всегда становится любовью. Настоящая любовь — это не только притяжение, но и забота, уважение, умение быть вместе даже тогда, когда гормоны уже не играют главную роль. У меня просто боль душевная за детей, это не попытка как-то унизить, а информация что Любовь есть. Мне тяжело видеть как мамы используют любовь своих детей как эмоциональное донорство, типа она родила и может делать что хочет с ними.
Да, чтобы любовь "выросла", должны присоединиться и другие компоненты. Но это не случается вдруг и сейчас. И гарантий никто и ни на что дать не может. Идти в любовь - это всегда риск.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 151 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем