Гость
Статьи
Вы были в …

Вы были в труднодоступных местах планеты?

Например в шенгенской зоне куда визу очень тяжело получить, в Америке, в Китае тоже виза, в Малайзии. Считаете ли себя выше простых смертных? Ведь 99 ℅ людей там никогда не побывают из-за дороговизны и возни с визами.
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хоть тарелку с экзотическими фруктами сфотай, макака ты тупая.😄
5 сек, щас найдёт в Яндекс-картинках
Гость
Гость
5 сек, щас найдёт в Яндекс-картинках
Может в местный магнит со своей тарелкой, сейчас накидает экзотики и выложит.😄
Гость
Гость
Может в местный магнит со своей тарелкой, сейчас накидает экзотики и выложит.😄
:)) ус⁣⁣⁣са⁣⁣⁣ц⁣⁣ца...

Вот нам потешно, а ведь бедный человек, психически больной, хотя бы немного сочувствия ему...
А, п⁣⁣⁣ох⁣⁣⁣у⁣⁣й.
🌹
Поднималась в горы.
На вершину забраться трудно 😜
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Ну уж нет, ты отличный объект для издевательств.
Гость
лунное затмение-
меня постоянно удивляет-как люди ищу приключения на 5 тчк!-только сегодня по рен передача была:акулы жрут туристов,травмы постоянно,отравления,дикие животные((((-людям непременно надо выщеокнуться ради понтов(((
Шанс подвергнуться нападению акулы для человека, посещающего пляжи, оценивается как 1 к 11,5 миллионам, а шанс погибнуть от нападения акулы - 1 к 264,1 миллиона .

Сравните это с шансом попасть в аварию переходя улицу в своем районе.
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Это был не банан, а горилла, и не на спуске, а на дереве, и не проехал, а пролетел мимо, и не гид, а ананас неочищенный, поэтому он тебе ничего и не сказал, потому что ананасы вообще не очень разговорчивые, к тому же он был в белом халате со шприцом в руке.
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Чем докажешь что это фото не взято из интернета? Я тебе подобных фото могу набросать сколько угодно.
Сфотографируй себя на фоне и возьми в руки фрукт, тогда поверим.
Кстати, что это за местность?
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
От трески слышу!
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Настоящая королева!
Помойки.
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Так и знала, что ты пиSдоболка , тырящая чужие фотки, а на самом деле в психушке лечишься или на зоне сидишь.😄
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
И мне тоже! Нас двое теперь!!! Ладно?
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Молчала бы уж, натоптыш пяточный.
🌹
Королева Инна
Сообщение было удалено
Мы делали 6-дневные маршруты на категорию. Там никаких туристов не наблюдалось, они бы сдохли под нашими рюкзаками 😱
Гость
Видимо доктор пришёл, галоперидола принёс, успокоилась наша больная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ина - не с х⁣⁣уя, а на х⁣⁣⁣уй, читать научись, овца безрогая.
Гость
Гость
Я знаю, кто ты - полоумная бабка с идеей фикс, что ты красотка, ты здесь годами своё безумие демонстрируешь, иногда пропадаешь - в психушке лежишь, там на тебе опыты ставят.
Че за опыты?
Гость
Кренделина Пиздаболовна
Сообщение было удалено
Че серьзно чтоле?
Гость
Кренделина Пиздаболовна
Сообщение было удалено
Зачем ее успокаивать, если над ней опыты ставят?
.
Даже не думала, что Америка, Европа подпадает под труднодоступные места планеты.

Много где была, самое труднодоступное из списка (хотя конечно же туда без труда можно попасть находясь в стране) наверное Гранд Каньон в Америке, острова Phi Phi в Тайланде и побережье Корнуэлла в Великобритании и ужин при свечах студентами и преподавателями в самом старинном здании университета Кембриджа (туда только по приглашению учащихся или преподавателей можно попасть)
Гость
Живу на севере, куда уж труднодоступнее
Гость
лунное затмение-
меня постоянно удивляет-как люди ищу приключения на 5 тчк!-только сегодня по рен передача была:акулы жрут туристов,травмы постоянно,отравления,дикие животные((((-людям непременно надо выщеокнуться ради понтов(((
Смотреть этот канал не менее опасно, вот на вас уже виден результат влияния.😜
Гость
Труднодоступные места - это не то, что вы написали. Человеческая безграмотность зашкаливает.🫠
Гость
Живу в Шиншенской зоне с начала полномасштабной войны. Ничем эта жизнь не отличается от той, что была у меня в моем доме в Украине. Там я был в своем доме, на своей земле. Там я был предпренимателем и сам себя обеспечивал. Потерял дом и все вещи, главное вывез жену и детей с зоны боевых действий. И тут я нашел работу, переквалмфицировался, выучил язык, подтвердил свой диплом и работаю на заводе. Да, это очень тяжело. Мне почти 40, а работа физическая. Очень много приходится работать. Семья на моем обеспечении. И вот что, это не спасло мои отношения с женой. Я в кризисе. Из-за усталости и ее отказов мне, у меня начались психические проблемы. Я не выдерживаю напряжения. Я в таком аду живу, что я этого не желаю никому. Я вроде нахожу баланс и ломается что-то, от чего зависит весь мой настрой и желание жить. Жена и люди говорят мне, что я сильно от ее мнения завищу, что должен стать стабильнее сам и оперкться морально на себя. А от меня уже по ощущениям и не осталось ничего. Я просто не выдерживаю. Рытаюсь искать себя в Боге и религии. Пока не помогает. Нет такого, что я прям оперся о веру и успокоился. Нет, пока я только чувствую, что не смотря на детей и жену и суету на работе. Я абсолютно один в этой жизни. Абсолютно один.
Гость
А вы были на дне Мариинской впадины? Труднодоступное место, в моём понимании, это именно что то типа того)
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Замкнуло вас на этом Париже)
Видимо для вас Париж - это всё что вы смогли себе позволить? Увидеть Париж и умереть?
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Гость
Гость
Живу в Шиншенской зоне с начала полномасштабной войны. Ничем эта жизнь не отличается от той, что была у меня в моем доме в Украине. Там я был в своем доме, на своей земле. Там я был предпренимателем и сам себя обеспечивал. Потерял дом и все вещи, главное вывез жену и детей с зоны боевых действий. И тут я нашел работу, переквалмфицировался, выучил язык, подтвердил свой диплом и работаю на заводе. Да, это очень тяжело. Мне почти 40, а работа физическая. Очень много приходится работать. Семья на моем обеспечении. И вот что, это не спасло мои отношения с женой. Я в кризисе. Из-за усталости и ее отказов мне, у меня начались психические проблемы. Я не выдерживаю напряжения. Я в таком аду живу, что я этого не желаю никому. Я вроде нахожу баланс и ломается что-то, от чего зависит весь мой настрой и желание жить. Жена и люди говорят мне, что я сильно от ее мнения завищу, что должен стать стабильнее сам и оперкться морально на себя. А от меня уже по ощущениям и не осталось ничего. Я просто не выдерживаю. Рытаюсь искать себя в Боге и религии. Пока не помогает. Нет такого, что я прям оперся о веру и успокоился. Нет, пока я только чувствую, что не смотря на детей и жену и суету на работе. Я абсолютно один в этой жизни. Абсолютно один.
Сочувствую.
Вам необходимо обратиться за квалифицированной помощью, самому не справиться, и не надо справляться, если можно получить профессиональную помощь. Ради детей обратитесь, они же все видят, понимают.
Форум: Путешествия
Всего: 6 353 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы