Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 тысячелетий назад. Точное время неизвестно. Я ещё не до конца поведала эту прекрасную легенду. Когда Двуглавка погибла, а стая шакалов была растерзана, большинство зебр радовались. Но только тихо. Ведь свершилась лишь месть, но никоим образом не Возмездие. Ибо все леса Гургаи кишили хищными "беспредельными" шакалами. И их "беспредел" по прежнему не давал покоя лесным обитателям. Да, при засилии рагатов гургаитянам тоже было свойственно чуство мести! Ибо бессильны они были против засилия сего, ибо никто не в силах самих себя за волосы вытащить из трясины. И вот, по Легенде, месть совершилась. Двуглавка ценою собственной жизни заманила шакалью стаю в смертельную ловушку. Но Двуглавка погибла, а засилье шакалов продолжалось веками...Так всё зря? Нет! Я не говорила, что месть бессмыслена. Я лишь подчёркивала, что её не достаточно! Точка есть тупик. А запятая - суть продолжение. И Легенда о Двуглавой зебре не заканчивается событиями у маленького, никому не ведомого пруда. По Легенде, через сотни лет на Гургаю спустились миллионы двуглавых драконов. Коснувшись поверхности планеты, сии драконы вмиг перевоплощались в ... двуглавых зебр! "Я погибну, но нас придут миллионы!" - вот такое продолжение отмщения и воплощает Возмездия суть. Прошло несколько дней, и в лесах Гургаи не осталось ни одного шакала. В чём уроки Легенды? Во первых, Легенда раскрывает чаяния гургаитян того периода. Освободиться от сатанистского засилия рагатов ("шакалов"). Правда, видно и то, что прогрессивные гургаитяне (редкие "двуглавые зебры") не осознавали, что Борьба бесконечна, и не может иметь "счастливого конца". Во вторых, создатели Легенды (редкие тогда "двуглавые зебры",-будущие Предтечи) удивительным образом предсказали Десант андрометян. Мистика? Нет! Это непознанное явление!. Продолжу
Принцесса Эльза Создала новую тему Сегодня, 16:14 Женщина, 26 лет Москва Дата регистрации: 09.07.2020 Я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб
Принцесса Эльза Создала новую тему Сегодня, 16:14 Женщина, 26 лет Москва Дата регистрации: 09.07.2020 Я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб
Вы действительно верите или притворяетесь? Маша сама за "Андрея" написала, что ей заблагорассудилось. Только и всего. P.S. Хорошо ещё, что не про "психушку в Каунасе":)
Вы действительно верите или притворяетесь? Маша сама за "Андрея" написала, что ей заблагорассудилось. Только и всего. P.S. Хорошо ещё, что не про "психушку в Каунасе":)
Самое странное, что это ты не удаляешь. Видно, что тебе правда глаза колит
Кстати, какое-то дикое выражение про разбитые лампочки... иногда говорят "и своих костей не соберешь", а вот про лампочки никогда не слышала.
Это даже круче, чем в прошлый раз было - "с кем поведешься, от того и нажрёшься"... уж не знаю в Каунасе ты или где, но выражаешься частенько совсем не по-русски)))
Гость
[3310611608]
Принцесса Эльза
Я тебе такую "несчастную женщину" покажу, что и своих разбитых лампочек не соберёшь.
А что это «добрая фея» вдруг такая агрессивная стала?🤣
А ты слишком глупо угрожаешь выше. Ты уже стописят раз доказала, что никому ничего сделать не можешь... так что молчала бы уж лучше.
Да, ей всё чёрным по белому написали, а она всё равно на своём стоит. Андрей её вычислил, как нечего делать. Про возраст она наврала, а то что живёт в Москве реально. Вот только, что она делала в том жилом доме (я посмотрела уже) днём я не знаю
Гость
[3310611608]
Принцесса Эльза
А кто верит? Тут все стерто. Может она под твоим аккаунтом еще пишет.
Гость
[3113457368]
Принцесса Эльза
А почему не поверить? Это правдоподобнее, чем фанфики про принцесс с другой планеты, согласитесь?)
Это даже круче, чем в прошлый раз было - "с кем поведешься, от того и нажрёшься"... уж не знаю в Каунасе ты или где, но выражаешься частенько совсем не по-русски)))
Что круче? Даже узнав IP невозможно узнать личных данных. Для этого надо взломать провайдера.
Кстати, какое-то дикое выражение про разбитые лампочки... иногда говорят "и своих костей не соберешь", а вот про лампочки никогда не слышала.
А что, я не могу создать выражения? И почему оно "дикое"? И использовала я его по назначению. Нечего тут, Машиных глупостей начитавшись, меня "несчастной" называть.
Гость
[3113457368]
Принцесса Эльза
А что, я не могу создать выражения? И почему оно "дикое"? И использовала я его по назначению. Нечего тут, Машиных глупостей начитавшись, меня "несчастной" называть.
А Вы счастливая? От большого счастья сидите тут целыми днями и выкладываете глупые рассказы?
Гость
[3113457368]
Гость
Сообщение было удалено
*лечитесь=беситесь
Гость
[1894991518]
13-е привидение
А прикиньте, если она на самом деле армянка или таджичка усатая. Это и объясняет ее симпатию к блондинкам с голубыми глазами(цвета, которых у нее не было и не будет никогда). Скорее даже цыганка какая-то из аула, поэтому и смартфона нет, и угрожает всем. Они же любят так делать😄
Гость
[1894991518]
13-е привидение
А прикиньте, если она на самом деле армянка или таджичка усатая. Это и объясняет ее симпатию к блондинкам с голубыми глазами(цвета, которых у нее не было и не будет никогда). Скорее даже цыганка какая-то из аула, поэтому и смартфона нет, и угрожает всем. Они же любят так делать😄
Что круче? Даже узнав IP невозможно узнать личных данных. Для этого надо взломать провайдера.
Да я не про айпи и не про разоблачения, а про твои выражансы))) Если уж не знаешь всяких поговорок, то зачем позориться, выдавая вместо них какие-то дикие, искаженные варианты?
Гость
[3113457368]
Гость
Ой, да в наше время любая может стать голубоглазой блондинкой, в Москве полно краски для волос) И линзы цветные можно вставить - вот и голубые глаза. Нормальные люди так и делают))
Потому что идиотское. При чем тут какие-то лампочки? Когда говорят "костей не соберешь", подразумевается, что человека побьют и все ему переломают... это преувеличение, конечно, ради красного словца, но в этом есть смысл. А в каких-то разбитых лампочках смысл какой? Ну и про "нажрёшься" то же самое.
А я тоже думаю, что ты несчастная, от хорошей жизни у людей крышу не срывает и они не выдают в интернете годами, на потеху всем, желаемое за действительное.
Да я не про айпи и не про разоблачения, а про твои выражансы))) Если уж не знаешь всяких поговорок, то зачем позориться, выдавая вместо них какие-то дикие, искаженные варианты?
Если уж тебе так интересна эта тема, то ещё раз напомню - каждую поговорку кто то первый придумал. И я тоже могу. И ты можешь. Каждый может что то своё создать, а не повторять уже придуманные поговорки.
Гость
[1894991518]
Гость
Ой, да в наше время любая может стать голубоглазой блондинкой, в Москве полно краски для волос) И линзы цветные можно вставить - вот и голубые глаза. Нормальные люди так и делают))
А ненормальные вонючки с диагнозом, только на картинках себя такими представляют)
Гость
[3113457368]
Принцесса Эльза
Я тебе такую "несчастную женщину" покажу, что и своих разбитых лампочек не соберёшь.
Так я повторяю свой вопрос, что Вы можете сделать и показать, помимо пустых угроз на форуме и выкладывания бредовых фанфиков? Что Вас так задело, правду о Вас написали?))
Да просто, наверное, уже старая и стремная. Может, толстая, может вообще инвалид. Тычет везде картинку, где типа она под пальмой... была бы и правда красивой блондинкой - поставила бы реальное фото, можно же в темных очках или в бейсболке, по такому фиг кто узнает. Но хоть видно было бы что блондинка и с хорошей фигурой.
А я тоже думаю, что ты несчастная, от хорошей жизни у людей крышу не срывает и они не выдают в интернете годами, на потеху всем, желаемое за действительное.
Я уже писала - Именно от счастливой жизни, именно от счастья, мне выпавшего Я НЕ ОТРЕКУСЬ от увиденного и от узнанного. Вам потеха? Вот, кстати, и поговорка вспомнилась не мною придуманная - Смеётся тот, кто смеётся последний! Даже под дулом пистолета (если уж судьба выпадет) я никогда не опровергну того, что писала. Вам потеха? Может быть. Она сошла с образа вашего и подобия. Но помните - ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА. И нет силы против неё.
Если уж тебе так интересна эта тема, то ещё раз напомню - каждую поговорку кто то первый придумал. И я тоже могу. И ты можешь. Каждый может что то своё создать, а не повторять уже придуманные поговорки.
Ну а смысл-то в твоей поговорке где? Ты же как бы человеку угрожала, а не роботу из советского мультика с лампочками вместо глаз))) (в каком-то выпуске "Ну, погоди!" подобный был).
Ну а смысл-то в твоей поговорке где? Ты же как бы человеку угрожала, а не роботу из советского мультика с лампочками вместо глаз))) (в каком-то выпуске "Ну, погоди!" подобный был).
Не надо первой начинать. Всё, тема про поговорки закрыта. Иди дальше пиши, какая я инвалид, толстая, старая, с "прибабахом", или ещё с чем то там:)
Я уже писала - Именно от счастливой жизни, именно от счастья, мне выпавшего Я НЕ ОТРЕКУСЬ от увиденного и от узнанного. Вам потеха? Вот, кстати, и поговорка вспомнилась не мною придуманная - Смеётся тот, кто смеётся последний! Даже под дулом пистолета (если уж судьба выпадет) я никогда не опровергну того, что писала. Вам потеха? Может быть. Она сошла с образа вашего и подобия. Но помните - ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА. И нет силы против неё.
Xpенoво вспомнилась, правильный вариант - "Хорошо смеётся тот, кто смеется последним". Естественно, не опровергнешь. Придумай только заранее, что через 14 лет врать будешь... срок немалый, но и он пройдёт.
Гость
[1894991518]
Принцесса Эльза
«Утопленник» до сих пор смеется над тобой под гостем)
Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 тысячелетий назад.
Точное время неизвестно.
Я ещё не до конца поведала эту прекрасную легенду.
Когда Двуглавка погибла, а стая шакалов была растерзана, большинство зебр радовались. Но только тихо. Ведь свершилась лишь месть, но никоим образом не Возмездие.
Ибо все леса Гургаи кишили хищными "беспредельными" шакалами. И их "беспредел" по прежнему не давал покоя лесным обитателям.
Да, при засилии рагатов гургаитянам тоже было свойственно чуство мести! Ибо бессильны они были против засилия сего, ибо никто не в силах самих себя за волосы вытащить из трясины.
И вот, по Легенде, месть совершилась.
Двуглавка ценою собственной жизни заманила шакалью стаю в смертельную ловушку. Но Двуглавка погибла, а засилье шакалов продолжалось веками...Так всё зря?
Нет! Я не говорила, что месть бессмыслена. Я лишь подчёркивала, что её не достаточно!
Точка есть тупик. А запятая - суть продолжение.
И Легенда о Двуглавой зебре не заканчивается событиями у маленького, никому не ведомого пруда.
По Легенде, через сотни лет на Гургаю спустились миллионы двуглавых драконов. Коснувшись поверхности планеты, сии драконы вмиг перевоплощались в ... двуглавых зебр!
"Я погибну, но нас придут миллионы!" - вот такое продолжение отмщения и воплощает Возмездия суть.
Прошло несколько дней, и в лесах Гургаи не осталось ни одного шакала.
В чём уроки Легенды?
Во первых, Легенда раскрывает чаяния гургаитян того периода. Освободиться от сатанистского засилия рагатов ("шакалов"). Правда, видно и то, что прогрессивные гургаитяне (редкие "двуглавые зебры") не осознавали, что Борьба бесконечна, и не может иметь "счастливого конца".
Во вторых, создатели Легенды (редкие тогда "двуглавые зебры",-будущие Предтечи) удивительным образом предсказали Десант андрометян.
Мистика? Нет! Это непознанное явление!.
Продолжу