Почему женщина должна работать наравне с мужчиной?
Роза
286 ответов
Последний —
Перейти
Что хотите работать меньше но получать столько же сколько и мы? А разве это справедливо?
Гость
потому что
Гость
Kriss
Сообщение было удалено
а разве автор что сказала про "получать столько же"?)))
на практике : при равном объеме труда женщины получают меньше мужчин. даже мужчины которые работают меньше все равно получают больше. у мужчин больше шансов на повышение и руководящую должность ( я сейчас про Россию).
на практике : при равном объеме труда женщины получают меньше мужчин. даже мужчины которые работают меньше все равно получают больше. у мужчин больше шансов на повышение и руководящую должность ( я сейчас про Россию).
Мелкописчник - лузэр
вагиноцентризм))
Гость
А что кто то заставляет? Шлите этого гражданина на х
Лия
Чтобы быть независтмой. Сколько вам лет?
нет, вполне справедливо и меньше работать и меньше зарплата. почти все вакансии на полный день, т е в среднем 10часов в день . где-то 8,12 -округлим. + на работу добираться еще около часа и обратно. Я считаю женщинам сложнее трудиться целый день (и физически и эмоционально),да еще и дома потом выполнять обязанности. нет нормальных работ с неполным рабочим днем (на большую зарплату и не претендую)
Мелкописчник - лузэр
а разве автор что сказала про "получать столько же"?)))
да ну это бабобрэд
никому это не надо - платить меньше за тот же объем работы. Просто бабы обычно работают на низовых должностях. А там где умные пробивные бабы работают наравне с мужыками, так они и зарабатывают также а то и поболее
никому это не надо - платить меньше за тот же объем работы. Просто бабы обычно работают на низовых должностях. А там где умные пробивные бабы работают наравне с мужыками, так они и зарабатывают также а то и поболее
Мелкописчник - лузэр
нет, вполне справедливо и меньше работать и меньше зарплата. почти все вакансии на полный день, т е в среднем 10часов в день . где-то 8,12 -округлим. + на работу добираться еще около часа и обратно. Я считаю женщинам сложнее трудиться целый день (и физически и эмоционально),да еще и дома потом выполнять обязанности. нет нормальных работ с неполным рабочим днем (на большую зарплату и не претендую)
ну сиди дома и борща вари
какие проблемы?
содержать некому ?
в жизнь не поверю
какие проблемы?
содержать некому ?
в жизнь не поверю
Гость
На большую зарплату не претендуем. Помогают родные, зная, что по состоянию здоровья конский труд не осилю. У каждого своя история почему не работает. Всех под одну гребенку укладывать не надо.
muscle_museum
Вброс какой-то.
Гость
Женщинам работать вне Дома нельзя. От этого болезненные месячные и дети-уроды. Женщина должна вести быт и ублажать Мужа. Лучше плохо исполнять свои обязанности, чем хорошо чужие.
Гость
На самом деле сложный вопрос
Я вот тоже хз почему так
Ну типа многие сейчас в армию не ходят ,да и армия сейчас - это ненадолго ,типа отстрелялся и дальше живи ,на войне и девушки тоже идут воевать,только к ним как к героям не относятся.
И по сути выходит ,что для женщины условия те же ,что для мужиков - хрен с ней с беременностью ,ведь женщина может быть чайлдфри,но месячные никуда не деваются и пмс ,усталость - это реальность ,а не выдумки ,так же как и адская боль.У меня вот сегодня ночью начались - вставала раза три за ночь ,выпила 3 таблетки обезбола ,даже в ванной пришлось лежать в 4 утра ,боль была такая ,что я даже думала мужа разбудить и скорую вызвать
Мы больше поддвержены опасности и давлению - я вот вчера в кино с мужем ходила ,оделась обычно ,не броско ,свитер закрытый ,юбка чуть выше колен( на полладони ) ,плащ и туфли на танкетке ,все бошки посворачивали ,мне так неудобно было,а я между прочим не в за лупенске живу ,а в центре Москвы и вот как мне одеваться что бы не смотрели ?
Я вот тоже хз почему так
Ну типа многие сейчас в армию не ходят ,да и армия сейчас - это ненадолго ,типа отстрелялся и дальше живи ,на войне и девушки тоже идут воевать,только к ним как к героям не относятся.
И по сути выходит ,что для женщины условия те же ,что для мужиков - хрен с ней с беременностью ,ведь женщина может быть чайлдфри,но месячные никуда не деваются и пмс ,усталость - это реальность ,а не выдумки ,так же как и адская боль.У меня вот сегодня ночью начались - вставала раза три за ночь ,выпила 3 таблетки обезбола ,даже в ванной пришлось лежать в 4 утра ,боль была такая ,что я даже думала мужа разбудить и скорую вызвать
Мы больше поддвержены опасности и давлению - я вот вчера в кино с мужем ходила ,оделась обычно ,не броско ,свитер закрытый ,юбка чуть выше колен( на полладони ) ,плащ и туфли на танкетке ,все бошки посворачивали ,мне так неудобно было,а я между прочим не в за лупенске живу ,а в центре Москвы и вот как мне одеваться что бы не смотрели ?
Гость
Сообщение было удалено
Что *** ж.опка подгорает?
😂
😂
Гость
Ну а кто женщину содержать будет, если не работать.Да к тому же, нас ведь в шахте не заставляют работать. А в коммерции, передаче информации, общении женщины лучше мужчин.Сейчас у женщин все преимущества.И только то,что руководители мужчины старого поколения мешает женщинам добиваться заоблачных высот.Поколение руководителей сменится и мужики еще будут ныть,что женщины у них выигрывают конкуренцию на все офисные чистенькие должности
Корабельная крыса
Банальный вброс
Гость
Нормальная Женщина выходит Замуж, чтобы не работать нигде, кроме Дома.
Ну а кто женщину содержать будет, если не работать.Да к тому же, нас ведь в шахте не заставляют работать. А в коммерции, передаче информации, общении женщины лучше мужчин.Сейчас у женщин все преимущества.И только то,что руководители мужчины старого поколения мешает женщинам добиваться заоблачных высот.Поколение руководителей сменится и мужики еще будут ныть,что женщины у них выигрывают конкуренцию на все офисные чистенькие должности
Не нужно опять этих сказок что кто-то кому то мешает. В условиях рыночной экономики работодателю плевать мужчина или женщина. Он будет платить больше тому кто лучше справляется с поставленой работой. И соответственно приносит ему больше прибыли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
алекс
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. Воротит от хамоватых мужчин. Обращаю внимание на умных, воспитанных и не курящих
Гость
Рашен наташен хочет и рыбку съесть и на велосипеде покататься.
Ничего, скоро правительство скинет с себя соц. гарантии бабцам, вы ещё и не так заверещите, когда всё будет за свой счёт и под личную ответственность..
Ничего, скоро правительство скинет с себя соц. гарантии бабцам, вы ещё и не так заверещите, когда всё будет за свой счёт и под личную ответственность..
Гость
А кто же работать то будет? В стране и так каждый работающий должен содержать одного бюджетника и одного пенсионера. Плюс собственных детей. Если ещё и женщину содержать это же вообще!
Мелкописчник - лузэр
🍓
Сообщение было удалено
пффф - согласно логическому посылу. оная жэнщина даже жадному нищуку не упала ее содержать))
стал быть жэнщина полный ноль и неликвид, а поэтому что она там заработает? кошкины слезы?
стал быть жэнщина полный ноль и неликвид, а поэтому что она там заработает? кошкины слезы?
Мелкописчник - лузэр
А кто же работать то будет? В стране и так каждый работающий должен содержать одного бюджетника и одного пенсионера. Плюс собственных детей. Если ещё и женщину содержать это же вообще!
содержать бабу можно по разному
кто-то на др новый мерин CLA400 получает, а ктото трусы штопает
но все на содержании))
кто-то на др новый мерин CLA400 получает, а ктото трусы штопает
но все на содержании))
Мелкописчник - лузэр
такого не произойдет
ибо тогда бабы перестанут плодится
а плодячка нужна Царю-Батюшке, зелицу русскаю защищщать от супостатов надо
а то всю нефть царскую по пи здят!
ибо тогда бабы перестанут плодится
а плодячка нужна Царю-Батюшке, зелицу русскаю защищщать от супостатов надо
а то всю нефть царскую по пи здят!
гость
Роза
Сообщение было удалено
Чтобы получать столько же, сколько и мужчина. И не рассказывайте нам сказки про стеклянные потолки и лояльное отноlllение работодателя к мужчине. Если женщина умная и пробивная, то она легко может получать денег больlllе, чем мужчина, при этом не напрягаться.
🍓
Сообщение было удалено
Вот именно 😁 а сплетникам можно и не говорить что не работаете, если они с биноклем не сидят под вашими окнами.
Хотя по большому счету всем пофиг.
Хотя по большому счету всем пофиг.
🍓
Сообщение было удалено
😂ООО еще у одной фемки пукан подгорает
Гость
Потому что корпорациям нужны рабы. Они специально мало платят мужчинам, чтобы те не могли содержать семью и женщины были вынуждены работать на детей. Лично я просто не стала заводить детей. Не хочу обогащать буржуев и рабского будущего для детей.
🍓
Сообщение было удалено
И к слову рожательница. Если бы ты хоть немного свою ненависть обуздала и расширила кругозор. То ты бы знала многие компании ведут разработки искусственной утробы. Лет через десять пятнадцать при рождении ребёнка можно будет совсем обойтись без женщин.😉
Дивная Малютка
тогда бабы перестанут рожать и воспитывать и ппц!у страны огромные незаселенные территории где не хватает людских ресурсов и "вишенка на торте" - соседний Китай перенаселен и зарится на российские пограничные земли, в Китае преобладание мужского населения.Сложите два и два - нерожающие российские бабы и китайские территориальные амбиции!Лет через тридцать пол-Сибири и Урала будет под Китаем!Кстати, у Японии есть претензии на острова, у Финляндии есть территориальные претензии и тд.Так что ваша версия очень хороша для гибели Раши!Геополитика))
muscle_museum
тогда бабы перестанут рожать и воспитывать и ппц!у страны огромные незаселенные территории где не хватает людских ресурсов и "вишенка на торте" - соседний Китай перенаселен и зарится на российские пограничные земли, в Китае преобладание мужского населения.Сложите два и два - нерожающие российские бабы и китайские территориальные амбиции!Лет через тридцать пол-Сибири и Урала будет под Китаем!Кстати, у Японии есть претензии на острова, у Финляндии есть территориальные претензии и тд.Так что ваша версия очень хороша для гибели Раши!Геополитика))
Это да, так и будет. Жаль, но факт.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вот смешат меня такие вопросы... Ну почему должна-то? Не должна. Не хочешь - не работай вообще, подаяния проси, на панель иди, замуж выходи за олигарха если сможешь его заинтересовать. Ничего и никому женщина не должна, кроме самой себя. Только и мужчина ведь тоже ничего не должен, ни на нескольких работах пахать, ни своим доходом с женщиной делиться - все только по желанию.
И да, насчет стрессов, уже давно установлено учеными, что у женщин более лабильная психика и стрессы они переносят легче и с меньшими последствиями для здоровья, чем мужчины. А мускулы уже давно нужны только на самой неквалифицированной работе, так что этот аргумент тоже мимо.
Я женщина, если что.
И да, насчет стрессов, уже давно установлено учеными, что у женщин более лабильная психика и стрессы они переносят легче и с меньшими последствиями для здоровья, чем мужчины. А мускулы уже давно нужны только на самой неквалифицированной работе, так что этот аргумент тоже мимо.
Я женщина, если что.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
И к слову рожательница. Если бы ты хоть немного свою ненависть обуздала и расширила кругозор. То ты бы знала многие компании ведут разработки искусственной утробы. Лет через десять пятнадцать при рождении ребёнка можно будет совсем обойтись без женщин.😉
Это будут безусловно больные детки. Не пройдя Родовые Пути дитя не может быть здоровым. Это и кесаренным относится, их ленивые матери не захотели немного потерпеть родовую боль, чтобы их Чадо родилось Правильно.
гость
Да ну... В России есть ядерное оружие, а обслуживать трубу и хозяев хватит пару десятков миллионов людей.
Мелкописчник - лузэр
Вот смешат меня такие вопросы... Ну почему должна-то? Не должна. Не хочешь - не работай вообще, подаяния проси, на панель иди, замуж выходи за олигарха если сможешь его заинтересовать. Ничего и никому женщина не должна, кроме самой себя. Только и мужчина ведь тоже ничего не должен, ни на нескольких работах пахать, ни своим доходом с женщиной делиться - все только по желанию.
Я женщина, если что.
Я женщина, если что.
в общем -казалось бы, никто никому ничего не должен
а тем не менее. мужыкам пичочку хочется, а писочку просто так не дают!
а тем не менее. мужыкам пичочку хочется, а писочку просто так не дают!
Мелкописчник - лузэр
Да ну... В России есть ядерное оружие, а обслуживать трубу и хозяев хватит пару десятков миллионов людей.
не, не хватит. к тому же, тогда вымывание основного генотипа произойдет. грубя говоря - лет через 50 тут одни азиаты моя твоя не понимай будут
а им ядрену бомбу не доверишь - на плов поменяют
а им ядрену бомбу не доверишь - на плов поменяют
Гость
Ваще по"ую.
Рашен Наташен рожает исключительно для себя и вопли о геополитике, жёлтой угрозе и пр. околопатриотический бред не канает.
Хотите рожать - не вопрос, за свой счёт. Ваше тело - ваше дело.
Рашен Наташен рожает исключительно для себя и вопли о геополитике, жёлтой угрозе и пр. околопатриотический бред не канает.
Хотите рожать - не вопрос, за свой счёт. Ваше тело - ваше дело.
Гость
Вообще странно такие рассуждения читать после СССР. Где учили что все равны и все товарищи. Честно, я рождён в СССР и всегда к женщинам относился как к равным. И даже не мыслил по другому.
Куда все подевалось... Где, на каком этапе сейчас учат по другому? Что женщина не должна работать
Куда все подевалось... Где, на каком этапе сейчас учат по другому? Что женщина не должна работать
Взрослая тетка
Роза
Сообщение было удалено
А при чем тут женщины и мужчины? Я лично считаю, что никто не должен работать как лошадь)) Просто не каждому это удается)
Это будут безусловно больные детки. Не пройдя Родовые Пути дитя не может быть здоровым. Это и кесаренным относится, их ленивые матери не захотели немного потерпеть родовую боль, чтобы их Чадо родилось Правильно.
Эту технологию и создают чтобы дети рождались здоровыми. Потому что сейчас все больше и больше женщин выносить и родить здорового ребёнка не в состоянии. Количество детей с врожденными болезнями растёт как на дрожжах.
🍓
Я женщина, если что.
Я женщина, если что.
В трусы к женщине пусть.не лезут. И базара нет.
Гость
Эту технологию и создают чтобы дети рождались здоровыми. Потому что сейчас все больше и больше женщин выносить и родить здорового ребёнка не в состоянии. Количество детей с врожденными болезнями растёт как на дрожжах.
Это потому что беременеть и рожать природным путём ленятся. И беременеют от чужеродных негров. А потом ноют что Бог детей не даёт или даёт вырoдкoв
🍓
Вообще странно такие рассуждения читать после СССР. Где учили что все равны и все товарищи. Честно, я рождён в СССР и всегда к женщинам относился как к равным. И даже не мыслил по другому.
Женщине , товарищ, и Нах, в постели не нужен.
Женщина, это тебе Не твоя сотоварка из петушарне.
Женщина, это тебе Не твоя сотоварка из петушарне.
Гость
бабы должны работать намного больше чем мужчины так как в россии бабы это паразиты на теле нации как и едросы. вот про сша не скажу такое. там большинство женщин (не баб) ноиальные. они голосовали за трампа
Гость
Не надо никакого содержания и придет время работать пойдем. Только в трусы к женщинам не лезьте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот почему? Мы сами по себе(большинство женщин и девушек) не имеем сильных мускулов,у нас по-другому устроена нервная система-мы более заботливые,ранимые и эмоциональные. Именно поэтому мы хуже переносим стресс- от него различные женские проблемы по здоровью могут быть. Болезненные месячные, роды 🤰🏿 и т.д.
А если вдруг не работаешь если спрашивают, то сразу а почему и круглые глаза 👀
а если не работаешь как лошадь 🐎 спокойно ложишься спать и встаешь, то враг народа !надо чтобы все пахали и в особенности женщины- чтобы «знали цену деньгам» и не были меркантильными и не просили ничего у мужчин. Несправедливо!