Допустимо ли молодым женщинам покупать секс, или это привилегия МЧ?
Недавно советовал своей знакомой купить МЧ для секса. Девушка она неглупая, хорошенькая, с деньгами, но так сложились обстоятельства, что с мужем секса не хватает, а с любовниками ей фатально не везет.Она категорически против, считает, что женщине в 25-35 лет, при наличии много чего, окромя денег покупать секс не прилично. Это скорее для тех дам, кому за 40… А вы бы купили секс при таких условиях или ждали манны небесной у мужа или любовника?
Зафига покупать секс, когда его бесплатно навалом???
Маша
[3983657867]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
что бесплатно, не значит качественно.
Ну если бабки есть, приперло и дурь в голове, то конечно пусть купит себе красавчика с обложки.
Дочь пролетария
[1464221979]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Бесплатно эт не то. Когда деньги заплатил- ты хозяин положения.
Можешь приказы отдавать. Можешь сама его, а можешь лежать как бревно. И ничо, никто не пикнет. Захотел- приласкал- захотел *** послал, как говорится в поговорке.
Эх, где б такого взять? Умельца.
Гость
[2544453540]
Зачем? Неприлично в том смысле что она наверное жуткий неликвид, для молодой женщины секс получить не проблема, качественный или некачественный.
Гость
[2544453540]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
молодая баба без всяких денег может спокойно хозяйкой положения быть, только за то что дала
Дочь пролетария
[1464221979]
И главное, потом никто никому ничего не должен. Полное чувство взаимоудовлетворения.
Дочь пролетария
[1464221979]
Гость
Сообщение было удалено
Драсти. А если "молодая была уже немолода"? Вот как я к примеру.
И вообще не мешайте мне, я в церковь собираюсь...одеваюсь потихоньку.
Гость
[583438945]
Конечно, это нормально.
Дочь пролетария
[1464221979]
Кстати, автор? А в чём подвох у этой девочки, что её никто не хочет? Даже ты?
А где гарантия, что платно будет качественно? Или вы с заверенными рекомендациями покупать его будете?
гость
[2709736293]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
вот морячка- правильная девушка!
гость
[2709736293]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
в Роспотребнадзор настучит ,если не понравится.
MY}|{ЧИNA
[2047604307]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не поверете как заколдованая, говорю же симпотичная, сексуальная, а мужики не трахают, только бла, бла, бла!(В смысле восхищаются) И всё! А дальше дело не идет.
Мосс
[611624763]
Девушки, окститесь! Тут большинство новые трусы купит и ноет, что дорого, в общественном транспорте ездит - а всё туда же! Губу закатайте, лже-миллионщицы!
прально. чё тётке остаётся в наше время. только покупать мужиков. когда вокруг столько сладеньких молодых девочек. кому нужна тётя замужняя с кучей тараканов. небось рожавшее ведро.
Мосс
[611624763]
Это какой-же страшко надо быть девушке - чтобы покупать секс. когда его навалом!
Гость
[57893298]
А зачем обязательно покупать? Можно обойтись едой:))) Вот я такая тётенька 40 лет прикармливала одного голодного юношу,ну, любил придти в гости и поесть много и вкусно а секс был улётный...и вроде душевно ещё на природу ходили и иногда в кино( за его счёт)
тётя явный нелеквид. либо ковыряется курица в сору. кто трхнут захотел спасибо бы говорила.приплатила тож ничё страшного. котики молодые на дороге не валяются старых тёток ублажать. её вон собсный муж не трахает.
Вот и она говорит, что покупать прилично только не раньше 40...
MY}|{ЧИNA
[2047604307]
black orchid
Сообщение было удалено
Она мне нравится! и мне её жалко, у нас зашел спор со скольки лет девушке прилично покупа ть любовь, она говори что с сорока! Ей сейчас 34...
Гость
[57893298]
Так я его в принципе и не покупала...Кстати, есть мужчины,которые и мне материально помогают.Но вот понравился мне чертёнок..А просто кого-то находить где-то за деньги, противно, без определённых чувств, эмоций..Думаю ваша знакомая боится заводить любовника, потому что боится спалиться.И потом нужен любовник с квартирой. А нафига любовнику с квартирой замужняя, если он сам свободный, мой кстати расстался ради меня с девушкой моложе меня, но замужней..Потому что любит секс практически каждый день, а не когда девушка свободна от мужа, да и звонить обожает по 3 раза на дню, всё докладывает, как ребёнок,я уже от этого закипала:)))
Гость
[57893298]
MY}|{ЧИNA
Сообщение было удалено
А развестись она не пробовала? Иногда помогает:)))
Купа
[3228259346]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
У тебя не пролетарские замашки.
Поищи себе раба. И платить не придется
Джоли
[3164176156]
Глупая, ТУПАЯ разводка!!!!
нафига покупать яблоки, когда вон, их полон сад!!!
идиоты.
MY}|{ЧИNA
[2047604307]
молодой чемодан
Сообщение было удалено
Поокуратней, вы же её не знаете, она не старая 34, а фигурка такая что ... встаёт у меня лично...
Купа
[3228259346]
Однозначно лучше найти того, кто будет стараться за идею, а не за деньги)
За деньги вообще не может возбуждать. Как будто опустила монету в автомат, какие тут могут быть эмоции.
молодой чемодан
[2631691455]
ничё не разводка. прально лишний раз убедятся тётки. кому они нужны после 25 их трахать.никому! пусть бабло гонять.
Джоли
[3164176156]
молодой чемодан
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказала!!!
иди проветрись!!!!
Купа
[3228259346]
Автор, ты судишь по себе, в силу своих мужских извилин.
Женщине покупать любовника некомильфо. Это значит признать, что ты полный неликвид.