Гость
Статьи
Женщина должна быть …

Женщина должна быть женственной... или это не женщина

Появилось много людей, которые критикуют женщин, которые одеваются в классическую женскую одежду и ходят в юбках.
Мне интересно, а есть ли какой-то другой предмет одежды, который больше всего ассоциируется с женственностью и женщинами? ... может за исключением Шотландии😂)))
А ведь большинство уже забыли как это выглядит: быть женщиной в женском наряде - стильные, красивые платья, туфельки на каблучке и.т.д.
.
В спортзале, на ринге, на работе... всегда, при любых обстоятельствах, в любых жизненных ситуациях женщина должна быть женственной. Или это не женщина.
GIF
25 ответов
Последний — Перейти
Невермор
Кому должна -то? Лично я никому не задолжала тут. Мне приятней не привлекать внимание дрочеров.
Гость
На фото качек а не женщина, я тоже накаченная но зад больше. Каблуки не одеваю, так как ноги накаченные от велоспорта, кроссовки с платьем юбками да. Я себя считаю человеком не отношусь к полам, хотя многодетная.
Гость
Фигура мужитская без бёдер, где женственность.
Гость
Насчет юбок и платьев, бред какой то.
Даже в голове не укладывается, как женщину могут критиковать за это?
Женственность должна быть в меру.
А то сейчас все такие женственные, через чур. Губы, сиськи, миниюбка и вперед искать обеспечуна.
А вот женственная подруга, это то что надо.
Гость
Расчет фигуры с фото, ничего не понятно. Фото плохого качества и неудачные ракурсы.
Они служат только для одного.
Показать разносторонность женщины.
Гость
Зачем усы на последнем фото отфотошопила?)
Вообще не пойму смысл темы...
Невермор
Мушкетёрка
Вообще не пойму смысл темы...
Ежели сисяндры на радость мужикам не обтянуты, то ты не женщина.
Гость
А мужчина в таком случае что должен, если "женщина должна"? Он должен выглядеть мужественно - высокий рост от 1.85, широкие плечи, общая подкаченность, никакой лысины, элегантная одежда по фигуре - иначе он не мужчина, в утиль его?
Не помню такого, чтобы критиковали за юбки, платья, каблуки, макияж, волосы итп, и я такая внешне, будто для меня все это и создано. И брюки и пиджаки ношу, и тоже никаких фу, фе не было. Даже если бы и услышала, прочитала какую-то критику о женственном внешнем виде, подумала бы что у человека с головушкой что-то.
Гость
А мужчина в таком случае что должен, если "женщина должна"? Он должен выглядеть мужественно - высокий рост от 1.85, широкие плечи, общая подкаченность, никакой лысины, элегантная одежда по фигуре - иначе он не мужчина, в утиль его?
Залысины в принципе не пугают - это ведь один из признаков высокого тестостерона ( т.е. хорошего любовника).
А остальное - да.
Слизняки, дрыщи и карлики - не интересуют.
capybaragirl
Не помню такого, чтобы критиковали за юбки, платья, каблуки, макияж, волосы итп, и я такая внешне, будто для меня все это и создано. И брюки и пиджаки ношу, и тоже никаких фу, фе не было. Даже если бы и услышала, прочитала какую-то критику о женственном внешнем виде, подумала бы что у человека с головушкой что-то.
На ЭТОМ сайте была такая критика - типо "так одеваются мужерабки".
Julia👿
На ЭТОМ сайте была такая критика - типо "так одеваются мужерабки".
Ну это даже критикой считать нельзя, я считаю. Понятно же, что пишут то ли женщины у которых всё печально во всех смыслах, либо мужики озлобленные. Критика только тогда адекватная, когда она конструктивная, а не обзывательства не вполне здоровых людей.
И если на то пошло, я лучше буду мужерабкой, потому что ещё неизвестно кто в рабском положении находится: я в туфлях или тот кто шею выворачивает чтобы поглядеть на ноги:))
capybaragirl
Ну это даже критикой считать нельзя, я считаю. Понятно же, что пишут то ли женщины у которых всё печально во всех смыслах, либо мужики озлобленные. Критика только тогда адекватная, когда она конструктивная, а не обзывательства не вполне здоровых людей.
И если на то пошло, я лучше буду мужерабкой, потому что ещё неизвестно кто в рабском положении находится: я в туфлях или тот кто шею выворачивает чтобы поглядеть на ноги:))
+ 100!
жужа
что значить женственной и кто это придумал и почему должна
Гость
я не хочу быть женственной, ощущаю себя иначе, кому я должна, Юлёк? кстати, юбка у меня одна все же есть. для ринга)))
жужа
что значить женственной и кто это придумал и почему должна
Если ты не знаешь, то тебе это и не нужно.
Гость
я не хочу быть женственной, ощущаю себя иначе, кому я должна, Юлёк? кстати, юбка у меня одна все же есть. для ринга)))
Пацанка? Ну каждому свое.
Юбка для тайского бокса?!
Цвет своих трусов обязательно нужно показать всем желающим, да?
Гость
Julia👿
не угадала. юбка с шортами внутри, типа велосипедок, так что с цветом трусов тоже мимо...
Гость
А знаешь, где должно быть твое личное мнение по этому поводу? Туда и дорога
Julia👿
Да? А хотелось поржать...
На ринге, перед соперницей?))
Мне казалось в ринге, и в октагоне - люди друг другу лица разбивают и тело.
Гость
И рядом с ним, карлица вроде вас?
Гость
Гость
Фигура мужитская без бёдер, где женственность.
да надо чтобы была сальная целлюлитная *** 100 кг
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем