Гость
Статьи
Появились чувства к …

Появились чувства к лучшему другу

Меня зовут Яна, в 2019 году я познакомилась с парнем и по стечению времени, мы очень хорошо сдружились и стали лучшими друзьями, со временем мы стали сближаться и он мне признался, что давно влюблён в меня, но я отвергала его чувства, потому что это было невзаимно, он отнёсся с пониманием, но я видела как он мучался, однажды я встретила парня, который мне понравился и мы стали встречаться, но когда лучший друг узнал об этом, то ушел в депрессивное состояние, и я не знала, как его поддержать и решила, что лучше нам прекратить общение, чтобы не мучать его. Прошл три, за это время мой бывший лучший друг появлялся в моих отношениях с парнем, и говорил, что парень мне изменяет, что он не достоин меня и я должна уходить от него, но я его не слушала и месяц назад узнала, что парень все таки действительно мне изменял, так как мне показали доказательства, да и парень вовсе не стал скрывать этого и мы расстались, я снова начала общаться с лучшим другом и пока мы общаемся, я поняла, что ближе и роднее его у меня никого не было, у меня пришло осознание, что я выбрала не того парня, что могла попробовать со своим лучшим другом, поняла, за последний месяц поняла, что у меня что-то есть к нему, но я не хочу разрушать между нами связь, я боюсь, что он отвергнет меня, что мне делать? Я заметила, что он сдержанный очень с момента, как мы снова стали общаться+ мы как-то общались и я спросила его, есть ли у него кто-то сейчас или общается с кем-то, он мне сказал, что нету и что, если честно у него нет желания строить с кем-то отношения или семью и думает всю жизнь быть одному☹️
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему так длинно? Не умеешь кратко излагать проблему? Ну жди теперь человека, который это осилит.
Просто поговорите с ним, лучше знать что он чувствует, чем додумывать, какое счастье встретить своего человека, поэтому набирайтесь смелости и будьте счастливы
Гость
а в чем вопрос?
Гость
а в чем вопрос?
Вопрос в том, что есть ли вероятность, что мы сойдёмся? Что мне делать? Говорить о своих чувств ему?
Анна Звягина
Просто поговорите с ним, лучше знать что он чувствует, чем додумывать, какое счастье встретить своего человека, поэтому набирайтесь смелости и будьте счастливы
Я бы с радостью, но у меня такое ощущение, что это будет странно с моей стороны, мы ведь три года не общались, а тут я возьму и скажу о чувствах, тогда он наверное подумает, почему я раньше не ответила взаимностью? Почему отвергала его? Или вдруг вообще подумает странностью, что рассталась с парнем и сейчас с ним общаюсь и говорю, что поняла, что у меня есть что-то к нему?
Анна
Яна Маевская
Я бы с радостью, но у меня такое ощущение, что это будет странно с моей стороны, мы ведь три года не общались, а тут я возьму и скажу о чувствах, тогда он наверное подумает, почему я раньше не ответила взаимностью? Почему отвергала его? Или вдруг вообще подумает странностью, что рассталась с парнем и сейчас с ним общаюсь и говорю, что поняла, что у меня есть что-то к нему?
Да не додумывайте вы за него, подойдите к этому вопросу с женской хитростью, позовите погулять, в кино сходить, вы же сами почувствуете как он настроен к вам. (Сделайте комплимент, о том что он самый верный и преданный, намекните что такого же мужа хотели бы, но я уж так ради примера) И всё увидите по нему, ну! Классно же всё это))))
Гость
Яна Маевская
Вопрос в том, что есть ли вероятность, что мы сойдёмся? Что мне делать? Говорить о своих чувств ему?
вероятность есть.
он же любит вас.
позвольте ему ухаживать. и он все сделает.
главное не спите до свадьбы. иначе ничего не получиться хорошего.

общаетесь вы как друзья, так вы просто дайте ему понять, что он может за вами ухаживать.
попросите его о помощи. он поможет и там уже развивайте все.
просьба о помощи это самое идеальное средство.
вроде как инициатива от него. вы не выглядите навязчиво.
но все равно надо делать так чтобы он вас добивался.
Гость
вероятность есть.
он же любит вас.

общаетесь вы как друзья, так вы просто дайте ему понять, что он может за вами ухаживать.
Не спать до свадьбы? Вот так сюрприз будет в первую брачную ночь.
Анна
Да не додумывайте вы за него, подойдите к этому вопросу с женской хитростью, позовите погулять, в кино сходить, вы же сами почувствуете как он настроен к вам. (Сделайте комплимент, о том что он самый верный и преданный, намекните что такого же мужа хотели бы, но я уж так ради примера) И всё увидите по нему, ну! Классно же всё это))))
Кстати хорошая идея!!! Спасибо за совет! Он вчера звонил мне по дискорду, предложил посмотреть что-нибудь, мы с ним полночи разговаривали 😃
Гость
вероятность есть.
он же любит вас.

Мы с ним три года не общались с момента прекращения общения, а вдруг он разлюбил меня за это время? Но он сам предложил снова общаться, сказал, что очень рад, и это прям подарок ему на день рождение
Гость
Ну повезло Вам, что он Вас дождался, а не женился с горя на ком попало. Или в глухой депресняк не ударился. С переходом в тяжелую форму алкоголизма. Налаживайте отношения, не тяните кота за гланды. Ладно хоть, что через три года разобрались, что к чему. Валяюсь просто от таких историй.
Гость
Анна Звягина
Не спать до свадьбы? Вот так сюрприз будет в первую брачную ночь.
какой сюрприз?
и почему будет сюрприз?
почему он будет?
т.е. когда секс до свадьбы сюрпризов нету? сюрпризы именно тогда, когда секс после свадьбы?
не понимаю вобще о чем речь?
у всех неудачников есть секс до свадьбы.
у загса спроси у всех.
каждый тебе скажет что все отлично в постели.
тогда почему потом они все разводятся?
самая главная ошибка - секс до свадьбы.
Гость
Яна Маевская
Мы с ним три года не общались с момента прекращения общения, а вдруг он разлюбил меня за это время? Но он сам предложил снова общаться, сказал, что очень рад, и это прям подарок ему на день рождение
я не понял вашего текста.
первое предложение у вас отрицание. второе предложение - согласие.
я не пойму как вам ответить. ступор.
чистая женская логика, когда ответить нечего.
вы сначала определитесь он все таки сам вам сказал что хочет общаться или все таки он сказал что не хочет общаться.

напишите мне одно предложение без противоречий чтобы был у меня способ ответить.
а то вы противоположные вещи в двух предложениях пишите. и как на это отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще совет мужчины, я не понимаю 🤔
Гость
я не понял вашего текста.
первое предложение у вас отрицание. второе предложение - согласие.
я не пойму как вам ответить. ступор.
чистая женская логика, когда ответить нечего.
вы сначала определитесь он все таки сам вам сказал что хочет общаться или все таки он сказал что не хочет общаться.

напишите мне одно предложение без противоречий чтобы был у меня способ ответить.
а то вы противоположные вещи в двух предложениях пишите. и как на это отвечать?
Он сам сказал, что хочет общаться, еще сказал, что очень рад, что мы снова общаемся
Гость
Яна Маевская
Какой еще совет мужчины, я не понимаю 🤔
я вам уже ответил.
перечитайте
Гость
Яна Маевская
Он сам сказал, что хочет общаться, еще сказал, что очень рад, что мы снова общаемся
ну тогда просто дайте ему понять, что вы не против если он вас куда то пригласит.
что вы не против если он начнет ухаживать активно.
надо сделать так чтобы он проявлял инициативу, а не вы.
он то ждет сигнала, что можно действовать.
только не спите до свадьбы чтобы не испортить все.
Гость
какой сюрприз?
и почему будет сюрприз?
почему он будет?
т.е. когда секс до свадьбы сюрпризов нету? сюрпризы именно тогда, когда секс после свадьбы?
не понимаю вобще о чем речь?
у всех неудачников есть секс до свадьбы.
у загса спроси у всех.
каждый тебе скажет что все отлично в постели.
тогда почему потом они все разводятся?
самая главная ошибка - секс до свадьбы.
В каком веке вы живете до сих пор? Секс это одна их самых важных критерий в отношениях людей. Я так понимаю вы женщина? Ну вот как раз для женского здоровья секс уж точно необходим. А сюрприз конечно может случиться, сыграть свадьбу, познакомить всех родственников, сменить фамилию. А переспав понять что вы совсем не совпадаете в интиме, это реальный сюрприз. И что потом делать? Не чувствовать всю жизнь страсти, не получать удовольствия, жить как соседи? зато первая брачная ночь запомниться на всю жизнь! Вообщем то тут спорить не нужно, у всех свои взгляд, ну уж если выходить замуж один раз и жить счастливо с мужчиной и строить семью, то нужно узнать друг друга заранее, почувствовать и понять
Форум: Семья
Всего: 476 946 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема