Добрый день! Подскажите пожалуйста, как понять и отнестись к данной ситуации. Дело вот в чём, я познакомилась с мужчиной 4 месяца назад, очень долгое время он был в местах лишения свободы. Начались наши отношения с того, что он все про себя рассказал. Пообщавшись с ним, я решила попробовать начать отношения и так всё быстро закрутилось и завертелось. На протяжении долгого времени в тюрьме ему помогала женщина в различных вопросах, документы, телефоны, деньги и тд. После освобождения она также присутствует в его жизни, дарит подарки, он просит у нее денежной помощи и она не отказывает, а тут она решила подарить ему квартиру! У него нет своего ничего, живём мы на моей территории. Я не понимаю эту ситуацию и как на нее вообще реагировать. К слову, эта женщина замужем, есть дети, внуки, муж обеспеченный, как то связан с бандитами. Много задавала вопросов ему, зачем, для чего она ему помогает, а он только отвечает что она просто очень хороший друг и человек и он принимает помощь тогда, когда нуждается в ней. Мужчине 42, ей за 50 с небольшим лет. Живет совершенно в другом городе, имеет свою квартиру недалеко от нашего города, то что он живёт со мной она знает. Помогите разобраться пожалуйста. Интересует мнение как с женской, так и с мужской стороны. Буду благодарна за помощь 🙏
Даже не представляю какой нужно быть глупой, чтобы водить шашни с такими отбросами общества.
Ты наверно жирная, и реально тупая.
Глэдис
[4003981537]
Иногда не знаешь - смеяться, жалеть автора или надеяться что это точно разводка. 1. Он сидел много лет - явно не потому, что просто мимо проходил, вы себя настолько не уважаете, вы настолько неликвид, или сама сидевшая? 2. Просто так никто никому квартиры не дарит. Он либо её на эту квартирку и прочие деньги-подарки умело разводит, либо она ему должна за что-то. Ну к примеру он её опу прекрыл, либо он опять в мутные дела лезет, а это его оплата.
Гость
[3281893561]
Не верю. Обычное весеннее обострение у троллей. Дальше нас ждут ещё более "чудесатые" истории; надеюсь, авторы всё-таки вспомнят о лекарствах. А то так и будут замужние женщины зэкам дарить квартиры, принцы - жениться на плечевых, подобранных на шоссе, 20-летние - зарабатывать по миллиону в месяц, а одинокие мамаши с тремя малолетними детьми - успевать вести хозяйство, рулить бизнесом и отбиваться от женихов, падающих и складывающихся штабелями.
На протяжении долгого времени в тюрьме ему помогала женщина в различных вопросах, документы, телефоны, деньги и тд. После освобождения она также присутствует в его жизни, дарит подарки, он просит у нее денежной помощи и она не отказывает, а тут она решила подарить ему квартиру! У него нет своего ничего, живём мы на моей территории. Я не понимаю эту ситуацию и как на нее вообще реагировать. К слову, эта женщина замужем, есть дети, внуки, муж обеспеченный, как то связан с бандитами. Много задавала вопросов ему, зачем, для чего она ему помогает, а он только отвечает что она просто очень хороший друг и человек и он принимает помощь тогда, когда нуждается в ней. Мужчине 42, ей за 50 с небольшим лет. Живет совершенно в другом городе, имеет свою квартиру недалеко от нашего города, то что он живёт со мной она знает. Помогите разобраться пожалуйста. Интересует мнение как с женской, так и с мужской стороны. Буду благодарна за помощь 🙏