Гость
Статьи
Зумеры. Может быть они …

Зумеры. Может быть они в правда дети индиго?

Все вот их критикуют, а помните раньше было много разговоров про детей индиго, может они того?

А всех их просто не понимают потому, что они особенные.
1234
55 ответов
Последний — Перейти
Инту
Зумеры? Хахаха. Их прекрасно все понимают. Материться нужно им меньше и могли бы внятно говорить хотя бы.
Гость
Я думаю, что миллениалов просто бомбит с того, что мы работаем чтобы жить, а не живем, чтобы работать😅. Конечно. Обидно полжизни потратить работая на дядю и услышать от "малолетки", что ты про💩л/а время зря.
Гость
Зумеры на экстрасенсорике не помешаны, они же высмеивают миллениалов с их гарри поттером
Гость
Нормальные зумеры, мне вот например бумеры не нравятся 😀
Гость
Гость
Я думаю, что миллениалов просто бомбит с того, что мы работаем чтобы жить, а не живем, чтобы работать😅. Конечно. Обидно полжизни потратить работая на дядю и услышать от "малолетки", что ты про💩л/а время зря.
Вот кстати да, зумеры работают кем угодно, если им удобно. Остальные так не унижаются
Инту
Гость
Я миллениал и кайфую, потому что у меня работа мечты и в прекрасном месте. Никогда ни под кого не подстраивалась. Наоборот все удивляются
Гость
Добрые просто, мозги другие новые технологии понимают, а мелкаши 2010 гр еще умнее но они наглые и не добрые.
Гость
Инту
Я миллениал и кайфую, потому что у меня работа мечты и в прекрасном месте. Никогда ни под кого не подстраивалась. Наоборот все удивляются
Так ты исключение! В большинстве случаев везде вой от миллениалов, что ненавидят работу, но продолжают на ней сидеть
Гость
Гость
Вот кстати да, зумеры работают кем угодно, если им удобно. Остальные так не унижаются
"Унижаются" и "работают кем им удобно" немного не сочетается в одном предложении...
Гость
А в чем они особенные? Не хотят работать ? Так надо понимать , что они не хотят работать за КОПЕЙКИ , а если платить им нормальную зарплату то они будут работать.
Гость
Гость
"Унижаются" и "работают кем им удобно" немного не сочетается в одном предложении...
Зумерам важен удобный график, зп, коллектив. А те, кто старше не могут заниматься всем подряд бредовой или неинтересной работой, только потому что удобно.
Гость
Гость
Так ты исключение! В большинстве случаев везде вой от миллениалов, что ненавидят работу, но продолжают на ней сидеть
Да, мы по примеру старших пошли вкалывать, в интернете обсудить этот вопрос тогда было нельзя, он тогда только зарождался. Поэтому зумерам в каком то смысле повезло.
Гость
Гость
Зумерам важен удобный график, зп, коллектив. А те, кто старше не могут заниматься всем подряд бредовой или неинтересной работой, только потому что удобно.
Вот именно, те кто постарше будут терпеть неудобный график, плохой коллектив, маленькую зарплату и сидеть на одном месте, боясь потерять даже такую работу.
Гость
Гость
То-то у нас все кассирши в пятерках - женщины в годах, а курьеры - мужчины лет 30... И да, зп на работе - самое главное. Лучше заниматься *** за большую зп, чем батрачить за копейки и бегать по магазинам за скидки драться.
Гость
Гость
То-то у нас все кассирши в пятерках - женщины в годах, а курьеры - мужчины лет 30... И да, зп на работе - самое главное. Лучше заниматься *** за большую зп, чем батрачить за копейки и бегать по магазинам за скидки драться.
Не, миллениалы не такие, мы больше в поисках дела по душе, за лишнюю копейку опу рвать не хотим
Гость
Гость
Вот именно, те кто постарше будут терпеть неудобный график, плохой коллектив, маленькую зарплату и сидеть на одном месте, боясь потерять даже такую работу.
Ну вот я не хочу работать менеджером по продажам удаленно, вообще продаванство подбешивает, а зумерам в кайф, удалёнка же
Нормальная молодежь, отстаньте от нее! И патриоты есть, и спортсмены и любители животных, и волонтеры!
Отморозки были и будут всегда! Просто раньше интернета не было, а сейчас многие события на виду. Подростки самовыражаются, перерастут и все будет ок.
Гость
Гость
Не, миллениалы не такие, мы больше в поисках дела по душе, за лишнюю копейку опу рвать не хотим
Да прям . Ещё как раньше ж@опу за копейки. Не говорите от имени всего поколения. Только от себя говорите.
Гость
Гость
Да прям . Ещё как раньше ж@опу за копейки. Не говорите от имени всего поколения. Только от себя говорите.
Раньше = РВЕТЕ **
Гость
Не любовь зумеров это старческий бубнёж какой то иксов и поздних миллениалов )))) Зумером самим уже по тридцать если что.
Раньше была мода любого неадекватного дебила называть ребёнком индиго и особенным, а в 99.9999% случаев им просто ремня не хватало.
Гость
Гость
Ну всмысле пр0ипал. Процент из вас которых ничего особенного не добьются будет таким же. Это же не значит что кто то пр0ипал, просто так жизнь сложилась и прошла.
Гость
Гость
Не любовь зумеров это старческий бубнёж какой то иксов и поздних миллениалов )))) Зумером самим уже по тридцать если что.
Так сейчас 30 это молодость, у многих только детство закончилось, а раньше в этом возрасте детей уже в первый класс вели.
Гость
Гость
Удобный график это чушь. Он везде будет стандартная пятидневка 9-18. Или ты про курьерство с свободным графиком?
НУ а зп всем важна.
Гость
Гость
Коллектив почти всегда +- одинаковый.
Гость
Гость
Так сейчас 30 это молодость, у многих только детство закончилось, а раньше в этом возрасте детей уже в первый класс вели.
Я к тому что отношение ку ним такое как к школотронам или на крайняк к студентоте.
Гость
Гость
ранних меллениалов.
Гость
На работе зумеры вполне себе адекватные.
Не надо по ним просто судить по тиктоку. Его лет 15 назад, а то бы посмотрев то же бы решили что молодёжь то вся какая пошла- одни эмо, готы и т.д. ))))
Гость
Гость
Вообще про детей индиго говори про миллениалов, какого тут автор зумеров всех сгреб под индиго непонятно
Все люди разные, встречала терпил зумеров и иксов совершенно экстравагантных. Миллениалы тоже разные, я вот в офис терпеть не могу ходить, а кто то тащится. Работаю на удаленке и коллектива мне не надо строем в санузлы ходить. Низкую зп тоже ненавижу, а кто ее любит? Не работайте за копейки, а пока вижу по 300-500 откликов на работу в техподдержку за 30к зумеров так и будет, сами идете на копейки работать и еще что то против миллениалов говорите
Гость
Гость
Ну вот я не хочу работать менеджером по продажам удаленно, вообще продаванство подбешивает, а зумерам в кайф, удалёнка же
Мне тоже в кайф, но я миллениал, зачем переть в офис по пробкам, когда можно то же самое сделать из дома. Общения у продажников и так выше крыши, чтобы насиловать себя сидеть в коллективчике
Инту
Гость
Нееее, таких мало среди нас. Это прошлые поколения такие.
Гость
Инту
Нееее, таких мало среди нас. Это прошлые поколения такие.
Прошлое поколение попало под сильнейший кризис продлившийся десятилетие. К более старшему поколению можно конечно любые претензии предъявлять, но то что они сидели за копейки глупо- почти все условно жили бедно и до же за середину 90х иметь импортный телек и видак и что то от автотаза было показателем благополучия.
Гость
Мне 32 года. Я за всю жизнь не видел лично ни одного человека, который бы весело говорил, что работа сделала всю его жизнь, что он ей доволен, что он в достатке, и это было бы видно. Выживают вот и все. А молодежь это видит и понимает а смысл, а смысл??? Я их поддерживаю на 100%. Сосед вон работает, дома его не видно, жена его работает, двое детей... Долги по коммунальным 15к выплатить не могут. Вечный ремонт. Классика.
А вот кто на себя работают, нормально живут. Таких знаю и не одного и не двух. Даже и не трех.
Гость
Гость
Прошлое поколение попало под сильнейший кризис продлившийся десятилетие. К более старшему поколению можно конечно любые претензии предъявлять, но то что они сидели за копейки глупо- почти все условно жили бедно и до же за середину 90х иметь импортный телек и видак и что то от автотаза было показателем благополучия.
Я к тому что особого выбора то не было особо. Из за безработицы и общей бедности населения сфера услуг и развлечений была как то совсем не нужна.
Гость
А то что зумеры любят удалёнку и работу ищут более привередливо, то это не их заслуга и достижение- просто так сложилось. Коронавирус перевернул подход в удалёнке- она была раннее в виде исключения да же в ит + массовый исход бумеров на пенсию. В результате рынок труда менее стал более человечный в целом.
Гость
Мне в целом нрав зумеры, все что старше рождённых в 90е это трэшак, с ними нереально работать, адекватных мало
1234
А я вот все равно думаю, что они индигнутые и поэтому такие.

И не надо их сильно обижать, только немножко надо.
1234
Гость
А я думаю от этого никого не бомбит, кроме вашего начальства.

Это не связано с индигностью, это просто связано с тем, что у вашего поколения нет нормальных мечт достижимых с помощью денег.

Вот раньше люди мечтали об иномарке, о видаке, о компьютере, об мобиле, о ещё чем-то там. Поэтому так работали хорошо, а зумеры не умеют мечтать, наверно потому, что с детства со смартфоном и им никогда по настоящему скучно не было, всегда была какая-никакая развлекуха. Наверное.
1234
Гость
Зумеры на экстрасенсорике не помешаны, они же высмеивают миллениалов с их гарри поттером
А никто не говорил, что индиго помешаны на экстрасенсорике.

Это экстрасенсы говорили, что индиго по другому светятся в астрале, светом индиго светятся.

А не то, что они будут экстрасенсами.
1234
Гость
Вообще про детей индиго говори про миллениалов, какого тут автор зумеров всех сгреб под индиго непонятно
Все люди разные, встречала терпил зумеров и иксов совершенно экстравагантных. Миллениалы тоже разные, я вот в офис терпеть не могу ходить, а кто то тащится. Работаю на удаленке и коллектива мне не надо строем в санузлы ходить. Низкую зп тоже ненавижу, а кто ее любит? Не работайте за копейки, а пока вижу по 300-500 откликов на работу в техподдержку за 30к зумеров так и будет, сами идете на копейки работать и еще что то против миллениалов говорите
Ну по датам там скорее про зумеров. Я посмотрел по яндексу, прежде чем тему создавать.
1234
Таир Сейлс
Нормальная молодежь, отстаньте от нее! И патриоты есть, и спортсмены и любители животных, и волонтеры!
Отморозки были и будут всегда! Просто раньше интернета не было, а сейчас многие события на виду. Подростки самовыражаются, перерастут и все будет ок.
Тогда откуда столько хейта?

Миллиниалов так не чмырили.
Инту
1234
А никто не говорил, что индиго помешаны на экстрасенсорике.

Это экстрасенсы говорили, что индиго по другому светятся в астрале, светом индиго светятся.

А не то, что они будут экстрасенсами.
Индиго - это те, которые выпрыгивают из окон и курят наркоту
Гость
Гость
ранних меллениалов.
Научись хотя бы писать слово правильно, деревня
Гость
Гость
Эти кризисы каждый год, и все в него попали, у бумеров были 90е тоже пох... Или карьеры, не оставили детям миллениалам хороший бекграунд, у зумеров относительно беззаботная жизнь, их нарожали клерки в нулевые ради мат капиталов
1234
Инту
Индиго - это те, которые выпрыгивают из окон и курят наркоту
Ну почему?

Вовсе нет. Как раз у зумеров таких немного было, если сравнивать с поколением икс.
Инту
1234
Ну почему?

Вовсе нет. Как раз у зумеров таких немного было, если сравнивать с поколением икс.
А где такая статистика?
Гость
Гость
Эти кризисы каждый год, и все в него попали, у бумеров были 90е тоже пох... Или карьеры, не оставили детям миллениалам хороший бекграунд, у зумеров относительно беззаботная жизнь, их нарожали клерки в нулевые ради мат капиталов
Какие каждый год, деревня. Ты реально сравниваешь десятилетие жесточайшего кризиса с относительно лайтовыми 2009, 2014, 2022?
1234
Инту
А где такая статистика?
Ну, есть наверное статистика. Но вот по моим ощущениям в 90 наркомании было куда больше.
Инту
1234
Ну, есть наверное статистика. Но вот по моим ощущениям в 90 наркомании было куда больше.
Ну не знаю даже...
Гость
Гость
Коллектив почти всегда +- одинаковый.
Согласна с зумерами насчет коллективов, все офисные коллективы рассадники токсичности. Ни разу не встречала спокойных без сплетней и зависти коллективов. Ломает психику враждебная офисная среда в основном, даже не клиенты. Теплые ламповые коллективы остались только в совковых старых фильмах, сейчас человек человеку волк.