Гость
Статьи
Экономный ремонт …

Экономный ремонт ванной

Устала от савбдепоской ванны с облезлыми стенами. Хотела освежить панелями но! Рядом с газовой колонкой их вешать нельзя... На плитку и работу я буду всю жизнь копить, очень дорого... Что делать ? Как сделать экономный ремонт ? #ремонт
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Покрасьте стены специальной краской для ванной комнаты.
Глэдис
Мдааа, так совдеп еще не обзывали... нарочно не придумаешь
Гость
красить
самое дешевое и безвредное это крашеные стены и потолок.
а пвх панели это газовая камера.
хотите парами хлора дышать?
Рассмотрите вариант моющихся влагостойких обоев для ванной. На Wb есть неплохой выбор.Натяжной потолок со встроенными светильниками.
Будет стильно.
Гость
А что с плиткой-то? Кредит возьми и найми работяг, они тебе за пару недель всё сделают. Вернут ключ от хаты, личинку сменишь и всё готово.
Ваши панели - это и есть совок, притом самый махровый. Купите недорогую плитку и приклейте сами - это несложно.
Гость
Eyepatch Girl
Ваши панели - это и есть совок, притом самый махровый. Купите недорогую плитку и приклейте сами - это несложно.
Недорогую она нормально порезать не сможет. Это нужен плиткорез дисковый, причём хороший. Или нужны руки не из заднего прохода.
Гость
Недорогую она нормально порезать не сможет. Это нужен плиткорез дисковый, причём хороший. Или нужны руки не из заднего прохода.
1 - обычным стеклорезом средней паршивости царапаем эмаль, затем одну часть зажимаем между двух досок (вплотную к царапине), а на вторую кладём сверху доску и бьём ладонью.
2 - если эмали нет, покупаем китайскую болгарку 125 мм и алмазный диск средней паршивости - прекрасно режет даже керамогранит (стекло не режет!)

Мне не было и 18 лет, когда нужно было сделать много резов в керамограните, "професстоналы" просили что-то типа 200* рублей за рез, я потратила 2000* рублей и поборола небольшой страх - до сих пор прекрасно работает при нечастом использовании.

* при курсе доллара 30 с чем-то рублей.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 652 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема