Обнаружила, что муж переписывается с какой-то женщиной
Привет, девочки! Никогда не думала, что это случится со мной.
Мне 30 лет, я в отношениях уже 5 лет, с мужем живем в браке два года. Всё казалось идеальным, но несколько месяцев назад заметила, что он стал странно себя вести — часто выходит на работу раньше, задерживается, стал больше времени проводить с коллегами. Я сначала не придала этому значения, но потом случайно обнаружила, что он переписывается с какой-то женщиной.
Когда я спросила его, что это, он сначала начал оправдываться, а потом сказал, что это всего лишь дружеское общение. Но я чувствую, что что-то не так. Я доверяю своему интуитивному ощущению, но боюсь, что могу ошибаться и разрушить всё. Девочки, что мне делать? Как разобраться в этой ситуации, не ссорясь и не потеряв всё?
Мужики не умеют дружить. У него к ней сексуально влечение.
Гость
[3635528898]
вот статья на эту тему: ПРИЧИНА "Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву. • Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?» Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» . Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу. • Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
ну вы зря боитесь, их отношения вы не разрушите, он не позволит, но проследить или почитать переписки будет полезно, для быстрой реакции в будущем, счас уже можно спокойно другого парня искать, это все, бу
Гость
[436183245]
Гречка
ну вы зря боитесь, их отношения вы не разрушите, он не позволит, но проследить или почитать переписки будет полезно, для быстрой реакции в будущем, счас уже можно спокойно другого парня искать, это все, бу
Правильно Прочитала, узнала, сделала выводы. С этим человеком будущее планировать нельзя, не надёжный.
Гость
[1382583329]
Ну какая дружба то ? ( Вы о чем .. он же не Чебурашка который ищет друзей( ясное дело что у него с ней интрижка . Сейчас будет подчищать переписки , вы уже ему все сказали поэтому он будет бдителен - следить можно долго за переписками , как вариант может где то проколоться или она написать не в то время . Ну а вообще не страдайте ерундой . Ставьте вопрос ребром и если это общение реально «что 1% из 100» дружеское то требуйте открытого общения его с друзьями и вашей вовлеченности в эту дружбу .
Гость
[119021711]
Гость
Ну какая дружба то ? ( Вы о чем .. он же не Чебурашка который ищет друзей( ясное дело что у него с ней интрижка . Сейчас будет подчищать переписки , вы уже ему все сказали поэтому он будет бдителен - следить можно долго за переписками , как вариант может где то проколоться или она написать не в то время . Ну а вообще не страдайте ерундой . Ставьте вопрос ребром и если это общение реально «что 1% из 100» дружеское то требуйте открытого общения его с друзьями и вашей вовлеченности в эту дружбу .
Да, рано она карты раскрыла. Не мудрая
Гость
[784374824]
Автор, пресекайте жестко и бескомпромиссно. Будете бояться его потерять, жевать сопли - потеряете 100%. Муж уже берегов не видит. Воспринимает Вас, как должное. Сейчас организуйте ему холодный душ путем максимального дистанцирования. Только это может переключить его внимание с нее на Вас, испугаться и осознать Вашу ценность. Как правильно дистанцироваться - гуглите. Это не игнор.
Ничего не спрашивайте. Пусть все само сложится. Просто ему с вами не интересно уже, он нашел другого человека, с кем ему интересно. Если вам с ним так себе, то тоже поищите себе хобби, новый круг общения и увидите, какие вы разные. Пути сами по себе разойдутся.... Время покажет.
Гость
[351607491]
Oxygen
Ничего не спрашивайте. Пусть все само сложится. Просто ему с вами не интересно уже, он нашел другого человека, с кем ему интересно. Если вам с ним так себе, то тоже поищите себе хобби, новый круг общения и увидите, какие вы разные. Пути сами по себе разойдутся.... Время покажет.
Так не интересно Нужна драмма и битьё посуды😠
Лена
[3053839099]
Я обращалась ко многим, но именно Инна Богомолова мне действительно помогла. Она очень приятный и добрый человек, на диагностике она рассказала мне много таких вещей, которые я даже сама не ожидала услышать. Благодаря этому я ей доверилась, тем более что она была последней моей надеждой. Инна помогла мне разобраться с моим парнем - мы жили вместе 4 года, а потом он вдруг захотел расстаться по непонятным причинам. Я была в отчаянии и обращалась к разным специалистам, но результат я увидела только у Инны. Огромное спасибо ей за то, что помогла вернуть моего парня!
Мне 30 лет, я в отношениях уже 5 лет, с мужем живем в браке два года. Всё казалось идеальным, но несколько месяцев назад заметила, что он стал странно себя вести — часто выходит на работу раньше, задерживается, стал больше времени проводить с коллегами. Я сначала не придала этому значения, но потом случайно обнаружила, что он переписывается с какой-то женщиной.
Когда я спросила его, что это, он сначала начал оправдываться, а потом сказал, что это всего лишь дружеское общение. Но я чувствую, что что-то не так. Я доверяю своему интуитивному ощущению, но боюсь, что могу ошибаться и разрушить всё. Девочки, что мне делать? Как разобраться в этой ситуации, не ссорясь и не потеряв всё?