У меня есть молодой человек. Мы вместе уже давно. Он меня любит. Он очень неплохо зарабатывает. Но есть одна проблема. Он не романтичный, он не умеет ласково обращаться с девушкой и воспринимает меня не как женщину а как соседа по комнате. Секс у нас с ним редкий и некудышный. Он меня совершенно не возбуждает как мужчина. А если я говорю ты мне не любишь, отвечает "я же для нас вон какую квартиру купил вместе жить, вон какой ремнот сделал" . Но он очень хочет чтоб у нас была семья, для этого много много работает и делает карьеру, еще он неплохой хозяин в доме. Но я его не хочу. Недавно в моей жизни появился парень, к которому меня сразу потянуло. Сначала он раздевал меня взглядом и я поняла, что нам надо познакомиться. Мы познакомились, начали общаться и уже на первом свидании я ему разрешила себя поцеловать. Он очень страстный, он умеет сделать так, чтоб женщина почувствовала себя желанной. Мы сейчас встречаемся тайно. Я говорю своему, что задерживаюсь на работе, и бегу к любовнику. От одного его поцелуя у меня чуть ли не оргазм случается. Я чувствую что очень скоро пересплю с ним (предварительно я его уже рассмотрела), а чтоб со своим МЧ переспать нам год понадобился. Мой любовник говорит мне вещи от которых у меня мурашки по коже. Например если я покупаю новую одежду мой любовник говорит : Ты восхитительна милая" а мой МЧ: "Прикольная шмотка" Но проблема любовника в том, что он нищий и у него нет такого будущего как у моего МЧ. Он предлагает жить с ним в комате, которую он снимает в общежитии (он школьный учитель) Я не знаю что мне выбрать. Мне кажется что "С милым рай в шалаше" мне не подойдет. Но он делает мою жизнь прекрасной. А можно ли иметь все сразу? Может мы поколение женщин, которое не выбирает, а берет от жизни все. Не знаю к чему все это приведет и можно ли построить счастливую жизнь на одной страсти? Или возможна ли счастливая жизнь без хорошего секса?
Ишшо один хороший пример мужчинам, что долго ухаживать просто нет смысла.
а) Или девушка тебя любит и отдасться тебе быстро, без требований создать семью.
б) Или будешь ухаживать долго-долго и быть тебе рогатым.
АкваМарин
[950339035]
Иногда женщина сама помогает мужчине вырости в "Карьерном/денежном плане" Но для этого нужен огромный потенциал и вера в свои силы. При раскладе что вы именно такая, то можно и с милым в шалаше, и самой помочь достичь всего (Муж-глава, жена шея, куда шея туда и голова), а коль у вас этого нету - то лучше журавль в руках, чем синица известно где! Кстати, "....Он не романтичный, он не умеет ласково обращаться с девушкой и воспринимает меня не как женщину а как соседа по комнате. Секс у нас с ним редкий и некудышный. Он меня совершенно не возбуждает как мужчина...." - ЭТО ВО МНОГОМ ОТ ВАС ЗАВИСИТ, ЗНАЧИТ И ВЫ НЕ ОСОБО СТАРАЕТЕСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ОК В НЫНЕШНИХ ОТНОШЕНИЯХ С ПАРНЕМ! Быть вместе - это труд 2х человек, а не игра в одни ворота!
Маринка
[3847620227]
С любимым надо быть..с любимым..
Аkула
[3131059980]
с 1 оставайтесь
Гость
[3782971666]
Конечно, нужно быть с первым. Жаль, что романтику на стороне только искать придется...
Норочка
[1590226669]
Страсть быстро проходит, а найти человека, который будет тебе опорой на всю жизнь, ой как не просто.
3-go ishite s pervym u vas budut $$ i stabil'nost'!!!V sekse mozhno samoj vse povernut' esli on ne impotent vy navernoe bystro daete!!!Polaskajte ego sami!!!Ne lubite? a vy uverenny? kak zhe vy s nim zhivete nenavidite ego? da i otom po nachalu vse romantichnye, a kogda pozhivesh' uzhe vse ne tak kak vy hotite:)))Dumajte reshat' vam!!!Zrya izmenyaete ...da i eshe s takim bednym nachnet vas shantazhirovat', .....i ostanetes' u razbitogo koryta libo rashodites' i vstrechajtes' usidet' na dvyx styl'yah redko komu udaet'sya!!!
Алена
[883725429]
Надо быть стем, кого любишь. Если ты не фригидная меркантильная *****.
"Сначала он раздевал меня взглядом и я поняла, что нам надо познакомиться" aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! :))))))))))))))))))
Alex
[3413096193]
Автор:Тьфу, опять б**щя! *** моральное!!!
Alex
[3413096193]
С ней живут,содержат, а она любовника (секос слабоват) , *****!
Не ангел
[2420407582]
Автор, вне зависимости от того, есть второй или нет, если первый вас устраивает только как кошелек, то вы ж сами понимаете, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Нельзя мужчин сравнивать с банкоматами. А где же уважение? В глаза ему потом смотреть не стыдно? Зачем метаться между ними? И им и себе врать. Мужчину надо любить, любить по настоящему. Одного единственного.
Лелик
[3413096193]
Надо же среди этого б***ва ,хоть одна нашлась нормальная! Это про номер 17
с первым утебя ничего не светит точно без секса..его скоро ненавидеть начнешь..со вторым..после года нищиты пропадет к нему полное уважение и секса таки тоже потом расхочется.
Гость
[1826029760]
Да никакая автор не *****,налетели сразу....... Как любая нормальная девушка она хочет и любви и секса и денег сразу, но так не всегда бывает.С первым будет жить-рога ему обеспечены надолго
sasha
[2990139718]
Ближе к истине кошечка, ищите 3-го или займитесь воспитанием первого обучите его премудростям любви и он вам вечно благодарен будет:-))К сожалению история с шалошом в реальности не работает..Очень быстро секс в ощежитии вам надоест..
Максим - угроза всему живому
[25727189]
Диагноз прост - ***. Лечению практически не поддается.
24, а потом ее первый застукает, по башке настучит и на *** пошлет, тогда может поймет что-то, да поздно будет. Парень пашет как конь, чтоб ее содержать, а ей секоса видите ли не хватает. С жиру бесится.