Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно признаться в чувствах к парню?

Такое у меня впервые.
Такая ситуация: парень очень сильно симпатичен мне и я достаточно долго влюблена в него. Вроде ничего необычного, просто написать "я люблю тебя" или "ты мне нравишься" и ждать ответа взаимности или нет. Но загвоздка заключается в том, что парень, в которого влюблена, не хочет отношений и как быть? Я понимаю, что с таким посылом с ним кашу не сваришь, но я устала уже тянуть резину. Как стоит признаться ему? «Я понимаю, что ты не хочешь отношений, но я люблю тебя. Скажи, в моих словах есть взаимность?» - не знаю, какие слова подобрать на такую тему, но хочу услышать и узнать ваше мнение на этот вопрос.
Аноним
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, сколько тебе лет?.. 15? Запомни, никогда нельзя ни в чем мужчинам признаваться и уж тем более навязывать себя и бегать за ними! Парень ясно дал понять, что в тебе не заинтересован, зачем же тебе так унижаться?? Ты же Женщина! Это за женщиной должны ухаживать и ее носить на руках! Моей дочери 16 лет и она уже давно это знает. Таким поведением ты кроме отвращения у парня ничего не вызовешь, еще и посмеется над тобой с друзьями.
Можно сказать что-то вроде: "Я понимаю, что ты не готов к отношениям, но мне важно сказать, что я чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружбу. Я не прошу ничего взамен, просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Мне важно знать, есть ли у нас взаимность".
Гость
Не хочет отношений= ты ему не нужна.
Гость
Ну так он тебя может пользовать начать, а потом пинком под зад. Влюбленные девченки, они как собачки бегают, с ними можно что угодно делать. Не хочет отношений это как? Не против секса без обязательств, или сейчас занят учебой\работой\развитием. Разница существенная.
Гость
Вероника
Можно сказать что-то вроде: "Я понимаю, что ты не готов к отношениям, но мне важно сказать, что я чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружбу. Я не прошу ничего взамен, просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Мне важно знать, есть ли у нас взаимность".
А зачем нужно так себя унижать? Послушайте, еще ни одну женщину такое поведение не привело ни к чему хорошему.
Гость
Просто пососи ему, а потом прояви уважение к его родителям, - пососи папе.
Ебокотик
Гость
Автор, сколько тебе лет?.. 15? Запомни, никогда нельзя ни в чем мужчинам признаваться и уж тем более навязывать себя и бегать за ними! Парень ясно дал понять, что в тебе не заинтересован, зачем же тебе так унижаться?? Ты же Женщина! Это за женщиной должны ухаживать и ее носить на руках! Моей дочери 16 лет и она уже давно это знает. Таким поведением ты кроме отвращения у парня ничего не вызовешь, еще и посмеется над тобой с друзьями.
Какие устаревшие взгляды, ужас. Взгляды из того времени когда девушкам слова не давали и всё решали за них. 😅
Гость
Не надо ему признаваться. Он не хочет отношений. Это отвратительно выглядит, когда девушка навязывается мужчине, которому она не интересна. Что вы хотите получить от вашего признания? Парень только дистанцируется еще больше, потому что нафиг надо нести груз ответственности за ваши чувства.
Гость
Ебокотик
Какие устаревшие взгляды, ужас. Взгляды из того времени когда девушкам слова не давали и всё решали за них. 😅
Че она там решает? Воспользуется он ей как сливным бочком или нет, раз уж она сама предложилась? Ну, допустим, тр*хнет. Надо быть дурой, чтобы рассчитывать через секс влюбить в себя мужчину. Это не устаревшие взгляды, а жизненная мудрость. Женщина, если хочет быть счастливой, выбирает мужчину из числа активно заинтересованных в ней, а не бегает за тем, кому она не нужна.
Ебокотик
Гость
Че она там решает? Воспользуется он ей как сливным бочком или нет, раз уж она сама предложилась? Ну, допустим, тр*хнет. Надо быть дурой, чтобы рассчитывать через секс влюбить в себя мужчину. Это не устаревшие взгляды, а жизненная мудрость. Женщина, если хочет быть счастливой, выбирает мужчину из числа активно заинтересованных в ней, а не бегает за тем, кому она не нужна.
А это взгляды какие то совсем узкие - типа выбирай из того что дают, жри что дают. 😅😅😅
Гость
Ебокотик
А это взгляды какие то совсем узкие - типа выбирай из того что дают, жри что дают. 😅😅😅
Нечем ответить? Ну тогда идите мимо)
Гость
Ебокотик
Высказано конечно дебильно, но суть верная. Дело не в устаревших взглядах, а в том, что такое навязывание себя плохо заканчивается. Что толку бегать за парнем, которому ты не нужна? Максимум он сольют пару раз как в унитаз, поржет и пойдет дальше! Порядочных парней, которые сохранят это втайне, пожалев чувства девушки, сейчас не так много, так что скорее всего он расскажет об этом всему Свету. Зачем девчонке это нужно? Пусть ждёт того кому будет интересна. Выбирать должен мужчина, а если он тебя не выбрал изначально, то ничего хорошего не будет в 99% случаев. Онегина к примеру перечитайте, психология мужчин с тех пор не изменилась. Правда Онегин поступил порядочно т.к тогда существовали понятия чести и достоинства, он Татьяну не опозорил, а сейчас, скорее всего, парень на смех ее поднимет и уж точно не заинтересуется.
Гость
Гость
Че за бред. Что бы мужчина обратил внимание на мундэ, она должна проявить инициативу. Зачем мужчине, стараться, если тёлке все равно. Автор все верно делаешь. Если дашь понять что тон тебе интересен, тогда он будет уверен в тебе, что настроена на серьезные отношение, а не как 80% лишь бы трахнул.
Гость
Гость
Че за бред. Что бы мужчина обратил внимание на мундэ, она должна проявить инициативу. Зачем мужчине, стараться, если тёлке все равно. Автор все верно делаешь. Если дашь понять что тон тебе интересен, тогда он будет уверен в тебе, что настроена на серьезные отношение, а не как 80% лишь бы трахнул.
Так проявлять заинтересованность нужно после того как он хоть что-то к ней проявит!
Гость
Гость
Так проявлять заинтересованность нужно после того как он хоть что-то к ней проявит!
Инициатива должна исходить от инициатора.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ты с усраины или просто либерда? 😅
Ебокотик
Гость
Нечем ответить? Ну тогда идите мимо)
Тебе ответили, но видимо нет органа который это воспримет 🌚
Гость
Если он вам говорит что не хочет отношений,это может означать что он уже понимает что нравится вам,и хочет просто дружить с вами
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем