Гость
Статьи
Стесняюсь при парне …

Стесняюсь при парне сходить по-большому

Сьехались с парнем жить вместе, у нас маленькая 15метровая студия, туалет прям вот под боком, когда его нет дома я так скажем справляла свои нужды, а сейчас четвертый день он дома на больничном и никуда не выходит, и я уже не могу терпеть живот вздулся и болит, но при нем я не могу сходить, родители не в городе к ним я тоже не могу поехать, а к подругам тоже идти как то позорится, уже хочу ехать в торговый центр и там сходить, но там тоже грязно и люди… может есть какая-то таблетка чтобы это все отложить на несколько дней, или хотя бы чтобы боли в животе прекратились
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну это как минимум еще страннее включать фен, если даже голову не мыла ахаха, он может подумать а фен зачем включала))))))
Можно помыть голову и сушиться прям на унитазе😆
Гость
Гость
У себя дома в одиночестве конечно всё позволено. Можете хоть в зубах ковыряться, пальцы облизывать, сёрбать из чашки, пить суп из миски. В отношениях с людьми принято вести себя по человечески, это мораль всё таки
Так в туалете же она а одиночестве
Гость
Гость
Это естественно, но так некрасиво и несексуально. Если вам нравится выглядеть несексуально и неприглядно- это ваше дело. Вы наверное и на улице, на работе при всех пукаете и рыгаете? Это же естественно)
Зато получить непроходимость кишечника - и сексуально, и умно. Ваш мужчина тоже в туалет не ходит никогда, чтобы не выглядеть "неприглядно"? А есть можно в его присутствии, или это тоже неприглядно?
Гость
Melanholic
Не смей жрать таблетки для того чтобы не с_ать, тебя с интоксикацией от непрос_ёра в больницу отправят, причём уже после того, как заблюёшь желчью всю вашу студию.
Тут 2 пути:
1) если не какаешь усилием воли - заглуши звуки - вруби очень громко музыку - лучше панк-рок, но можно и попсу, или воду включи. Или какай ночью, пока он спит.
2) если у вас спазм от нервного напряжения(вы не можете, потому что всё сжалось) - телефон, садитесь на унитаз, наушники в уши и смотрите то, что максимально вас расслабляет и увлекает. У меня это всякие смешные видюхи типа такое-то аниме за 5 минут или уральских пельменей. Смотришь, и начинвешь незаметно ср**ть. А вы возьмите, то, что смешно вам.

А вообще, мне мама рассказывала, когда их институт отправили на картошку, там одна парочка мучилась обычным для всех поносом и нежно жаловалась друг другу через стенку кабинок в туалете, типа, ой, солнышко, плохо мне, и мне тож не очень, заечка, мама говорит, потом брак у них крепкий был и счастливый.

“Выпускание газов рядом друг с другом - это подсознательный признак комфорта. Он показывает, что вам хорошо в отношениях и вы не чувствуете необходимости себя сдерживать. Вы не притворяетесь. Такая честность встречается редко, и это отличная основа для здорового партнерства. Если вы проводите время вместе, спите в одной постели и имеете регулярную близость, то пуканье не должно иметь значения. Если имеет, то проблема, скорее, в отсутствии влечения,“-
отметил эксперт по отношениям Майкл Сартейн.
Нюхать пердёж - это признак комфорта? Кто это придумал, вы лично? Ну нюхайте дальше
l
Гость
Без фена можно, шум воды заглушит. Почему в ванне вода льётся, он не же не станет спрашивать. А вдруг санузел раздельный, тогда что?😰
Фен и струя воды отваливаются.
Тогда перед сраньем кладешь на дно унитаза несколько листочков туалетки, в идеале - лист бумажного полотенца, тогда не будет слышно хлюпанья)) а вообще, согласна с большинством - это ппц как странно. Не хватало еще здоровье похерить из-за тупого, немотивированного комплекса, рукалицо!
Гость
Нюхать пердёж - это признак комфорта? Кто это придумал, вы лично? Ну нюхайте дальше
Нет, это цитата из интернета! Это признак не комфорта, а того, что вам на столько комфортно с человеком, что вы не переживаете, что от пердежа он вас разлюбит.
Никто не говорит, что надо прям специально пердеть, но прям бояться, что он скажет "Ариведерчи, свинка" от малейшей физиологической гадости - не надо.
Я, бы стеснялась жить в 15 м студии с мужиком, а не покакать
Бес Толковый
Melanholic
Нет, это цитата из интернета! Это признак не комфорта, а того, что вам на столько комфортно с человеком, что вы не переживаете, что от пердежа он вас разлюбит.
Никто не говорит, что надо прям специально пердеть, но прям бояться, что он скажет "Ариведерчи, свинка" от малейшей физиологической гадости - не надо.
Мне больше интересно вот что - женщины, которые тут вещают про "неприлично", "неприглядно" и тп - а как вы будете со своим мужем жить, если забеременеете? Надеюсь, вы в курсе, что беременность - это не порхание бабочкой в ванильных облаках в ожидании чуда? Есть такая штука, как токсикоз, те же газы и др.
Да даже без беременности - любое недомогание со рвотой. И что делать будете, к маме или подруге съезжать каждый раз? А если мес-е болезненные? Будете делать вид, что всё ок, лишь бы не подумал, что у вас кровь идёт из того места?
Да лучше реально замуж не выходить и не жить с мужчиной, чем так.
Гость
Melanholic
Никто не думает, что из-за пердежа их разлюбят, но всё равно пердеть прям не скрываясь - это фу
Гость
Бес Толковый
Мне больше интересно вот что - женщины, которые тут вещают про "неприлично", "неприглядно" и тп - а как вы будете со своим мужем жить, если забеременеете? Надеюсь, вы в курсе, что беременность - это не порхание бабочкой в ванильных облаках в ожидании чуда? Есть такая штука, как токсикоз, те же газы и др.
Да даже без беременности - любое недомогание со рвотой. И что делать будете, к маме или подруге съезжать каждый раз? А если мес-е болезненные? Будете делать вид, что всё ок, лишь бы не подумал, что у вас кровь идёт из того места?
Да лучше реально замуж не выходить и не жить с мужчиной, чем так.
Что вы несете? Мы живем много лет с мужем, и беременная была, никакими газами не страдала, не у всех же изначально есть какие-то проблемы со здоровьем. Токсикоз пережила, утренняя тошнота и на этом все. У нас большой дом 2-этажный, с 2-мя санузлами- мне слава Богу, не надо стесняться при муже ходить в туалет. А вот у автора реально проблема, я бы тоже в этом случае стеснялась, когда слышны все звуки.
Гость
Гость
Никто не думает, что из-за пердежа их разлюбят, но всё равно пердеть прям не скрываясь - это фу
Это более чем фууу, я бы не смогла жить с таким мужчиной, который пердит, рыгает и ничего не стесняется. А будучи мужчиной, мне бы была противна такая женщина. Я за эстетику во всем.
Бес Толковый
Гость
Что вы несете? Мы живем много лет с мужем, и беременная была, никакими газами не страдала, не у всех же изначально есть какие-то проблемы со здоровьем. Токсикоз пережила, утренняя тошнота и на этом все. У нас большой дом 2-этажный, с 2-мя санузлами- мне слава Богу, не надо стесняться при муже ходить в туалет. А вот у автора реально проблема, я бы тоже в этом случае стеснялась, когда слышны все звуки.
Не, ну если жить в 2 этажном доме и с 2 туалетами, то да, это совершенно другая ситуация. Тогда, конечно, вам легко рассуждать о "неприглядности" и "неприличности". Но не у всех есть возможность жить в таких домах.
Поэтому автору надо либо прорабатывать свои комплексы и вести себя естественно (а где ещё расслабиться, если не дома?), либо вообще не жить с мужчиной. Всю жизнь притворяться всё равно не возможно, так смысл время тратить?
Мелисса
Гость
Простите меня, но я действительно не понимаю что в этом такого фу, когда ты не вынужден выбегать при парне куда либо, чтобы сделать естественную вещь, просто напросто пукнуть.
Потому что я у себя дома настолько хочу расслабиться, чтобы не думать об этом и не заострять внимание, не держать в себе.
Это происходит само собой, непроизвольно.
Это нормальные вещи, я не должна куда-то бежать в своем доме, сдерживаться, чтобы насиловать себя и упускать этот "момент истины".
Это настолько кайфово, быть на такой волне комфорта и принятия друг друга с молодым человеком, чтобы вот так вот на расслабоне строить свои взаимоотношения.
Обрубок
Гость
ты накуренная? так рассуждать то можно и жить в разных странах, с разными туалетами... здесь разговор про обычную квартиру, мосх включи
Гость
Обрубок
ты накуренная? так рассуждать то можно и жить в разных странах, с разными туалетами... здесь разговор про обычную квартиру, мосх включи
Обрубок, не хами. Свой мозх включи, если он есть. Я пишу, что стеснялась бы тоже при условиях автора.
Обрубок
Гость
Обрубок, не хами. Свой мозх включи, если он есть. Я пишу, что стеснялась бы тоже при условиях автора.
ну я бы при тебе не стеснялся, скорее всего😄
Гость
Обрубок
ну я бы при тебе не стеснялся, скорее всего😄
Такого как ты, при мне в принципе не может быть. Я с быдлом не контактирую в жизни.
Обрубок
Гость
Такого как ты, при мне в принципе не может быть. Я с быдлом не контактирую в жизни.
ты очень быстро привыкла бы к газам, и тебе это даже бы нравилось. потому что это естесственно
Гость
можно бы в ТЦ, а вообще включи ему телек погромче
кстати он-то сам как выходит из положения?
Ассортимент наличности
Процесс детекции гораздо приличнее того, чем вы занимаетесь с парнем, но вас это не останавливает.
Я советую обратиться к психологу, у вас очевидные проблемы.
Гость
Блонды и Брюнетки, мне не важно
Я, бы стеснялась жить в 15 м студии с мужиком, а не покакать
Самый разумный ответ автору темы) на х жить с мужиком, который больше чем на студию не заработал
Ну да, спать с ним в одной постели, ноги перед ним раскорячивать ты не стесняешься, а в туалет сходить целая проблема.. 🤦‍♀️
Есть конечно, таблетки для улучшения мозгового кровообращения и когнитивных способностей. Такую купи.
Автор, пожалуйста скажи что ты рофлишь
Гость
Можно во время того когда так скажем это идёт , в этот момент начинать смывать , слышно не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем