Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Муж возомнил себя патриархалом. А я не привыкла к командам, я же не собака. Мы первые друг у друга и к сожалению, до свадьбы мы не жили вместе, и его и мои родители были против сожительства до свадьбы. Съём бы мы не потянули, на двоих мы зарабатываем ± 50 К. После свадьбы мои родители пустили нас бабушкину двушку. По дому он ничего не хотел делать и мне нужно стоять над его душой и он делает всё с недовольством. Ему каждый день хочется свежей еды, а я не кухарка, чтобы каждый день скакать у плиты. Он буркнул, что мама каждый день готовила. Еле сдержалась, чтобы не огреть его сковородой. Убираться я тоже не люблю и не вижу проблемы раз в месяц вызывать клининг, но он сказал, что мама всегда сама убиралась и раз в неделю. Он какой-то закатил истерику, что я не положила ему первый кусок пирога, и куски недостаточно крупные, ну я порезала пирог и позвала его пить чай, какая разница кому какой кусок, ещё и снова была истерика когда узнал, что пирог я купила, а не сама испекла и что я никудышная хозяйка. При этом, мужские обязанности он не умеет делать, ведь мама всегда мастера вызывала. Раздражает вот это: у мамы, а мама делает так, мама то, мама сё. Не представляю как в дальнейшем в декрет уходить или лучше развод? #семья
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Это не патриархал, а мамкина корзина.
Гость
Надо было выбирать мужика с нормальной самооценкой. Он возомнил себя домашним альфой, потому что в жизни ничего не добился.
50 тыс .на двоих, работая вдвоем? Живя на вашей территории, ничего не делая по дому, требуя полного бытого комфорта за ваш счет?
Какой декрет?!- гнать вон нищего, ничего из себя не продставляющего "Султана Сулеймана" и замки менять.
Гость
Автор, от бабуина нельзя рожать. Это будет ваш конец.
Гость
Мерцающая
50 тыс .на двоих, работая вдвоем? Живя на вашей территории, ничего не делая по дому, требуя полного бытого комфорта за ваш счет?
Какой декрет?!- гнать вон нищего, ничего из себя не продставляющего "Султана Сулеймана" и замки менять.
Возможно это вчерашние студенты, вряд ли без опыта будут платить много
Гость
50 т. на двоих и клининг? Обзавидоваться... короли.
У дочери с зятем на двоих 500 т. и они убирают сами.
👑Самоцветы👑
Многие женщины жалеют на самом деле.
Гость
Развод. Дальше будет только хуже
Меланья Трамп
Зачем он нужен вообще?
Он так хорош в постели?
Гость
100 тыс на двоих? И вы Клининг хотите вызвать ну вы зажрались ) да во истину чем ниже заработки, тем мания величия без обид, тут получая больше и готовишь и тд . И сама убираешься, приэтом я не замужем. Но как бы от того что я гречку себе сварю ибо слежу за питанием плюс спорт или добавлю мужику побольше это уж будем честны не такой напряг. Но убираться меня так же бесит) но ничего)) как-то убирюксь приэтом сама вся в кредитах ибо пытаюсь поднять бизнес. Ещё по здоровью не ахти то есть вот сеголня день выпал ибо рвёт меня весь день. А кредиты отдавать надо и работать надо. замуж правда не надо выходить для женщины сейчас смысла нет.
👑Самоцветы👑
Меланья Трамп
Зачем он нужен вообще?
Он так хорош в постели?
Автору даже сравнить не с чем, точнее не с кем.
Гость
Девочка,гугли кто такой примак и где его место.Может,поумнеешь.
Меланья Трамп
👑Самоцветы👑
Автору даже сравнить не с чем, точнее не с кем.
Беда...
Немо
Какой декрет?
Ваш муж делает из вас для себя мамочку, забывая, что трахаться с мамой - инцест.
Только разводиться, он не поменяется. Пусть и дальше живет с мамой
Вряд ли он будет вам помогать с ребёнком в будущем , он не поменяется
Суть темы не в том что ты жалеешь, что вышла замуж! А в том что ты к этому не готова! И вы не можете договориться прежде всего. Два барана.Судя по твоему посту и написанному тобой. Так что не пудри мозги другим. Вопрос в Вас а не в Нас!
Гость
Не жили вместе, но вы же встречались, разговаривали, обсуждали будущую жизнь. О чём говорили, что он вам обещал когда замуж звал?
Даже речи не было, что вместе убираетесь, готовите? Оба витали в облаках и не знали реальной жизни?
Однозначно развод. Как Вы от такого рожать собираетесь?
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем