Мужу не нравится одежда которую покупаю я или мои близкие
В первые годы брака меня всё устраивало , но это только потому что я делала то что я хочу а он то что ему нравится и мы всегда уступали друг другу, и никогда не осуждали за выбор , за вкусы в одежде в еде в фильмах и музыке. Вчера купила ему одежду очень стильную мне понравилась она с первого взгляда я пря представила как на муже будет смотреться и сразу купила . Он как только увидел начал громко возмущаться только из за того что цвет неоднотонный , но цвет и стиль был довольно популярный , он примерил прЯм идеально подошло и смотрелось как на манекене , я сказала что очень идёт ему , он сказал чтобы я вернула . Он много раз покупал себе то что ему совершенно не подходило он сам понимал это но не делао возврат и даже не носил эту вещь, ему часто близкие дарили старамодную одежду и он их благодарил и говорил очень красиво и качественно сразу видно что покупали с любовью, хотя вешь была дешёвая и для стариков . Моя мама однажды подарила ему одежду тройку бренд италия довольно дорогая и очень стильная , а он взял в руки даже примерять не стал сказал что это дешёвка и что у моей мамы нет вкуса , и он не носил её , только потому что это от мамы , а когда его родственники дарят футболку за 500 р он сразу нахваливает . Сегодня я очень обиделась потому что выбирала тщательно и долго , и не могу понять почему он так поступает , если бы кто то другой сказал бы что ему идёт то он стал бы носить это и нечего не сказал бы . #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 702 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте человека в покое, не льзте к нему со своим "стилем"
У вашего мужа безвкусица: и в одежде , и в отношениях
Гостья
Автор, очевидно вы не знаете вкус вашего мужа. Внешний образ, одежда - это очень индивидуально. Одежда может быть очень дорогая и модная... но если сам человек ТАКОЕ не носит, если он сам себя в такой одежде не представляет, ему некомфотно - конечно он не будет ее носить.
Мой муж, напр., долгие годы носил только черное, практически ни одной светлой вещи (не считая редких белых футболок) не надевал. И мне понадобились годы(!), чтобы постепенно показать ему, что есть красивые вещи - в его же стиле - но других цветов. Ходила в магазины вместе с ним, примерял вещи, покупали ту одну "другой расцветки", то другую... в итоге получал комплименты не только от меня, убедился, что ему идут и другие цвета, другой фасон, а не только привычное черное.
Но если бы я изначально начала на него давить - подарком вещей, которых он прежде не носил, - ничего бы не получилось. Его мама именно так и пробовала разнообразить его гардероб, в итоге все её подарки пылились у нас в шкафу, ниразу не одетыми. Нельзя так с людьми, личные вкусы через колено не переломишь (образно говоря). Нужен постепенный тактичный подход.
Мой муж, напр., долгие годы носил только черное, практически ни одной светлой вещи (не считая редких белых футболок) не надевал. И мне понадобились годы(!), чтобы постепенно показать ему, что есть красивые вещи - в его же стиле - но других цветов. Ходила в магазины вместе с ним, примерял вещи, покупали ту одну "другой расцветки", то другую... в итоге получал комплименты не только от меня, убедился, что ему идут и другие цвета, другой фасон, а не только привычное черное.
Но если бы я изначально начала на него давить - подарком вещей, которых он прежде не носил, - ничего бы не получилось. Его мама именно так и пробовала разнообразить его гардероб, в итоге все её подарки пылились у нас в шкафу, ниразу не одетыми. Нельзя так с людьми, личные вкусы через колено не переломишь (образно говоря). Нужен постепенный тактичный подход.
Форум: Семья
Всего: 488 675 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Деньги и отношения с мужем8 ответов
- Как разучиться готовить?4 ответа
- Ссора с мужем из-за еды74 ответа
- Муж хочет отселиться9 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?5 ответов
- Поругались с мужем из-за едыНет ответов
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?7 ответов
- Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?6 ответов
- Муж ушел из семьи40 ответов