Если обойдется, то те впускайте больше без презерватива. Не в бессознательное же тело он вошел
Namtar
[1022339765]
он просто вошел и вышел и все? а кончил куда?
Макс
[1363344802]
Мне нравится без презерватива
Namtar
[1022339765]
Макс
Мне нравится без презерватива
еще больше понравится платить алименты или воспитывать детишек...
Танечка
[2985239997]
Ходют тут всякие. Входют и выходют. Входют и выходют. Туда-сюда шастают. И без предъявления презерватива. 🤡
Гость
[1228750078]
Namtar
А у нас в группе пацан учился, перетрахал много девок и всегда говорил - мне пофиг я без презика трахаю и в баб кончаю - они сами должны думать о контрацепции - это уже не моë дело...
Namtar
[1022339765]
Гость
А у нас в группе пацан учился, перетрахал много девок и всегда говорил - мне пофиг я без презика трахаю и в баб кончаю - они сами должны думать о контрацепции - это уже не моë дело...
это ему просто повезло с девками-видимо без отцов и братьев выросли...
Потом заговорит, когда его по судам затаскают, ему там пояснят, чья это ответственность
Гость
[1228750078]
Blueberry jam🫐
Потом заговорит, когда его по судам затаскают, ему там пояснят, чья это ответственность
Наверное, этим и закончился, что алименты теперь выплачивает
Гость
[1228750078]
Blueberry jam🫐
Наверное, этим и закончился, что алименты теперь выплачивает
В одно прекрасное утро, когда перед началом занятий наша группа стояла перед кабинетом... значит подходит этот пацан, а его друзья-одногорупники весело гогоча здороваются с ним - ну здравствуй, папик)) Я уж не знаю платил ли он впоследствии алименты или нет...
Макс
[1363344802]
Namtar
Потяну и этот вопрос. Я же делаю себе отчет своих действий.
Войти это одно дело)). А вот прийти к финишу это уже другая стадия развития отношений и подготовки к след фактам. Вам лучше знать при каких последствиях что и как у вас будет развиваться?
Namtar
[1022339765]
Макс
Потяну и этот вопрос. Я же делаю себе отчет своих действий.
я уже даю себе отчет* ...так правильно мы рады за Вас
Гость
[797497473]
Вошел без а вышел с ЗППП ))) Он явно беременый уже
Макс
[1363344802]
Namtar
я уже даю себе отчет* ...так правильно мы рады за Вас
Могу привести пример: после того, как мы с женой(тогда ещё невестой) подали заявление в ЗАГС, мы забили на контрацепцию в принципе - других партнёров у нас, понятное дело не было, про отсутствие у нас ЗППП мы знали, а беременности не боялись, даже наоборот. Короче, девять месяцев мы каждый день, не по одному разу и без какой-либо контрацепции. И только уже после свадьбы, поездки в свадебное и медового месяца у нас ВНЕЗАПНО получилось. А вы говорите "каждый год".